Уход за кузовом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Уход за кузовом |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 16.5.2008 Из: Киев, Оболонь Пользователь №: 891 Из: Киев, оболонский р-н Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто какими шапунями пользуется для ручной мойки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во!
![]() Если хлебонуть в ведро треть кипятка долить холодной, пены будет еще на три ведра. Рыльно-мыльные свойства нормуль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а постирать сидения чем можно? а то у меня маленький ребёнок ну и соответственно последствия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я какда проводку для партроника тянул, то руки не полностью вымл, в потемках не заметил (начальтво нараза экономит на электричестве и теплой воде
![]() заметил тока через сутки кагда утром пришол за машиной, взял ВАНИШ для цветных вещей побрызгал на пятна, подождал пока пена крестализируеться, шеточкой протер и все отлично, ни малейщих следов. тока не вздумайте тереть потолок пока не кристализиреться, и очень нежно, а то он тянеться, ворс весь дыбиться потом, так что окуратно -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спасибо, попробуем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+100 за ванишь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2.280 Из: Киев, Позняки Васильков, Западынка Авто: 11183 Совиньон, ГБО Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для кузова использую фейри
-------------------- "Я потрясний взiрець швидкостi i парадинамiкiв"
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 2.042 Из: СУМЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ Авто: ЛАДА КАЛИНА ХЕТЧБЕК Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
каким средством отмить пятна от бумажек что двери пломбируют на заводе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я летом смывал уайт спиритом, а потом обильно смывал водой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Для кузова использую фейри Фейри Рулит,я его даже летом в омыватель добавляю! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
не могу сказать что добавляю именно фейри, но подобную химию добавляю в бачек
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата не могу сказать что добавляю именно фейри, но подобную химию добавляю в бачек а мне все почему-то твердят,что нельзя! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
все равно думаю вреда от нее меньше чем от незамерзаек зимних
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата все равно думаю вреда от нее меньше чем от незамерзаек зимних да ладно тебе,какой там вред?просто боятса Все того,чего не знают!вот и все! даже если от применения етого, через 20 лет, на капоте краска слезет,то меня ето мало касаетса(я не собираюсь на Калинке столько ездить) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
согласен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2.280 Из: Киев, Позняки Васильков, Западынка Авто: 11183 Совиньон, ГБО Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Об этом умалчивают, но как-то проводили опрос за границей, насчет самого популярного средства для мытья машин среди автолюбителей, победил фейри
![]() -------------------- "Я потрясний взiрець швидкостi i парадинамiкiв"
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 2.110 Из: Киев Авто: ВАЗ-11193 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата обычной солярой вот у меня после антикора пятен было.....раза 3 на мойке терли какой-то фигней,пока отмыли...там и фейри не поможет! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2008 Из: м.Хмельницький Пользователь №: 1.810 Из: м.Хмельницький Авто: ВАЗ 11193 комбі-В (хетч) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Антикор і бумажки на дверях відмив уайтспірітом. Ним же і знімається смола (поки свіжа). Головне сильно не терти. Уйтспіріт жирний, тому не дуже агресивний по відношенню до лако-красочного покриття.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:41 |