Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ENCOUNTER
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Спортивный Клуб
Страницы: 1, 2, 3
Twister
Kalina-club,

Кто желает поучаствовать в экстрим-квесте? Один экипаж уже наполовину укомплектован: Serega, Valkon, и другие. Квест состоится в ночь с 2 на 3 августа в Киеве. Участники нужны как в машине (экипаж), так и в офисе (дома возле интернета). Взнос с команды – 100 у. е. (это за всех).

Экипаж с собой должен иметь:
*Стандарт (автомобиль; карты и справочники г.Киева и области; фонари (в том числе подводные); устройство для входа на движок для получения заданий и ввода кодов - лучше всего ноутбук, будут картинки, которые удобнее просматривать на ноутбуке; автомобильный инвертор для ноутбука).

* Сменная одежда. Та, в которой будете играть, может прийти в негодность (испачкаться, порваться и т.д.) Одежду, в которой будете играть, не забудьте обработать до игры средством от клещей и прочих насекомых (если не собираетесь их накормить).

* Кто-нибудь из членов экипажа обязательно должен уметь плавать, соответственно, захватите сменную одежду (плавки или купальники) и полотенца, чтобы не одеваться на мокрое.

* Также захватите с собой небольшую сумму наличных денег (20 грн.). Может пригодиться smile.gif.

* Для бонусного задания пригодится девушка (или парень исполняющий роль девушки) в купальнике и в ластах. А также Дракула во всем своем облачении smile.gif. За идейность и красивые костюмы команда получит бонус (до 45 мин.), за отсутствие костюма - штраф (1 час.).

* После игры планируется организовать фуршет для всех участников и организаторов игры, в честь первой Киевской схватки smile.gif

Подробности об игре читаете по ссылке: http://kiev.en.cx/GameDetails.aspx?gid=5004.

Будет пресса!!!

Желающие обращайтесь к Serege (места в экипаже kalina-club еще есть) или регистрируйтесь на сайте организаторов.
Давайте покажем Киеву, что мы лучшие!
Valent
Ну собственно игра состоялась с небольшим опозданием прошла в ночь с 9 на 10 августа 2008.

Собранный окончательно за 20 минут до старта экипаж "kalina-club" начал свою гонку к победе.
Квест был весьма увлекателен в котором присутствовали не простые но все же решаемые задания, а также очень не трудные но сбивающие вопросы.
Во время игры при решении заданий наш экипаж проехал около 100км были обследованы некоторые исторические места Киева, фортификационные сооружения, убежище от химической войны а также подъем по склону с набережной до парковой алеи.
Импровизированное действие из спектакля Дракула и русалка на "Площади независимости" было не забываемое.
В результате "Схватки" дебютирующая команда "kalina-club" заняла почетное второе место! blush2.gif Alex_03.gif

Критику по поводу организации здесь не буду излагать так как все кто принимал участия в такого рода мероприятиях знает что "Первый блин..."
В целом понравился данный проект и мы надеемся что он будет развиваться в Киеве.
В некоторых городах Украины Данный прэкт уже набрал довольно не плохие обороты поэтому, одноклубников приглашаем также принимать участие в своих регионах. Список городов en.cx здесь
Киев и окрестности приглашаем сюда

Добавлено:
О выше сказанном добовляю несколько фоток с телефонаНажмите для просмотра прикрепленного файла.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ФОТОАПАРАТЫ НЕ БРАЛИ ТАК КАК В ТЕХ УСЛОВИЯХ МОЖНО ЧТО УГОДНО ПОТЕРЯТЬ НА ПЕРВОМ ЗАДАНИИ МИНУТ 7 ПОТЕРЯЛИ НА ПОИСКИ КЛЮЧЕЙ ОТ МАШИНЫ В ПЕСКЕ ГИДРОПАРКА. smile.gif СЛАВА БОГУ ОБОШЛОСЬ, БЫСТРО НАШЛИ СПАСИБО ФУНКЦИИ шЕРИФА В ПОИСКЕ БРЕЛКА.

