Радар-детектори. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Радар-детектори. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
други - молитесь чтобы у нас в Украине не появился такой радар.. Цитата Новая камера слежения Cordon, разработанная в России и проходящая тестирование на трассах Санкт-Петербурга, ужаснула автолюбителей из США. Сайт Autoblog пишет, что она воплощает в себе все худшие кошмары любителей "превышать". А комментарии полны реплик вроде "их надо уничтожить", "это Скайнет" и "если увижу - покорежу". Последнее, кстати, не так просто, так как помимо прочего камера настолько мала в размерах, что может быть установлена на любой дорожный знак и на любую высоту – информацию она может передавать и без проводов, по WiFi или 3G-сетям. Автолюбителей впечатлило видео, на котором камера в режиме реального времени определяет номерные знаки и скорости движения всех автомобилей на одной из трасс Петербурга. "Зацените и разделите наш ужас", - призывает Autoblog. По данным разработчиков, камера может фиксировать данные из 32 источников, отслеживая четыре полосы движения. И может снимать как широкоугольные фото, так и индивидуальные "портреты" каждого нарушителя. По данным Engadget, на улицах США Cordon появится в начале 2012 года. http://auto.oboz.ua/news/voditeli-ssha-v-s...eryi.-video.htm http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=8fWzT9Istdc Цена вопроса думаю этого девайса не по плечам и так уже кастрированной ГАИ будет. Но чем чёрт не шутит!!! Сплюнул через левое плечо 3-и раза))))) ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Не могу вспомнить в какой теме писал о том что Визирь теперь используют на ходу.. И говорил о том, что там для определения скорости машины ГАИ используется GPS, также приводил примеры того как GPS глючит и периодичски может показывать скорость моей машинки за 200км/ч.. ну и народ как всегда начал критиковать, мол не могет быть, типо выкинь свой нафигатор и так далее..
Но ребята, я был прав! но блин, оказалось что неправ ![]() Я все таки электронщик с стажем.. И знаю что говорю.. знаю принцип работы системы GPS.. таки трындец подкрался незаметно.. Вот уже инфа от самих ГАИшников... Читайте и радуйтесь.. Цитата "Візир" бреше - підтверджено даішниками! 27.12.2011 15:53 При використанні приладу для вимірювання швидкості "ВІЗИР" під час руху у ДАІшників виникли проблеми, передає ТСН. Як розповів один з працівників ДАІ, прилад показує неправильну швидкість автомобілів, значно її завищуючи. "У Департаменті сподіваються на новий метод роботи з Візиром на кронштейні, але поки він дає збої. Скажу на конкретному прикладі: їдеш в патрульній машині на швидкості до 60 км/год, тебе обганяє мікроавтобус теж на невеликій швидкості, але ВІЗИР показує швидкість мікроавтобуса 191 км/год!", - розповів виданню один з працівників ДАІ. Проте офіційно в ДАІ кажуть, що нові ВІЗИРи без недоліків. Нагадаємо, нещодавно співробітникам ДАІ дозволили використовувати прилад для вимірювання швидкості "Візир" прямо під час руху. http://www.expres.ua/news/2011/12/27/57053 -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И как теперь мне ездить на Ламборджини? 62 км в ч.? Так это ж у меня скорость на 1-ой и на ХХ....
