ENCOUNTER, Cеть активных городских игр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ENCOUNTER, Cеть активных городских игр |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зови знакомых... А транспорт, я думаю, всегда можно найти, ведь еще у кучи знакомых он есть ![]() 2 калина-клуба - тоже хорошо, а главное намного интересней для вас же ![]() ![]() Кто такие - не знаю. Буду им звонить перед игрой. К переносу они ни как не относяться. Меня очень смущает команда из двух персон... Зарегил вторую команду на игру вот только полный состав будет известен ближе к игре. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зарегил вторую команду на игру вот только полный состав будет известен ближе к игре. Предатель ![]() Мы вас взуем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да ладно. Взуете главное участие. ![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 1.909 Из: Украина, Киев Авто: Mitsubishi Galant Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот это уже интересно
![]() Забацать вам разные задания? Добавлено: Ребята... Дайте статус другой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот это уже интересно ![]() Забацать вам разные задания? Добавлено: Ребята... Дайте статус другой ![]() Это Ярику в личку (по поводу статуса). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
конечно-же разные задания намного интереснее, тогда и пересечений меньше, да и не думаешь, что кто-то успел его решить раньше, чем ты
![]() Добавлено: Серега, если что, то как и говорил - буду на квесте;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 195 Регистрация: 15.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 295 Из: пл. Ленинградская Авто: ВАЗ 11193 Хетчбечек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я щось пропустив? де моя команда? коли в бій? скільки алкоголя брати?.... Боже скільки невирішених питань є
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ты не спеши, у нас их две
одна - наша (под предводительством Сереги) а вторая - НЕнаша (под предводительством Валика) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я щось пропустив? де моя команда? коли в бій? скільки алкоголя брати?.... Боже скільки невирішених питань є ![]() Обе команды свои. А про алкоголь тихо а то P.R.I.Z.R.A.K. допинг контроль ужесточит. ![]() А может Ярик третью команду возглавит? Я смотрю интерес растет. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 195 Регистрация: 15.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 295 Из: пл. Ленинградская Авто: ВАЗ 11193 Хетчбечек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А про алкоголь тихо а то P.R.I.Z.R.A.K. допинг контроль ужесточит. ![]() Для конспірації пропоную замінити ....... на "книжки" (шоб без паліва) і тоді зрозуміло буде хто яку ліературу читає і яка кількість необхідна для начитки ![]() Три команди..... а чому б і ні, міні змагання всередині команди, але шоб без розбрату!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глеб а когда в фото галерее домена появятся фотографии? На прошлой схватке я видел тебя с фотоаппаратом.
Добавлено: Для конспірації пропоную замінити ....... на "книжки" (шоб без паліва) і тоді зрозуміло буде хто яку ліературу читає і яка кількість необхідна для начитки ![]() Три команди..... а чому б і ні, міні змагання всередині команди, але шоб без розбрату!!! Ну тогда тут все зависит от скорости чтения и усвоения материала. Кому то может и газет хватит а кому то энциклопедию подов ай. ![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 1.909 Из: Украина, Киев Авто: Mitsubishi Galant Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Глеб а когда в фото галерее домена появятся фотографии? На прошлой схватке я видел тебя с фотоаппаратом. Добавлено: Ну тогда тут все зависит от скорости чтения и усвоения материала. Кому то может и газет хватит а кому то энциклопедию подов ай. ![]() Так! Я вам дам газеты и энциклопедии!!! ![]() ![]() Там с фотоаппаратом я был, что б ваши номера (они же коды) пофоткать, что собственно и сделал ![]() Не исключаю, что предстоящую игру бум снимать и фотать ![]() Добавлено: Вот... А еще, если у мну ничего не измениться в планах то на игру будут приглашены (в пятницу) D.Lemma и ТНМК, не знаю приедут ли... Д.Лемма точно переодически играет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Валкон я к тебе мона? А то у мя счас шо-то безсонница по ночам, нифик делать. Могу быть на машинке и с ноутом. Нета мобильного и инвертора не имеем. А могу быть и пехом с ноутом и с двумя обогревателями ёмкостю по 0.5 литра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Могу достать книг по 700 страниц!!! =)
Серега, Валик и остальные... сколько брать томов дабы выиграть ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу достать книг по 700 страниц!!! =) Серега, Валик и остальные... сколько брать томов дабы выиграть ![]() ![]() ![]() Ты хотел сказать дабы не начинать? ![]() Валкон я к тебе мона? А то у мя счас шо-то безсонница по ночам, нифик делать. Могу быть на машинке и с ноутом. Нета мобильного и инвертора не имеем. А могу быть и пехом с ноутом и с двумя обогревателями ёмкостю по 0.5 литра. Да не вопрос с таким пилотом (штурмоном) можно играть ![]() Добавлено: [b]Темный[/b] Ну ты не стесняйся по моему банеру проходи на сайт ENки регишся отпровляеш запрос на участие в команде примем без вопросов. Добавлено: Глеб ты видиш чего твориться так что давай игру на 29.11.08 три команды я думаю насобираем. Две уже точно есть. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Ужо, принимайте, посмотрим шо воно таке та з чим його їдять.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты хотел сказать дабы не начинать? ![]() Да не вопрос с таким пилотом (штурмоном) можно играть ![]() Добавлено: [b]Темный[/b] Ну ты не стесняйся по моему банеру проходи на сайт ENки регишся отпровляеш запрос на участие в команде примем без вопросов. Добавлено: Глеб ты видиш чего твориться так что давай игру на 29.11.08 три команды я думаю насобираем. Две уже точно есть. Таксс... господа. 29 так 29... будет ![]() Правила пользования литературой на игре: 1. Загружаем в багажник, не отвлекаясь на нее, т.к. надо готвиться к игре. 2. Продолжаем не отвлекаться на книги и газеты, т.к. нужно еще не забыть подготовить Мюнхгаузена. 3. Приезжаем на старт. В качестве символического подарка от каждой команды передаем организатору по одному тому качественной и сильной книги. 4. Т.к. организаторы беспокоятся о том, что б силы у всех были равны и шансы победить были у каждого - на надежное сохранение перекладываем в багажники организатором все остальные книги (опять же, что б не растерять по дороге и что б не отвлекаться во время игры). 5. Побеждаем в игре... 6. Не бьем организаторов по голове, за чтение литературы... Не забывайте... им было скучно ждать вас на точках ![]() 7. Дружно дочитываем остатки в честь окончания ![]() Подпись капитана команды о ознакомлении: ___________________ ))) Дата: ______________ ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ау.. Вы там живы после празднований? О_о
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да живы, просто молчим как рыбы, типа читаем литературку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ау.. Вы там живы после празднований? О_о Ну дак праздники еще не все закончились ![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:59 |