ENCOUNTER, Cеть активных городских игр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ENCOUNTER, Cеть активных городских игр |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
3-е место.
от меня спасибо штабу и водителю. прогрес налицо сложный квест проходился гараздо легче - опыт однако ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 3-е место. ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мужики =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В принципе штаб на этой игре не скучал были задания и для него.
Большой им респект на одном из уровней мы даже не успели прочитать свое задание а штаб уже решил все ребусы и активно помогал полю. Игра на самом деле была не простой хотя и не скажу что сложной. Опыт который приходит со временем на самом деле штука сильная хотя были и стопоры провтыкали код на одной из локаций, как результат слив и увы все шансы на победу сведены к нулю хотя первую половину игры шли вторыми ![]() А также был снят код в Астане за что спс. Сереге. Веталь ZZZ Отметился результативной стрельбой на локации с агентами, Темный отличный уверенный драйв Навигатара небыло но ZZZ справился с обязанностями штурмана на отлично. Что то в этот раз с решением загадок у меня не сложилось но тем не мение поиск кодов и пробежка по лесенкам получалась на ура. Из недостатков могу отметить на игре слабую укомплектованность команды фонарями. Не мешало бы завести радиостанции желательно с гарнитурой. И как вариант определить одного из операторов мобильной связи для недорого общения внутри команды. В канализационной трубе на последнем уровне как оказалось работал только Лайф?! -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насчёт стрельбы не уверен - выбил штраф в две минуты. Ну не биатлонист же я после пробежки и пистоль не мой да и стрельба с 3м на неперистрелянном пистоле в темноте жесть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У кого есть желание поучавствовать в схватке
которая состаится 25.04.2009 21:00:00 Связываемся со мной или с Серегой. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:37 |