Радар-детектори. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Радар-детектори. |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хватит людей разводить
![]() p.s. вроде взрослые люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Є ще така штука. Спрей ФотоБлокер - лучшая защита от фото-радаров! ![]() Как становится понятно из названия, PhotoBlocker блокирует получение фотографического изображения. Нет, разумеется, распылять слой бесцветного вещества нужно не на объектив камеры. Владелец просто наносит спрэй на свою номерную табличку - на мотоцикл, на автомобиль, на любое транспортное средство, у которого есть номерной знак. Спрэй наносится за считанные минуты и быстро сохнет. Когда водитель превысит разрешенную скорость в поле действия камеры, она сфотографирует номерную табличку. На основе фотоснимка устанавливается владелец ТС и выписывается штраф. Но нанесенный слой отражает фотовспышку, и номер на фотографии получается смазанным, фактически, создается впечатление, что номера нет вообще. Просто чистая табличка. Кому в таком случае выписывать штраф? Нанесенный на табличку спрэй нельзя увидеть невооруженным глазом. О том, что табличка чем-то покрыта, знает только владелец ТС. Одного баллона хватает на четыре таблички. Экономить, а именно стараться одним баллоном покрыть номера всех своих друзей, в данном случае не стоит, потому что отражение будет хуже. Нанесенный спрэй не смывается водой, не растворяется и не выцветает на солнце. Большинство камер использует сильную инфракрасную вспышку, невидимую для глаз, чтобы сфотографировать номерной знак на вашем автомобиле. ФотоБлокер устроен таким образом, что отражает лучи в камеру, искожая изображение. Изображение получаемое в камере сильно "засвечено" и практически нечитаемо. PhotoBlocker делает ваш знак невидимым для камер, а главное остается полностью видим голому глазу, так как спрей полностью прозрачен. ![]() Конечно в рекламе все прекрасно описано, но: 1. Что будет на фотографии номера, который обработан спреем и имеет слой пыли (грязи и другого г.)? Думаю чудо спрей в даннном случае не сработает. 2. Почему таким спреем не покрыть всю машину (получился бы стелс)? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вчера по новостям , по 1 автомобильному, проверяли работает или нет.
так вот визир работает как и обычный цифровик без вспышки, и они (ведущие) сделали вывод что эта хрень не работает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Значить в пічку і спалити. Нікого не агітував, просто для інфи. Сам користуюсь радар-детектором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Василь, як новий детектор?
-------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отже про Wistler XTR 190 суто мої враження з точки зору користувача. Радар-детектор (РД) в авто є досить корисним.
Плюси 190-го: 1.Працює від акумуляторів - енергонезалежний!(зберігаються всі налаштування) - не торчать зайві дроти по панелі. 2.Відносно старого детектора швидкість виявлення хвиль на 2 порядки вища - порівнював з SAVERом. 3.Виявляє майже всі Радари ДАЙ. 4.Має багато додаткових корисних функцій, типу приглушення звуку, пониження яркості, антисон!, що для мене важливо(частенько їжджу втомлений) і тд. 5.Швидкоз"ємний кронштейн. 6.Можна відключити Х-режим оскільки на даний час він стає неактуальний. 7.За тиждень 3 рази ловив радари ДАЙ, про що я був попереджений ще за 0,6-1,5км залежно від пейзажу, хоча швидкісний режим тепер стараюсь не порушувати. Серед багатьох плюсів є і мінуси: 1 В місті і по трасі ловить всі датчики на автоматичних дверях супермаркетів і АЗС - але я вже на 99.5% відрізняю такі помилкові спрацювання по звуку ![]() 2.Вага 260 гр з акумами - важкенький - на ямах трохи ним труханить на присосках. В загальному, на мою думку, річ відповідає своїй ціні і функціям. Буду продовжувати тестувати і доповнювати свої враження. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
с наступлением тепла и сухих магистралей вариант попасть на Деньги за превышение становится более вероятным. В связи с этим у меня вопрос: кто-нибудь использует антирадары в повседневной жизни? Насколько они эффективны и стоит ли заморачиваться с их покупкой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
раньше пользовался, спасал, реально успевал сбросить порядка 40-50 км скорости, сейчас валяется в гараже, так как в связми с расширением мобильной связи и других излучителей, очень много ложных срабатываний, особенно по городу, а по трассе, если превышать то придется сплошные пересекать, а против гайовых глаз антирадара нет, поэтому нарушаю но акуратненько
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
рекомендовали какойто кранч или типа так называется.