Добавлено:
Вторая фотка называеться конкурс угадай кто?
Valent
Цитата(Serega @ 27.9.2008, 10:08) *
Но если есть желание побегать и почувствовать себя идиотом smile.gif - давай на следующий квест, в котором будем участвовать, выставим 2 команды; думаю что желающих на 2 уже должно набраться.

Это ты про ENку?
Цены могут не всем понравиться.
Olia_na_Kaline
Жизнь дорожает. Теперь даже, что бы побегать в костюме идиота по Крещатику, нужно платить! connie_crazyperson.gif
Serega
Цитата(ValKON @ 27.9.2008, 13:20) *
Это ты про ENку?
Цены могут не всем понравиться.

Цитата(Olia_na_Kaline @ 27.9.2008, 21:13) *
Жизнь дорожает. Теперь даже, что бы побегать в костюме идиота по Крещатику, нужно платить! connie_crazyperson.gif

Да, я про encounter. Там квест платный - приблизительно 70-100 у.е. с команды.
Den Corso
Цитата(Serega @ 28.9.2008, 15:45) *

Привіт, а коли буде найблищий квест? Якщо буде місце в команді, мене записуйте! Доречі я вже купив супутниковий інтернет від "Піпел да" smile.gif
Доречі при потребі можемо їздити на Чері Тіго (нещодавно купили, разом з інтернетом як бонус smile.gif )
AlMiGu
Цитата(Den Corso @ 29.9.2008, 8:47) *
Привіт, а коли буде найблищий квест? Якщо буде місце в команді, мене записуйте! Доречі я вже купив супутниковий інтернет від "Піпел да" smile.gif
Доречі при потребі можемо їздити на Чері Тіго (нещодавно купили, разом з інтернетом як бонус smile.gif )

а ты разве не регился на encounter?
Если неть, то жми сюда, или по ярлыку в пордписи у Валика.
потом найдешь нашу команду и попросишь зарегить тебя в комманде Серегу wink.gif
AlMiGu
главное, что-бы у меню деньги остались на хвонарик (сегодня-завтра растрынькаю все - машинку оформляю) smile.gif
Valent
Цитата(Serega @ 28.9.2008, 15:45) *

Да 70 это была первая игра со всеми ее проблемами а в дальнейшем будет:
100, 200, 300
Легкая, Средняя, Тяжолая. соответственно.
про это орги на брифенге рассказывали.
Serega
Цитата(ValKON @ 3.10.2008, 14:11) *
Да 70 это была первая игра со всеми ее проблемами а в дальнейшем будет:
100, 200, 300
Легкая, Средняя, Тяжолая. соответственно.
про это орги на брифенге рассказывали.

Следующая игра у них 01 ноября, стоимость с команды 75 у.е.

По поводу предстоящего квеста - предлагаю среди недели встретиться. Я согласен на любой день кроме понедельника.
IDSerg
Вах, сколько нового пропустил, НАРОД примите в семью Alvarin_07.gif ни то дратся буду...
Valent
Цитата(AlMiGu @ 8.10.2008, 0:43) *
А тебя по каким степям носило, что всё вкусное пропустил?

Даеш Таксон на ЕНку.
Serega
Народ, так давайте на Encounter 2 команды выставим!!! 75 у.е. с команды - это 75 грн. с человека, за удовольствие, полученное от квеста совсем недорого!
Valent
Цитата(Serega @ 8.10.2008, 11:32) *
Народ, так давайте на Encounter 2 команды выставим!!! 75 у.е. с команды - это 75 грн. с человека, за удовольствие, полученное от квеста совсем недорого!

Или 15$ с человека? buba.gif
Но оно того стоит clapping.gif

Ну собственно текст письма:

Добрый день, уважаемые участники и участницы квеста!
До начала квеста осталось 2 дня, хотели бы предоставить Вам всю информацию и постараться ответить на все вопросы.

