Кондиционер и расход топлива |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кондиционер и расход топлива |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 672 Из: Харьков, ХТЗ Авто: LADA-11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у кого какой расход при включенном кондиционере? У меня получается 10,4 л/100км. Огорчает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.7.2008 Пользователь №: 1.209 Из: житомир мальованка Авто: 111740-110-30 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Точно такаяже машина 8.8л езжу только по городу кручу максимум до 3000т так как на обкатке конд включен постоянно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 672 Из: Харьков, ХТЗ Авто: LADA-11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Значит у нас пробки на дорогах побольше
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.7.2008 Пользователь №: 1.209 Из: житомир мальованка Авто: 111740-110-30 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не балован такими штуками Скажи конд это всетаки весч
|
|
|
![]()
|
|
с ним однозначно лучше чем без него!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 1.088 Из: Ивано-Франковск Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот купил с кондиционером, а лето такое что нужно не кондиционер, а печку включать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.5.2008 Из: киев Пользователь №: 911 Из: г.Киев Голосеевский р-н Авто: 11174-конд,АВС Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Купил калину с кондеем.Катаюсь с последним постоянно,на 2рой скорости вентилятора.Расход 8.5-9 л.Строго по городу,и как правило в пробках.За городом-6.5.л.
Смысл такой,на мой взгляд,-как садишся в машину,минут 10-15 ставиш на максимум,до достяжении нужной темпиратуры,а потом на 1-2 скорости,поддерживай температуру.Получаеться экономней.Правда не покуриш при таком режиме... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Купил калину с кондеем.Катаюсь с последним постоянно,на 2рой скорости вентилятора.Расход 8.5-9 л.Строго по городу,и как правило в пробках.За городом-6.5.л. Смысл такой,на мой взгляд,-как садишся в машину,минут 10-15 ставиш на максимум,до достяжении нужной темпиратуры,а потом на 1-2 скорости,поддерживай температуру.Получаеться экономней.Правда не покуриш при таком режиме... в сентябре, когда съедутся в киев все кто уехал, вот тогда и начнуться пробки и расход за сентябрь с кондеем до 11 , несмотря на спад жары -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 1.258 Из: Днепропетровск, Бабушкинский район Авто: калина 1117-116 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня 1,4 двигатель, расход с кондеем в августе (жара до 42 градусов) около 8,8 литра. НО!!!!! Меня больше смущает другой факт - полного бака хватает то на 450 км, то на 650 км. Ну не до такой же степени различия в стиле езды и внешних факторах езды? И еще подозрителен факт резкого роста благосостояния соседа после трудоустройства на заправку.
Вообще я смотрю что бензин на Шеле покалорийнее чтоли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:25 |