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Но ребята, я был прав! Я все таки электронщик с стажем.. И знаю что говорю.. знаю принцип работы системы GPS.. таки трындец подкрался незаметно.. Я так и не понял в чем ты прав ![]() То, что описано в цитате, так причем здесь GPS??? Я не спец по Визирю, но могу предположить, что GPS там может использоваться только для определения собственной скорости Визиря в пространстве, т.е. скорость авто гайцов. Потом прибор как-то измеряет относительно себя самого скорость другого авто и складывает со собственной. Что там происходит в момент сложения и как он относительно себя определяет скорость (наверное доплеровским методом, хотя тут тоже есть вопросы) это уже к глюкам Визиря, но... причем тут GPS? Т.е. у тебя глючит твой GPS-приемник, у них - Визирь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я удалил все что неправильное написал.. чтоб никого не путать.. Ребят, звыняте, протупил
![]() Я вообще говорю не о том что у меня мой лично GPS глючит, а о том что вообще ВСЯ эта система ГЛЮЧНАЯ, и то что ВАШИ нафигаторы не показывают неправильные скорости, лишь говорит о том что програмным методом и интерполяцией высчитывается вероятное значение и выдается в интерфейс, хотя в потоке данных постоянно пробегают глючные значения.. Просисходит это из-за того что промежуточные данные засылаются в сдыиговую память, у которой нет привязки к реальному времени. А данные туда поступают нерегулярно, только в моменты когда сигнал хороший, а хороший он не всегда.. Т.е. он поступает туда нерегулярно! И синтерфейса выводятся данные на схему визиря не прошедшие алгоритмической обработки, и интерполирования.. а просто поток данных с GPS модуля.. это просто координаты собственные, и идут они НЕРЕГУЛЯРНО. То как будет это все обсчитываться в самом Визире, целиком и полностью лежит на совести программистов.. Так что ребят не нужно сравнивать Й..Х с пальцем.. Сделаное кривыми руками так же криво и работает. Неужели вы считаете что если они не смогли отъюстировать видео тракт с СВЧ, что дает возможность случайно выводить скорость объектов находящихся за пределами поля зрения видеокамеры, то они стали заморачиваться высшей математикой при обсчете данных ЖПСа ? у кого есть можете проверить сами.. Я использую GPS встроенный в мабилу N95.. Точно так еж работает в N82.. Насчет более новых моделей не скажу, может там уже все намного лучше реализовано.. Не сомневаюсь что в специализированых нафигаторах могли эти глюки поубрать.. Добавлено: Ваще эт я к чему веду.. Если ГАЙЦЫ будут усиленно юзать возимый вариант Визиря, то глушилка GPS будет необходимым и полезным атрибутом в машине каждого себя уважающего гонщега ![]() Достаточно обеспечить вокруг своего авто область кругового покрытия глушилки, или вперед/назад до 150 метров, может даже метров 50 будет достаточно, чтобы Визири, имеющие в своем составе GPS приемник, не смогли измерить собственную скорость. Естественно определение скорости из движущейся машины ГАИ в этом случае будет невозможным. Разобраться и понять что и почему так происходит, а гаишников не хватит мозга.. К тому же большим плюсом естьто что система GPS чрезвычайно чувствительная к различным помехам, и очень легко глушится даже самыми слабыми сигналами. Причина того заключается в очень слабых сигналах приходящих от спутников. Ну конешна будет побочный эффект, это что все таксеры катающиеся по нафигатору, будут в шоке ![]() ![]() Гражданские GPS-приемники работают на частоте L1 равной 1575,42 МГц. Вот ее то и нужно будет глушить. ![]() Все оказалось просто.. Покупаете антитрекер http://www.specagent.ru/index.php/katalog-...tems/gps-jammer выкидываете антенну, туда подключаете через разветвитель две выносные антенны с помощью кабелей, одну назад, вторую наперед. В калине сзади хорошо можно разместить антену в пластиковой накладке, которая есть ручка открывания багажника, где расположен фонарь номерного знака. Спереди где то перед радиатором. Добавлено: Про GPS http://www.garmin.com.ua/whatis.htm -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