Дата проведения квеста: 10 октября 2008 г.
Время: 21:30
Место встречи: г.Киев, пр.Московский, 34, парковка Foxmart
При себе иметь: хорошо заряженый ноутбук, цифровой фотоаппарат.
Длительность квеста: 2-3 часа
Плата за участие в квесте не взымается.

Цитата(IDSerg @ 7.10.2008, 23:09) *
Вах, сколько нового пропустил, НАРОД примите в семью Alvarin_07.gif ни то дратся буду...

Кстати на игру зарегилось 9 из 15 возможных команд.
Таксонов нет.
Valent
Открытие сезона ЕН цена за участие 220 грн.
Народ ану шевелись.
IDSerg даеш Таксон на игру.
Готов возглавить вторую команду.
Хочу покататься не за рулем.
Serega
Цитата(ValKON @ 22.10.2008, 10:30) *
Открытие сезона ЕН цена за участие 220 грн.
Народ ану шевелись.
IDSerg даеш Таксон на игру.
Готов возглавить вторую команду.
Хочу покататься не за рулем.

Валентин, предлагаю команду не разбивать. Если хочешь - я буду за рулем. Предлагаю нашему клубу организовать вторую команду...
Valent
Цитата(Serega @ 22.10.2008, 10:38) *
Валентин, предлагаю команду не разбивать. Если хочешь - я буду за рулем. Предлагаю нашему клубу организовать вторую команду...

Да куда ты со своим обвесом залезиш это не Квест от автопортала а ENка ты читал что нужно с собой иметь.
Или может тебе бампера поснимаем?
IDSerg
Дык главное свободное время, а так я завсегда dinamo.gif
P.R.I.Z.R.A.K.
Цитата(ValKON @ 22.10.2008, 10:40) *
Да куда ты со своим обвесом залезиш это не Квест от автопортала а ENка ты читал что нужно с собой иметь.
Или может тебе бампера поснимаем?

Не надь бампера снимать. Бум по ровненькому ездить smile.gif.
Valent
Цитата(P.R.I.Z.R.A.K. @ 23.10.2008, 20:14) *
Не надь бампера снимать. Бум по ровненькому ездить smile.gif.

Привет Глеб!
А с бамперами по бровкам не поскачиш а иногда проще к месту подъехать чем подниматься по склонам днепра ИМХО.
К зеленке подъезд есть прикольный но обвес там можно оставить. Да и во многих других местах. И по ровному ездить это с точки зрения организатора, но они даже не представляют что к многим местам существует множество других путей и не всегда самых ровных.
P.R.I.Z.R.A.K.
Цитата(ValKON @ 23.10.2008, 19:55) *
Привет Глеб!
А с бамперами по бровкам не поскачиш а иногда проще к месту подъехать чем подниматься по склонам днепра ИМХО.
К зеленке подъезд есть прикольный но обвес там можно оставить. Да и во многих других местах. И по ровному ездить это с точки зрения организатора, но они даже не представляют что к многим местам существует множество других путей и не всегда самых ровных.

Збоченці! connie_crazyperson.gif
Надо не по бровкам кататься, а нормаленько подъезжать, потом подбегать и искать код. Опыт показывает, что так быстрее smile.gif. Хотя к зеленке я таки подъезжал вплотную smile.gif).

Видел посты относительно возможности двух команд... Эт было бы здорово (если реально есть такая возможность).
Дам скидку второй команде на участие. Этого никто не видел smile.gif.

Добавлено:
И еще маленькая просьба... Поголосуйте плизз каждый день до 25\11\2008 по этой ссылке: http://kiev.en.cx/Runet.aspx?pid=5793 за Энку (только за нее). Спасибо заранее.
P.R.I.Z.R.A.K.
Товарищи!
Игру, скорее всего, перенесем на недельку (возможно две), т.к. 1/11/2008г. Alvarin_07.gif практически у всех Киевских квестов есть игры, это, я подозреваю, является причиной отсутствия соперников вам.
Надеюсь, возражений не будет....
IDSerg
так, что там по поводу второй команды? кризис наступает, похоже времени свободного прибавится.
Valent
Цитата(P.R.I.Z.R.A.K. @ 28.10.2008, 14:45) *
Товарищи!
Игру, скорее всего, перенесем на недельку (возможно две), т.к. 1/11/2008г. Alvarin_07.gif практически у всех Киевских квестов есть игры, это, я подозреваю, является причиной отсутствия соперников вам.
Надеюсь, возражений не будет....