ложные срабатывания были возле телевышки, а также по трасе регировал на заправки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне рекомендуют Whistler серии Pro. Лично видел в работе, ложных срабатываний немного... на Гайцов белоцерковских реагировал отменно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Точнее - Whistler серии Pro 68. Что-то около 1200грн. у него большая защита на ложные срабатывания, типа двери, окна, банкоматы и т.д.
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.4.2008 Из: 14 ua Пользователь №: 675 Из: Львов Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОДНОЗНАЧНО НУЖНАЯ ШТУКА
-------------------- Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
(Homer Simpson) |
|
|
![]()
|
|
Користуюсь таким http://www.cezar.ua/product/Whistler-XTR-190 Було таке, що під час поїздки Львів-Сколе-Львів, швидкість міряли 7 постів ДАЙ, при чому 2 пости стояли на відстані 800м в одному селі.
Радар-детектори фірми CRUNCH мають багато помилкових спрацювань. Хоча і мій спрацьовує на всі автоматичні двері на АЗС. На трасі річ користна, в місті не потрібно, швидкості маленькі. Сообщение отредактировал scorpion_vp - 15.6.2009, 23:21 |
|
|
![]()
|
|
Купил Wistler pro 68. Работает отменно, ложных срабатываний немного даже в городе. Радары гайцов отсекает четко, даже визиры. Ездить теперь стало поспокойней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 4.707 Из: Киев Авто: Разные Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пользовался "вистлер про 78се", полёт нормальный
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3.692 Из: Киев Авто: LADA 11194 1.4 16V Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Много раз брал у знакомого когда ездил по трассе, результат?
На 90% бесполезная штука, реально спасает очень редко. Вот некоторые тезисы о бесполезности (из опыта быстрой езды и оплаченных штрафах/взятках за превышение при езде с детектором) - Фарами меня предупреждали встречные намного раньше чем срабатывал детектор. - Фенами гайцы светят сразу в рыло и никакой детектор не спасет, потому что поздно. (Прекрасный вариант, когда встречных нет и предупредить некому). - Иногда спасает от визирей, которые сейчас гайцы ставят на триноги в автоматическом режиме, не спасает при очень маленьком потоке автомобилей, когда визирь хоть и на триноге, но включают его непосредственно перед твоим приближением. Итог, может РЕАЛЬНО помочь только в двух случаях: 1) при относительно большом траффике по трассе, потому что гайцы будут светить в твою сторону ловя на радар впереди идущие автомобили. 2) если пристроиться в метрах 50 за впереди идущим авто, так сказать за приманкой (к сожалению калина обычно на хвосте удержаться не может из-за недостаточной мощности движка) 3) Висящие автоматические камеры с радарами (автоматические комплексы), для Украины не актуально. На этом можно о "преимуществах" детекторов-радаров в УКРАИНСКИХ реалиях закончить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 5.051 Из: Яворов, Львовская обл. Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перед тем как купить детектор рекомендую взять его у знакомого и поюзать (я так сделал и передумал покупать). Во-первых какую бы ты новую модель детектора не купил, разработчик всяких "визиров" дойдут до модернизации и обманут твой детектор (придется каждый код покупать новинки, а все равно уверенности не будет на дороге), во-вторых детектор реагирует даже на оборудование автозаправок, тем самым "высаживают", при этом едешь совсем неуверенно (как описывают продавцы детекторов). Оптимальный вариант - не нарушать (хотя это невозможно в нашей стране). Я частично решил эту проблему - купил автонавигатор, установил точную карту, и теперь нет возможности пропустить населенный пункт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. НІкОли Не перевищувать (чисто гпттично 8) )