связь в том что Визирь показывает скорость гораздо больше реальной потому что он неправильно определяет скорость авто в котором находится сам. А определяет он ее по GPSу.. И никак иначе.. В нем имеется GPS, с внутренней антенной, выхода для подключения внешней нету. Вот откуда такая уверенность, что Визирь неправильно определяет скорость самого себя? Может он при движении неправильно определяет скорость наблюдаемого авто? Я об этом, а так же Вы все глюки почему-то присвоили каналу GPS, а не каналу измерения скорости наблюдаемого объекта. Для того чтобы доказать это предположение могу провести эксперимент собственноручно .. Если кто сможет предоставить мне глушилку (жаммер) для GPS, я готов покататься перед носом у ГАИшников на скоростях 90-100км/ч, у которых в машине будет Визирь. При включенном жаммере у них GPS в визире не сможет работать, и не покажет собственную скорость. Поэтому и не сможет определить мою скорость. А что они мне предъявят? Фото или где в ячейке скорость прочерки? Это я оставлю без комментариев![]() Я вообще говорю не о том что у меня мой лично GPS глючит, а о том что вообще ВСЯ эта система ГЛЮЧНАЯ, и то что ВАШИ нафигаторы не показывают неправильные скорости, лишь говорит о том что програмным методом и интерполяцией высчитывается вероятное значение и выдается в интерфейс, хотя в потоке данных постоянно пробегают глючные значения.. Просисходит это из-за того что промежуточные данные засылаются в сдыиговую память, у которой нет привязки к реальному времени.. А данные туда поступают нерегулярно, только в моменты когда сигнал хороший, а хороший он не всегда.. Т.е. он поступает туда нерегулярно! И с интерфейса выводятся данные на схему визиря не прошедшие алгоритмической обработки, и интерполирования.. а просто поток данных с GPS модуля.. это просто координаты собственные, и идут они НЕРЕГУЛЯРНО. То как будет это все обсчитываться в самом Визире, целиком и полностью лежит на совести программистов.. Ну Вы как будто планету новую открыли в Солнечной системе ![]() Так что ребят не нужно сравнивать ЙУХ с пальцем.. Сделаное кривыми руками так же криво и работает. Неужели вы считаете что если они не смогли отъюстировать видео тракт с СВЧ, что дает возможность случайно выводить скорость объектов находящихся за пределами поля зрения видеокамеры, то они стали заморачиваться высшей математикой при обсчете данных ЖПСа ? Насчет видеотракта, так он там как не пришей к чему-то что-то, типа абы було ![]() Хочу напомнить и у кого есть можете проверить сами.. Я использую GPS встроенный в мабилу N95.. Точно так еж работает в N82.. Насчет более новых моделей не скажу, может там уже все намного лучше реализовано.. Не сомневаюсь что в специализированых нафигаторах могли эти глюки поубрать.. DDR, замыкая круг хочу это прокомментировать вашей фразой "не нужно сравнивать ЙУХ с пальцем" . Возьмите простой девайс, который заточен именно под навигацию и тогда делайте выводы. Наверное ума хватает не сравнивать видео и фото с телефона относительно простого цифрокомпакта или простой видеокамеры, так зачем же делать выводы о всей системе в целом по сомнительным навигационные способностям телефона с недопиленным софтом ![]() З.ы. Насчет Визиря, так мне кажется это больше наипалово, которое кто-то просунул для собственного обогащения, как собственно и большинство делается в госбюджете. Но копать нужно не в сторону GPS, а в сторону метода определения скорости наблюдаемого объекта относительно наблюдателя при перемещении наблюдателя в пространстве...я так думаю. |
|
|
![]()
|
|
Или еще проще.. http://www.unit.in.ua/weapon.php?pkey=JMB15
Высокомощный подавитель с радиусом 150м.. Антенну на крышу прилепили и готово. Чтоб никто не придолбался купите переходник для мобилки.. При шмоне втыкаете туда мабилу и все. Как будто вы антену для мабилы внешнюю установили.. Ну или как я писал раньше скрытые антенны установить в панелях. -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
Ваще эт я к чему веду.. Если ГАЙЦЫ будут усиленно юзать возимый вариант Визиря, то глушилка GPS будет необходимым и полезным атрибутом в машине каждого себя уважающего гонщега ![]() По сути хоть это и активное устройство, оно не есть глушилкой радара, а лишь глушилкой системы глобалього позиционирования. Достаточно обеспечить вокруг своего авто область кругового покрытия глушилки, или вперед/назад до 150 метров, может даже метров 50 будет достаточно, чтобы Визири, имеющие в своем составе GPS приемник, не смогли измерить собственную скорость. Естественно определение скорости из движущейся машины ГАИ в этом случае будет невозможным. Разобраться и понять что и почему так происходит, а гаишников не хватит мозга.. Правда если они не прочтут этот пост.. К тому же большим плюсом естьто что система GPS чрезвычайно чувствительная к различным помехам, и очень легко глушится даже самыми слабыми сигналами.. немного труднее заглушить если имеется выносная антенна, направленного действия.. Но эт обычно у профессионального оборудования.. Ваши бы усилия, да в мирное русло ![]() Уж очень Вы напоминаете одного пользователя с ником аля Дрост ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ж привел текст от гайцов - что машина едет чуть более 60, а показывает 190.. как такое может быть? неправильное измерение скорости ? микроволны, доплер это все заложено в железе..
