Ручник для ЗДТ, Есть варианты? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ручник для ЗДТ, Есть варианты? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем здрасте!!!!
Поставил себе в перед 14 тормоза (брембо), а на зад хочу поставить передние 13. Так вот в чем вопрос: можно ли на ВАЗовские супорта как то или через что то подсоеденить ручнык? этот вариант не интересен http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=16 ![]() желательно чтоб из салона уходил все тот же трос. Если кто знает или есть идеи пишите..... P.S. перед с 14 дисками реально лучше ![]() -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем здрасте!!!! Поставил себе в перед 14 тормоза (брембо), а на зад хочу поставить передние 13. Так вот в чем вопрос: можно ли на ВАЗовские супорта как то или через что то подсоеденить ручнык? этот вариант не интересен http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=16 ![]() желательно чтоб из салона уходил все тот же трос. Если кто знает или есть идеи пишите..... P.S. перед с 14 дисками реально лучше ![]() Комплект 1700грн. 80974352345 ![]() http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...=1119&st=20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1.737 Из: Киев Авто: Лада 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет. Перёд поставил Brembo Max 14", колодки ATE, задние - купил на Перова комплект Lucas, цена вопроса 3500 грн(этой весной), в комплект входят - задние тормозные диски 13" - 2 шт., суппорта - 2 шт., колодки Remsa(не нравятся они мне, буду менять, пищат, собаки, но из комплекта их было не выкинуть), пластины переходные крепления на ступицу, шланги, болты и т.п. мелочь. Всё стало замечательно, РУЧНИК ШТАТНЫЙ, НО ОДИН СЕРЪЁЗНЫЙ БАГ БЫЛ - толщина тормозного диска очень большая, колесо при закручивании крепёжных болтов не вращается. Решили проточкой диска по толщине - был 12 мм, стал 7,5мм. Езжу нормально, торможение эффективное и приятное(хоть и не летаю). Если интересно - могу созвониться с человеком на Перова, узнать наличие и цену на сейчас.
Удачи в тюнинге. P.S. Родные передние на зад не рекомендую(моё личное мнение) - мои передние через 1,5 месяца езды повело очень сильно(недообработанный(недокаленный) металл, нагрелся, а потом лужа, педаль дёргалась, как сумасшедшая) - лучше либо "сделай сам" из нормального металла, либо как я - купить готовый комплект. К тому же на этом форуме я читал некоторые отзывы о том, что люди приезжали менять колодки, а менять приходилось тормозные диски - колодки почти целые, а диски стёртые. У меня Калина седан, 1,4, 16 клапанов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:26 |