Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кондиционер и расход топлива
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
poloz
А у кого какой расход при включенном кондиционере? У меня получается 10,4 л/100км. Огорчает sad.gif Если его выключить то примерно 7,5 л/100км. Двигатель 1,4. Езда исключительно по городу
Вован
Точно такаяже машина 8.8л езжу только по городу кручу максимум до 3000т так как на обкатке конд включен постоянно.
poloz
Значит у нас пробки на дорогах побольше biggrin.gif
Вован
Я не балован такими штуками Скажи конд это всетаки весч
poloz
с ним однозначно лучше чем без него!
olavin
Я вот купил с кондиционером, а лето такое что нужно не кондиционер, а печку включать sad.gif
igkom
Купил калину с кондеем.Катаюсь с последним постоянно,на 2рой скорости вентилятора.Расход 8.5-9 л.Строго по городу,и как правило в пробках.За городом-6.5.л.
Смысл такой,на мой взгляд,-как садишся в машину,минут 10-15 ставиш на максимум,до достяжении нужной темпиратуры,а потом на 1-2 скорости,поддерживай температуру.Получаеться экономней.Правда не покуриш при таком режиме...
Thomas
Цитата(igkom @ 24.7.2008, 22:27) *
Купил калину с кондеем.Катаюсь с последним постоянно,на 2рой скорости вентилятора.Расход 8.5-9 л.Строго по городу,и как правило в пробках.За городом-6.5.л.
Смысл такой,на мой взгляд,-как садишся в машину,минут 10-15 ставиш на максимум,до достяжении нужной темпиратуры,а потом на 1-2 скорости,поддерживай температуру.Получаеться экономней.Правда не покуриш при таком режиме...

в сентябре, когда съедутся в киев все кто уехал, вот тогда и начнуться пробки и расход за сентябрь с кондеем до 11 , несмотря на спад жары
роман А
У меня 1,4 двигатель, расход с кондеем в августе (жара до 42 градусов) около 8,8 литра. НО!!!!! Меня больше смущает другой факт - полного бака хватает то на 450 км, то на 650 км. Ну не до такой же степени различия в стиле езды и внешних факторах езды? И еще подозрителен факт резкого роста благосостояния соседа после трудоустройства на заправку.
Вообще я смотрю что бензин на Шеле покалорийнее чтоли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU