Моя калинка стала очень прожорливой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя калинка стала очень прожорливой |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 34 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет. Пацаны, подскажите толкового инжекторщика, который и почистит и накрутит..
Моя калинка стала очень прожорливой: 14.5л на 100км ![]() Сообщение отредактировал ZZZ - 21.11.2007, 20:18
Причина редактирования: перенос с бортового журнала
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 51 Из: Полтава, Сады-2- Алмазный Авто: 11183, 2007, 1.6 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет. Пацаны, подскажите толкового инжекторщика, который и почистит и накрутит.. Моя калинка стала очень прожорливой: 14.5л на 100км ![]() У меня первые 5 тыс. тоже любила покушать! Лично я периодически промывочные присадки использую, последнюю лил ХайГир- темперамента добавилось. Кроме этого, стоит учесть, что зимой расход всегда больше... и третий фактор: до покупки читал тест-драйв Калины программой "Экипаж", так вот- расход во многом зависит от манеры вождения. 1-2-3 и все это газ в пол- не удивительно. У меня щас в городском режиме 9.1. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2007 Из: город-герой Черновцы Пользователь №: 45 Из: Черновцы Авто: Калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
У меня щас в городском режиме 9.1. у мну пробег около 420 км, средний расход 11,3 ![]() из города не выезжаю, средняя скорость 17 км/ч -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 34 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата У меня первые 5 тыс. тоже любила покушать! Моя мроехала уже 30тыс. и было все ок. При активной езде брала 10-12л. А тут 14,5... Надо чистить! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все зависит от загруженности дорог, у меня в воскресенье расход по городу максимум 8,5, а в будние 11-12, иногда и 15,5 (это когда заправился, выехал на дорогу и едешь два километра 30 мин), но если реально заметил, режим езды тот же, а расход увеличился, то надо на диагностику, к практически любому мастеру, у которого есть прибор, и он в нем разбирается. Там тебе покажут, есть ли неисправности датчиков, или это форсунки забились, если не то не другое - надо капоть глубже - свечи, зазоры ГРМ, компрессия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Леха в першу чергу перевір повітряний фільтр і свічки (зазор = 1мм). Якщо розхід не зменшиться, тоді - діагностика на сервісі. Пробуй, удачі.
П.С. В мене середній по компу 9,2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 21.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 93 Из: Одесса, Центр Авто: Citroen Berlingo 1.6HDi, 2007 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Та же самая проблема...
Калина, хэтч, 1.5 месяца, 5800 км, расход по компу 13.8 л/100км, ЭСУД - Январь 7.2. Заехал на диагностику к стороннему мастеру, так как на СТО "АвтоТех" (официальный дилер в Одессе) отказались диагностировать, с ссылкой - ЭТО НОРМАЛЬНО. Результат диагностики: По показателям всё в норме кроме УоЗ... Угол опережения зажигания прыгает с 9 до 18 градусов на холостых. Сказали проверить фазы газораспределения. На гарантийном СТО отказались делать даже диагностику. Завтра поеду к ним с рекламацией, пусть пишут типа что РАЗРЕШАЮТ вытворять с машиной что мне захочется и где захочется и вместе с этим с гарантии я не слетаю, а также пусть в письменной форме напишут ПРИЧИНУ ОТКАЗА от диагностики и что автомобиль действительно в зимнем цикле ДОЛЖЕН по заводу жрать 13.8 л/100км. Дальше будем обращаться в права потребителей... СТОшников официальных по-моему пора начинать учить... -------------------- Citroen Berlingo, 2007 1.6HDi
Lada Kalina 11193 1.6l 8кл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 52 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет. Пацаны, подскажите толкового инжекторщика, который и почистит и накрутит.. Моя калинка стала очень прожорливой: 14.5л на 100км ![]() а средняя скорость какая? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2007 Из: город-герой Черновцы Пользователь №: 45 Из: Черновцы Авто: Калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
у меня пробег 2400км, средний расход с момента последнего обнуления МК (это примерно последние 1500км) 10,8км, средняя скорость около 22-27км/ч, режим езды суто городской.
отакэ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:23 |