Вот что поведали мне бальшие специалисты в энтом деле - вобщем тот случай с ГАИ и скоростью 190км это все происки плохой развязки между встречными полосами )) Потому что если GPS даже глючит, то всегда в бОльшую сторону, и в этом случае бы их визирь показал бы наоборот меньше, или вообще минусовое значени, что врядли. Значит простая логик говорит что 190 получилось от того что кто то ехал по встречке довольно быстро, Визирь измерил его скорость и машины ГАИ, поскольку Визирь стоял в режиме измерения скорости в попутном направлении, а он сам не может определять попутно/встречно, только при ручном выборе в соответствующем меню, он тупо считал скорость встречной машины и свою, их сложил по модулю. если ГАИ ехала 70 (они часто едут именно так) , тогда встречный траснпорт ехал 120. А сфоткалась как всегда машина из другой полосы (из попутной).. которая физически не могла ехать с такой скоростью.. ну вот насчет ГАИ в движении я много раз видел.. они обычно едут немного медленнее потока во втором ряду. обычно это 70км/ч.. на набережной часто вижу. И они начинают фоткать не всех подряд, а только тех кто на их мнение чуть быстрее остальных едет. Обычно все как видят таких, начинают ехать 60-65.. я никогда не сбрасываю скорость, просто каждый 5сек контролирую чтоб не превысить 80.. еду так чтоб показывало ровно 80. И они тогда падают мне на хвост, это видно.. и едут пока не надоест.. потому что превысить 80 я не превышаю.. Ну потом за несколько минут они видят что толку мало и присаживаются за кем то другим. Потому я и предложил эксперимент.. Поймать мне на хвост патруль легко.. и прикидываю как круто будет набрать скорость за сотню прям перед их носом, когда у них вдруг Визирь сглючит! ![]() Добавлено: говорили мне. уже. Только я не фантаст. если интересно - привезу на встечу пару безделушек полезных тады погутарим кто фантаст а ко делом занимается -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
Я ж привел текст от гайцов - что машина едет чуть более 60, а показывает 190.. как такое может быть? неправильное измерение скорости ? Читайте внимательно источники, которые Вы сами приводите: Цитата Як розповів один з працівників ДАІ, прилад показує неправильну швидкість автомобілів, значно її завищуючи. "У Департаменті сподіваються на новий метод роботи з Візиром на кронштейні, але поки він дає збої. Скажу на конкретному прикладі: їдеш в патрульній машині на швидкості до 60 км/год, тебе обганяє мікроавтобус теж на невеликій швидкості, але ВІЗИР показує швидкість мікроавтобуса 191 км/год!" Где из сказанного сказано, что Визирь по GPS неправильно определил скорость гайцев? Я лично делаю выводы, что неправильно определена скорость микроавтобуса и это не чисто только GPS. А Вы все перевели в свои глючные телефоны и подвязали на GPS ![]() Добавлено: говорили мне. уже. Только я не фантаст. если интересно - привезу на встечу пару безделушек полезных тады погутарим кто фантаст а ко делом занимается Так епти ![]() з.ы. Так Дрост это кто? |
|
|
![]()
|
|
Всех кого я ввел в заблуждение, прошу великодушно простить!
Счас обисню что как и куда. и порихтую свои посты.разбирался сидел с этим визирем намаханым, короче все немного не так.но и даже сиходя из новой информацие всеравно можно его придавить как таракашку.глушить можно ![]() RS, япросмотрел форум, вижу вы с хорошей репутацией большого специалиста ![]() -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.416 Из: Киев Авто: Citroen C4 HDi 90 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:04 |