Радар-детектори. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Радар-детектори. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
РЕАЛЬНО!!!! Сам убедился на личном опыте, тоже думал, что не словят, а если и словят - доказать тяжело, может у них стрелка вообще на определенной скорости заклинила... А не тут то было, у них прибор на торпедо закреплен, который снимает и пишет мою скорость время дату и т.д, номер четко видно. Там выставляется режим фиксации, то есть они могут попутно ехать и фиксировать, могут навстречу, могут стоять. Поэтому я и говорю, что с радаром проще.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 638 Из: Vinogradov Авто: Skoda Yeti 1.8 4х4 Experience Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Антирадар всеж таки буває корисним. Немогу не согласиться с данной формулировкой. 1.Якщо міряють авто, яке попереду тебе, можна пригальмувати до дозволеної швидкості на даному відрізку шляху. Меряют обычно метров за 300-400 и то по прямой. До этого полюбому кто-то фарами моргнет или впереди идущий заметит, ну а если уж пошел на обгон, то тут поможет талько режим невидимки... 2.Якщо дорога порожня і тебе запинив працівник "ДАЙ" за перевищення шв., а антирадар мовчав, знач можна посперечатись, чи дійсно міряли шв. твого авто. ага, посперечайся!... а заодно и жилетку проверят . К стати , на антирадар в суде ссылаться?(а если он еще и ментовскую волну глушит...., о-о-о-о!) 3.Антирадар має властивість ловити хвилі радарів задовго до видимості самого радара. Тобто ДАЙїшник міряє шв авто коли сам його бачить, і перед цим авто немає фізичних перешкод. А антирадар цей сигнал може зловити ще задовго до зорового контакту з працівником ДАЙ. Це привід знизити швидкість до дозволеної. Если радар ГАИшника меряет только первую машину и то без препятствий, то логично предположить, что и антирадар засекает радар на расстоянии без тех же препятствий. Тоесть ваш антирадар пищит когда сканируют вас или впереди идущего и на вас попадает часть луча. Если радар ГАИ бездействует, то и у вас штиль, иначе он будет орать постоянно. Їжджу з радаром тельки по трасах, кілька раз виручав задовго до зорового контакту з ДАЙцями. Але нікого не агітую, тим більше що технології йдуть вперед. Нет причин не верить! Аналогично и я никого не агитирую и выражаю лишь свое мнение. Пасибо за внимание. Добавлено: Блин, пока ответ писал вы тут уже страницу исписали! Звиняйте коли что уже не в тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажу вам одно после того как был куплен антирадар за 5 месяцев я не разу не попался за привышение скорости спасает очень здорово особенно в городе пиликает он в любом случае за 1 километр и в полне можно затормозить без резких движений...есть только одно ограничение если ты едешь больше 120 то радар уже не имеет 100 процентной отдачи так как до гайшника ты можешь и не успеть..лично мой опыт предела это 130..и то за идуще в переди машиной...мой способ на трассе это ехать за 200 метров от сорви голов и все...если едешь один то не больше 120-130 тогда есть гарантия что ты не попадешься....пишу только то что испытал сам...не видел ниодного радара на который бы мой аппарат не сработал...так что антирадар нужен и он реально помогает...главное иметь планку иначе вам уже ничего не поможет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот как можно по автобану ехать, например 300-400 км со скоростью 90 км (+20 допуск) = 109 км/ч "на верочку" Это же просто можно уснуть за рулем, я конечно не из тех, кто ездить сооный, но тем не менее, при такой скорорости напрягает. Это ты про какую страну написал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну как про какую, про нашу. Я Имею ввиду трассу Киев-Одесса
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Один недоделанный автобан и столько проблем.... Да ладно, зачем углубляться. Если ты не ездишь больше 90 (+20), то тебе нормально. А для меня нормальная скорость 120-130, поэтому надо что-то придумать, чтоб номар на камере не было видно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если радар ГАИшника меряет только первую машину и то без препятствий, то логично предположить, что и антирадар засекает радар на расстоянии без тех же препятствий. Тоесть ваш антирадар пищит когда сканируют вас или впереди идущего и на вас попадает часть луча. Если радар ГАИ бездействует, то и у вас штиль, иначе он будет орать постоянно. Логічно передбачати не треба: за законами фізики, хвилі мають властивість огинати перешкоди, тобто коли міряють машину попереду, то антирадар в будь-якому випадку почне кричати. Кричати постійно антирадар також не може, бо ловить він хвилі на певній відстані(мій по паспорту до 3 км). А реально до 1км спрацьовував не раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажу вам одно после того как был куплен антирадар за 5 месяцев я не разу не попался за привышение скорости спасает очень здорово особенно в городе пиликает он в любом случае за 1 километр и в полне можно затормозить без резких движений...есть только одно ограничение если ты едешь больше 120 то радар уже не имеет 100 процентной отдачи так как до гайшника ты можешь и не успеть..лично мой опыт предела это 130..и то за идуще в переди машиной...мой способ на трассе это ехать за 200 метров от сорви голов и все...если едешь один то не больше 120-130 тогда есть гарантия что ты не попадешься....пишу только то что испытал сам...не видел ниодного радара на который бы мой аппарат не сработал...так что антирадар нужен и он реально помогает...главное иметь планку иначе вам уже ничего не поможет!!! Яка марка/модель, ціна девайса? -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К делу, радар был испытан на новых видео радарах, они тоже излучают поэтому их радар тоже берет, не знаю каким образом но у меня пикает, взял свой радар за 230 грн. почти самый простой из новых ? главное что бы присутствовал лазерный сенсор а так модель думаю разници не имеет..все они одинаково пищат!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К делу, радар был испытан на новых видео радарах, они тоже излучают поэтому их радар тоже берет, не знаю каким образом но у меня пикает, взял свой радар за 230 грн. почти самый простой из новых ? главное что бы присутствовал лазерный сенсор а так модель думаю разници не имеет..все они одинаково пищат!!! Несовсем верно - там лазерные диапозоны тоже разные бывают! К ста, привезли сегодня другу первую партию антирадаров - затестил на бариспольской трассе - там радары над каждой полосой повесили! меряют вспину, радар антирадар ловит наура! По городу так же засекал (это уже не я а друг), так что себе буду заказывать ) уточню список и цены - выложу сюда. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.4.2008 Из: 14 ua Пользователь №: 675 Из: Львов Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
До 500грн, при нынешних ценах детектор надо ставить обязательно!
