Присадки в трансмиссионное масло как метод борьбы с шумом КПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Присадки в трансмиссионное масло как метод борьбы с шумом КПП |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Крутни мотор до 5000 и переключись на следующую передачу через нейтраль.... Мне аж интересно как поедешь... В чем смысл совета? ![]() У меня нет денег на новый мотор - поэтому я никогда не кручу его до 5000. Это понятно ? ![]() Смысл совета: КПП нормально стала работать ! Надеюсь это тоже понятно ? ![]() Нет...не понятно... Я стал ездИИть медлениЕ и КПП перестало выть.. Так чель? У меня как выло так и воет, как крутил так и кручу,работает все... Надеюсь понятно? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет...не понятно... Надеюсь понятно? Дай Бог тебе здоровья, дядя ! СпасибА сыноГ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 8.887 Из: Украина Сумская область г. Сумы Авто: Kalina 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прочиал всю поднятую тему. Вывод сделат таков:
1. Либо менять подшипники в коробке уже начиная с 30 тыс. пробега 2. Либо делать музыку погромче 3. Шумо-вибро изоляция Присадки- малополезны. Попрравьте если я не прав. И был ли у кого опыт заливки керамообразующей присадки? |
|
|
![]()
|
|
И был ли у кого опыт заливки керамообразующей присадки? Опыт был в заливке присадки ER,Хадо и масло синь Хадо.... Эффект,только отрицательный. По замене подшипников- мастера по КПП,говорят,что после замены может ничего не измениться.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата У меня нет денег на новый мотор - поэтому я никогда не кручу его до 5000. Это понятно ? rolleyes.gif а если я скажу по секрету что калиномотор крутиться до 7 тыщ бЭзвопросов- то для вас это будет шок?! а если я вам скажу что 5,5коб это норм то я буду вашим врагом?! при этом это всё околостоковый двиг! Цитата По замене подшипников- мастера по КПП,говорят,что после замены может ничего не измениться.... rolleyes.gif были случаи (может не очень квалифицированные дядьки были) но после замены подшипников звуки появлялись !!!! з.ы. залил на 2тыщах кастрол тафикс по 250грн за 1л на 3 тыщах потекла кпп - так сказать перебдел с синькой))) пришлось пересаживать на герметик)) за одно кинул новые подшибники по совету местера! стояли разных производителей на вторичке)) в данный момент пробег 20тыков немножко есть шума при торможении двигателем в момен сброса но не кретично да и это заводсокая фишка ну и масло синька... з.ы.з.ы. минералка 100 пудов тише работет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2013 Пользователь №: 15.137 Из: Киев Авто: LADA Kalina 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата У меня нет денег на новый мотор - поэтому я никогда не кручу его до 5000. Это понятно ? rolleyes.gif а если я скажу по секрету что калиномотор крутиться до 7 тыщ бЭзвопросов- то для вас это будет шок?! а если я вам скажу что 5,5коб это норм то я буду вашим врагом?! при этом это всё околостоковый двиг! Цитата По замене подшипников- мастера по КПП,говорят,что после замены может ничего не измениться.... rolleyes.gif были случаи (может не очень квалифицированные дядьки были) но после замены подшипников звуки появлялись !!!! з.ы. залил на 2тыщах кастрол тафикс по 250грн за 1л на 3 тыщах потекла кпп - так сказать перебдел с синькой))) пришлось пересаживать на герметик)) за одно кинул новые подшибники по совету местера! стояли разных производителей на вторичке)) в данный момент пробег 20тыков немножко есть шума при торможении двигателем в момен сброса но не кретично да и это заводсокая фишка ну и масло синька... з.ы.з.ы. минералка 100 пудов тише работет... Я,дико извеняюсь, шум да.., но когда тарохтит на нейтралке.А,может быть выработка на направляющей выжимного??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата У меня нет денег на новый мотор - поэтому я никогда не кручу его до 5000. Это понятно ? rolleyes.gif а если я скажу по секрету что калиномотор крутиться до 7 тыщ бЭзвопросов- то для вас это будет шок?! а если я вам скажу что 5,5коб это норм то я буду вашим врагом?! при этом это всё околостоковый двиг! Цитата По замене подшипников- мастера по КПП,говорят,что после замены может ничего не измениться.... rolleyes.gif были случаи (может не очень квалифицированные дядьки были) но после замены подшипников звуки появлялись !!!! з.ы. залил на 2тыщах кастрол тафикс по 250грн за 1л на 3 тыщах потекла кпп - так сказать перебдел с синькой))) пришлось пересаживать на герметик)) за одно кинул новые подшибники по совету местера! стояли разных производителей на вторичке)) в данный момент пробег 20тыков немножко есть шума при торможении двигателем в момен сброса но не кретично да и это заводсокая фишка ну и масло синька... з.ы.з.ы. минералка 100 пудов тише работет... Я,дико извеняюсь, шум да.., но когда тарохтит на нейтралке.А,может быть выработка на направляющей выжимного??? а где я сказал что на нейтралке?! или этот пост не мне?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вот думаю,что самая лучшая присадка в КПП,это ТАД-17...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2013 Пользователь №: 15.137 Из: Киев Авто: LADA Kalina 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата У меня нет денег на новый мотор - поэтому я никогда не кручу его до 5000. Это понятно ? rolleyes.gif а если я скажу по секрету что калиномотор крутиться до 7 тыщ бЭзвопросов- то для вас это будет шок?! а если я вам скажу что 5,5коб это норм то я буду вашим врагом?! при этом это всё околостоковый двиг! Цитата По замене подшипников- мастера по КПП,говорят,что после замены может ничего не измениться.... rolleyes.gif были случаи (может не очень квалифицированные дядьки были) но после замены подшипников звуки появлялись !!!! з.ы. залил на 2тыщах кастрол тафикс по 250грн за 1л на 3 тыщах потекла кпп - так сказать перебдел с синькой))) пришлось пересаживать на герметик)) за одно кинул новые подшибники по совету местера! стояли разных производителей на вторичке)) в данный момент пробег 20тыков немножко есть шума при торможении двигателем в момен сброса но не кретично да и это заводсокая фишка ну и масло синька... з.ы.з.ы. минералка 100 пудов тише работет... Я,дико извеняюсь, шум да.., но когда тарохтит на нейтралке.А,может быть выработка на направляющей выжимного??? а где я сказал что на нейтралке?! или этот пост не мне?! Ссори!!!Я,что то не так нажал. Но в общем тема одна. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 23.7.2012 Из: Кривой Рог Пользователь №: 13.106 Из: Кривой Рог Авто: ВАЗ 111940 хетч- дыня,но зелёная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слил заводское масло(смола),и залил синт.75w90 плюс присадку e120 Хадо-на пробеге 25тыс,коробка шумела,а сейчас 32тыс явно я её не слышу. Не рекламирую,а делюсь фактами.
|
|
|
![]()
|
|
Слил заводское масло(смола),и залил синт.75w90 плюс присадку e120 Хадо-на пробеге 25тыс,коробка шумела,а сейчас 32тыс явно я её не слышу. Не рекламирую,а делюсь фактами. Не верю... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 23.7.2012 Из: Кривой Рог Пользователь №: 13.106 Из: Кривой Рог Авто: ВАЗ 111940 хетч- дыня,но зелёная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не верь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:25 |