2. "- Не люблю кошек! - Вы просто не умеете их готовить!" На 90% бесполезная штука, реально спасает очень редко. якщо вона тебе хоч пару раз рятувала - вважай вже не зря гроші потратив. Цитата - Фарами меня предупреждали встречные намного раньше чем срабатывал детектор. а як немає зустрічних... допомагає і див п.1 і буде щастя ) Цитата - Фенами гайцы светят сразу в рыло и никакой детектор не спасет, потому что поздно. фенами користуються в нас.пунктах типу "заселом" і штрафують методом - "на лапу" - тих хто в "глухому бронетанку" і нічого не чув про постанови і правила фіксафії перевищень шв.. Цитата - Иногда спасает от визирей, которые ... непосредственно перед твоим приближением. тяжкий варіант, тут дивитися в оба ну і п.1 )) а про п.2 - то багато голосів скажуть, що девайс ефективний і себе виправдовує. -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3.692 Из: Киев Авто: LADA 11194 1.4 16V Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фенами користуються в нас.пунктах типу "заселом" і штрафують методом - "на лапу" - тих хто в "глухому бронетанку" і нічого не чув про постанови і правила фіксафії перевищень шв.. Я слышал про постановления про фиксацию только в автоматическом режиме и между прочим должна присутствовать фотофиксация, поумничал, и че? забрал гаец права, тех паспорт и принес через 15 минут протокол на подпись, написал я там что к чему, а толку? опротестовывать в суде, да легко (250 за подачу иска, на сколько я слышал), а если учитывать что подавать в суд нужно или по месту прописки или по месту "службы" выписавших штраф гайцев, то еще легче, для меня и тот и тот вариант за 300-500 км от места фактического жительтсва. Я высказываю свое ИМХО что в 90% случаев детектор не помощник, учитывая что он стоит (нормальный) 2000-3000 грн. проще на лапу по 50 грн давать, если поймают. Учитывая что ловят в основном в нас. пунктах. Дык их можно и на 80 км/ч проехать, да и не собьешь алкаша выбежавшего на дорогу или не влетишь в трактор выскочивший из-за угла, а на трассе 110-130 (по ситуации) думаю самое оно. Лично я пришел к такому выводу. Но как говорится, у каждого свои тараканы в голове)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а толку? опротестовывать в суде, да легко (250 за подачу иска, на сколько я слышал), а если учитывать что подавать в суд нужно или по месту прописки или по месту "службы" выписавших штраф гайцев, то еще легче, для меня и тот и тот вариант за 300-500 км от места фактического жительтсва. 250 за позов..., може й так, але щось дуже вже високо - може хто уточниь для прояснення. але накой тобі той суд?! якщо ідпс зупинив тебе фєном за НЕ твоє перевищення і качає на предмет "ну що будем робити", то самий правильний варіанти спокійно так попередити його а) про незаконність його дій та методів, б) що виходячи з а) ти будеш оскаржувати його активність і кажеш як: його вищестоячому нач-ву та в прокуратуру і якщо він продовжує гнуть свій коварний план, то так і робиш і стане це тобі зовсім не в "300-500км і 250++ грн", а в оплату пересилки двох конвертів за тарифами укрпошти на адреси згаданих інстанцій відповідно. Цитата Я высказываю свое ИМХО что в 90% случаев детектор не помощник в 10% тобі економить радар-детект., а в 90% - голова на плечах ![]() Цитата Но как говорится, у каждого свои тараканы в голове)))) ага - таракан таракану друг, товарищи и брат ![]() -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:05 |