Рейлинги на наши мафинки, как багажник и как красота |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рейлинги на наши мафинки, как багажник и как красота |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я по киеву не езжу. А машина возле Универсалбанка на Щербакова 32
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 18.3.2009 Из: Самарская обл Пользователь №: 3.216 Из: РОССИЯ. Самарская обл, Автоград. Авто: 2123 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
AlexG
- мы рекомендуем не более 50кг, согласно рекомендаций завода. По факту перевозили 60-80. Поперечины прочные, держат 80 кг без существенных прогибов. Главное располагать равномерно груз и прочно его крепить. Чем тяжелее груз, тем ближе его крепить к силовым кронштейнам. - незнаю. Теоретически да, но по факту не проверял. У них труба другая. - конечно можно. alexandr_zahar Во всем. Незнаю, будет ли корректным тут писать в открытую. Получится, что я хорошо отзываюсь только о своих, а о других неособо лестно. Разница в подходе к продукции: если мы делали трубу с 0, разрабатывая ее под калину и шевик, то апс просто взял готовую у местного производителя металлопродукции, которая, на мой взгляд, неподходит внешне. Качество покрытия разное, а также качество материалов. И главное, что упор мы делаем на функциональности: попереречины усиленные и прорезиненные (не аэро конечно, но для перевозки груза хватает "за глаза"), перемещать их можно вдоль рейлинга, под обтекатели не попадает влага и грязь. Ну и опорная несущая у нас другая. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 1.713 Из: Киевская обл., г. Вишневое Авто: Lada Kalina 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каким образом Вы делали денежный перевод в Тольятти? Мне в ощадбанке отказали принимать рубли... Помогите, пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 18.3.2009 Из: Самарская обл Пользователь №: 3.216 Из: РОССИЯ. Самарская обл, Автоград. Авто: 2123 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Система Anelik
посмотреть можно тут |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мужики, а вы не забыли что у Рыбки (Хмельницкая область), лежат рейлинги для новой крыши универсала. Незнаю правда АПСовские или ДиОлл, но ей привезли, а у нее гладкая крыша.
Я с ней разговаривал. Цена 1200 грн. Если шо у меня есть ее номер телефона. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 1.713 Из: Киевская обл., г. Вишневое Авто: Lada Kalina 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Круто! Я уже не дождусь когда мои рейлинги приедут ко мне!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 1.362 Из: Симферополь, АРК Крым Авто: 111740-114-30, Рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В марте, где то числа 10 списался с форумчанином на калина .ru, из подмосковья, он вроде бы как что то отправлял в Симферополь, спросил не сможет ли помочь в приобретении рейлингов от APS и реле с/очистителей с регулировкой паузы. В результате за 150$ USA перечисленных мною ему по истеме westernunion я получил: две релюхи по 180 руб там, +рейлинги на свой универсал с гладкой крышей, без поперечек за 3050 руб (там же) + пересылка 500 руб все до кучи где то 135$ USA, выходило ну 15 баксов челу на пиго за суету, передал паравозом. Поставил за 10 минут, рейлинги и 1 минута на замену релюхи, вторую подарил на радостях товарищу он ее на 2106 мастырит :-)).
Теперь о г/подъемности - на сайте АПС заявлено про 50 кг на ИЗДЕЛИЕ (одно??? или в комплекте т.е. пара???) - из опыта, при проклеивании, после монтажа в штатные отверстия, я почти всем весом на них налягал (98 кг) т.е. усилие где-то 60-70 кг на каждый приходилось,при условии свешивания частей тушки. Поперечены брать не стал, замастырю сам, профильная труба (дюраль, люминь чё будет) + термоусадочный кембрик в два слоя (черный) пройдено и работает на тушкане + крепление в штатные места. Теперь о том что подпортило настроение, но было исправлено по месту жидким силиконом и регулеровкой петель и скобы замков передеих дверей. Передняя "подошва" декоративного опирания имеет широкое основание и немного упирается в кромку передних дверей, при езде появились скрипы, убил смазкой и регулировкой.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я смотрю, что у тебя ветровики универсаловские стоят.
Я не нашел. Правда хочу вставные. А рейлинги смотрятся. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Киев Пользователь №: 404 Из: г.Киев, Троещина Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А когда будет хоть одно фото на седан? Очень уж больно интересуюсь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже есть, но выложу позднее.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 1.362 Из: Симферополь, АРК Крым Авто: 111740-114-30, Рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
blistograd
Добрый день, ветровики, или дефлекторы у меня как раз таки не универсаловские, они от седана или от хетча, по моему разницы нет хетч/седан по задней двери. у меня если присмотреться то видно что задние не айс, т.е. не родные но я не заморачиваюсь, мне они нужны, что б летом в жару машинку можно было оставлять с чють приоткрытими стеклами для проветривания, в передних стоят доводчики, правда есть еще кондей но у нас порой бывает и под + 40С с гаком так то вот. Да вставные мне кажется будут не айс, стекло то болтается как х... в стакане. АВ еще где то была инфа что вроде бы подходят от ШЕВИ НИВА, попробуй приложи может правда, вот они точно есть вставные. Удачи на направлениях (дорог у нас, увы нет) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.6.2008 Из: Kiev Пользователь №: 1.027 Из: Kiev Авто: Kalina 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
господа сегодня был на авторынке на перова
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
господа сегодня был на авторынке на перова ![]() ![]() Барыги!!! Однозначно! 1800грн за две трубки с 4-мя винтами? Однако... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Если заказывать с росии обойдётся 1200 с доставкой. Я так и сделал
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шеви-нивовские есть в Одессе на Успехе. Производство Польша. Цена толи 550 толи 650 грн!!!! Поперечины - 300 грн. Вот пока калиновские не станут в эту цену - брать отказываюсь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шеви-нивовские есть в Одессе на Успехе. Производство Польша. Цена толи 550 толи 650 грн!!!! Поперечины - 300 грн. Вот пока калиновские не станут в эту цену - брать отказываюсь! +1, надо подождать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А фото можно посмотреть?! Что они из себя представляют?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:55 |