Тогда лудше на три так как 8-9 у нас клубное мероприятие, а 15-16 у членов команды будут дни рождения так что тоже вряд ли будем учавствовать sad.gif
Yarik
мда... 8-9 точно никак - у нас ДР клуба.
P.R.I.Z.R.A.K.
Ок.
Тогда пока ставлю произволбную дату.
Серега! Наберу тебя на днях.
Valent
Номера игр тоже стоит поменять. smile.gif
Serega
Цитата(P.R.I.Z.R.A.K. @ 29.10.2008, 17:51) *
Ок.

Набирай. Да, 15 будем бухать smile.gif
Yarik
Цитата(Serega @ 29.10.2008, 21:53) *
Набирай. Да, 15 будем бухать smile.gif

опять don-t_mention.gif
Valent
Цитата(Yarik @ 29.10.2008, 21:58) *
опять don-t_mention.gif

Снова Ярик, снова!
Den Corso
Не автомобілісти а алкаши блін yahoo.gif WhiteVoid_1.gif WhiteVoid_1.gif alcoholic.gif smile.gif
maxx
Где бухать??? С кем??? Когда???
Я всегді ЗА!!!! connie_3.gif connie_3.gif
P.R.I.Z.R.A.K.
Цитата(ValKON @ 29.10.2008, 21:45) *
Номера игр тоже стоит поменять. smile.gif

Что ты имеешь в виду? 9-ую и 10-ую местами поменять?
Не могу sad.gif(... Эт не я выставляю sad.gif. Да пофиг на самом то деле, какой там номер то...

2 "тема о бухать"...
За кого будете то?
Valent
За Serega и DeNVer
Serega
Цитата(ValKON @ 30.10.2008, 16:33) *
За Serega и DeNVer

Для тех, кто не знает, объясняю: DeNVer - это Валентина жена smile.gif
DeNVer
Цитата(Serega @ 30.10.2008, 21:50) *
Для тех, кто не знает, объясняю: DeNVer - это Валентина жена smile.gif

Предатель! Alvarin_07.gif
AlMiGu
Цитата(DeNVer @ 30.10.2008, 22:55) *
Предатель! Alvarin_07.gif

А чего енто ты обижаешся?
Ведь наоборот приятно, когда тебЮ пРоздравлябть wink.gif

Добавлено:
Цитата(P.R.I.Z.R.A.K. @ 29.10.2008, 18:51) *
Ок.

Я так понимаю, что ЕН переносится на неизвестное время, или что?
Ну мну даже сподручнее - выхолостил всё бабло, теперь на мели wink.gif
P.R.I.Z.R.A.K.
Цитата(AlMiGu @ 30.10.2008, 22:30) *
А чего енто ты обижаешся?
Ведь наоборот приятно, когда тебЮ пРоздравлябть wink.gif

Добавлено:

Я так понимаю, что ЕН переносится на неизвестное время, или что?
Ну мну даже сподручнее - выхолостил всё бабло, теперь на мели wink.gif

Планировал пренести на недельку... а у вас праздники, посему, не могу лешить вас удовольствия поиграть и жду новостей по вашим праздникам. Как отойдете - сразу начнем smile.gif. А пока попробую еще команд пособирать... Как то недоверчиво все относятся sad.gif(.
Valent
Цитата(P.R.I.Z.R.A.K. @ 31.10.2008, 17:37) *
Планировал пренести на недельку... а у вас праздники, посему, не могу лешить вас удовольствия поиграть и жду новостей по вашим праздникам. Как отойдете - сразу начнем smile.gif. А пока попробую еще команд пособирать... Как то недоверчиво все относятся sad.gif(.