-------------------- Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
(Homer Simpson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажу вам одно после того как был куплен антирадар за 5 месяцев я не разу не попался за привышение скорости спасает очень здорово особенно в городе пиликает он в любом случае за 1 километр и в полне можно затормозить без резких движений...есть только одно ограничение если ты едешь больше 120 то радар уже не имеет 100 процентной отдачи так как до гайшника ты можешь и не успеть..лично мой опыт предела это 130..и то за идуще в переди машиной...мой способ на трассе это ехать за 200 метров от сорви голов и все...если едешь один то не больше 120-130 тогда есть гарантия что ты не попадешься....пишу только то что испытал сам...не видел ниодного радара на который бы мой аппарат не сработал...так что антирадар нужен и он реально помогает...главное иметь планку иначе вам уже ничего не поможет!!! А какой у тебя антирадар? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.4.2008 Из: 14 ua Пользователь №: 675 Из: Львов Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кранч 213В
-------------------- Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
(Homer Simpson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
последнее время хорошие отзывы про вистлер"ы... только дорогие они.
Whistler Pro 78,68,58... Добавлено: у кранча говорят много ложных срабатываний! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто говорит? Как обычно? Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет.
Ложные сработки зафиксированы только в непосредственной близости от супермаркетов. Наверное системы антикраж или еще чего наводку дает, причем попеременно на К и Ка диапазонах. -------------------- Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
(Homer Simpson) |
|
|
![]()
|
|
Ложные срабатывания будет на любых радарах... Лично я шугался по началу. а потом привык и стал различать где радар а где просто помеха. думаю единственным фактом который влияет на цену это скорость реакции радара и его диапазон. Но если у тебя реакция плохая то радар не поможет тем более.. при ложном сигнале очень просто создать аварийную обстановку..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Несовсем верно - там лазерные диапозоны тоже разные бывают! К ста, привезли сегодня другу первую партию антирадаров - затестил на бариспольской трассе - там радары над каждой полосой повесили! меряют вспину, радар антирадар ловит наура! По городу так же засекал (это уже не я а друг), так что себе буду заказывать ) уточню список и цены - выложу сюда. Ну что цены есть? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю багатьом це буде цікаво: http://www.whistler.com.ua/radari.html
А також це: http://www.whistler.com.ua/use_in_SNG.html Взяв собі Whistler XTR 190, поки що тестю. Добавлено: І ще хороша стаття: http://antiradar.ru/antiradar-press__15__2__press.html |
|
|
![]()
|
|
Є ще така штука. Спрей ФотоБлокер - лучшая защита от фото-радаров! ![]() Как становится понятно из названия, PhotoBlocker блокирует получение фотографического изображения. Нет, разумеется, распылять слой бесцветного вещества нужно не на объектив камеры. Владелец просто наносит спрэй на свою номерную табличку - на мотоцикл, на автомобиль, на любое транспортное средство, у которого есть номерной знак. Спрэй наносится за считанные минуты и быстро сохнет. Когда водитель превысит разрешенную скорость в поле действия камеры, она сфотографирует номерную табличку. На основе фотоснимка устанавливается владелец ТС и выписывается штраф. Но нанесенный слой отражает фотовспышку, и номер на фотографии получается смазанным, фактически, создается впечатление, что номера нет вообще. Просто чистая табличка. Кому в таком случае выписывать штраф? Нанесенный на табличку спрэй нельзя увидеть невооруженным глазом. О том, что табличка чем-то покрыта, знает только владелец ТС. Одного баллона хватает на четыре таблички. Экономить, а именно стараться одним баллоном покрыть номера всех своих друзей, в данном случае не стоит, потому что отражение будет хуже. Нанесенный спрэй не смывается водой, не растворяется и не выцветает на солнце. Большинство камер использует сильную инфракрасную вспышку, невидимую для глаз, чтобы сфотографировать номерной знак на вашем автомобиле. ФотоБлокер устроен таким образом, что отражает лучи в камеру, искожая изображение. Изображение получаемое в камере сильно "засвечено" и практически нечитаемо. PhotoBlocker делает ваш знак невидимым для камер, а главное остается полностью видим голому глазу, так как спрей полностью прозрачен. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:06 |