У меня есть куча знакомых желающих играть но кроме велосипеда нет транспорта. Хотел было попробовать собрать команду но Серега aggressive.gif не отпускает.
Да и с клуба думаю еще команда наберется. bobsleigh.gif

Добавлено:
P.R.I.Z.R.A.K. Кто такие Хочу Борща как они относятся к переносу игры.
P.R.I.Z.R.A.K.
Цитата(ValKON @ 31.10.2008, 21:17) *
У меня есть куча знакомых желающих играть но кроме велосипеда нет транспорта. Хотел было попробовать собрать команду но Серега aggressive.gif не отпускает.
Да и с клуба думаю еще команда наберется. bobsleigh.gif

Добавлено:
P.R.I.Z.R.A.K. Кто такие Хочу Борща как они относятся к переносу игры.

Зови знакомых... А транспорт, я думаю, всегда можно найти, ведь еще у кучи знакомых он есть smile.gif.
2 калина-клуба - тоже хорошо, а главное намного интересней для вас же smile.gif. Если команда будет - скажите заранее - придумаю что то интересное для вас smile.gif.
Кто такие - не знаю. Буду им звонить перед игрой. К переносу они ни как не относяться. Меня очень смущает команда из двух персон...
Valent
Цитата(P.R.I.Z.R.A.K. @ 3.11.2008, 13:57) *
Зови знакомых... А транспорт, я думаю, всегда можно найти, ведь еще у кучи знакомых он есть smile.gif.
2 калина-клуба - тоже хорошо, а главное намного интересней для вас же smile.gif. Если команда будет - скажите заранее - придумаю что то интересное для вас smile.gif.
Кто такие - не знаю. Буду им звонить перед игрой. К переносу они ни как не относяться. Меня очень смущает команда из двух персон...

Зарегил вторую команду на игру вот только полный состав будет известен ближе к игре.
Serega
Цитата(ValKON @ 3.11.2008, 18:33) *
Зарегил вторую команду на игру вот только полный состав будет известен ближе к игре.

Предатель smile.gif
Мы вас взуем smile.gif
Valent

Да ладно. Взуете главное участие. wink.gif
P.R.I.Z.R.A.K.
А вот это уже интересно smile.gif)
Забацать вам разные задания?

Добавлено:
Ребята... Дайте статус другой smile.gif)
Serega
Цитата(P.R.I.Z.R.A.K. @ 4.11.2008, 17:44) *
А вот это уже интересно smile.gif )
Забацать вам разные задания?

Добавлено:
Ребята... Дайте статус другой smile.gif )

Это Ярику в личку (по поводу статуса).
AlMiGu
конечно-же разные задания намного интереснее, тогда и пересечений меньше, да и не думаешь, что кто-то успел его решить раньше, чем ты wink.gif

Добавлено:
Серега, если что, то как и говорил - буду на квесте;)
Den Corso
я щось пропустив? де моя команда? коли в бій? скільки алкоголя брати?.... Боже скільки невирішених питань є smile.gif))
AlMiGu
А ты не спеши, у нас их две
одна - наша (под предводительством Сереги)
а вторая - НЕнаша (под предводительством Валика)
Valent
Цитата(Den Corso @ 5.11.2008, 9:11) *
я щось пропустив? де моя команда? коли в бій? скільки алкоголя брати?.... Боже скільки невирішених питань є smile.gif))

Обе команды свои. А про алкоголь тихо а то P.R.I.Z.R.A.K. допинг контроль ужесточит. smile.gif

А может Ярик третью команду возглавит? Я смотрю интерес растет.
Den Corso
Цитата(ValKON @ 5.11.2008, 13:03) *
А про алкоголь тихо а то P.R.I.Z.R.A.K. допинг контроль ужесточит. smile.gif

Для конспірації пропоную замінити ....... на "книжки" (шоб без паліва) і тоді зрозуміло буде хто яку ліературу читає і яка кількість необхідна для начитки smile.gif

Три команди..... а чому б і ні, міні змагання всередині команди, але шоб без розбрату!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU