Ну как договорились про место встречь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ну как договорились про место встречь? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.2.2009 Из: Киев, Беличи Пользователь №: 2.871 Из: Киев,Беличи Авто: ВАЗ 117 "Универсал" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я предлагаю остановиться на арке, по-моему, вполне удобно,нейтрально для всех и Левого и Правого берегов,чтобы никому не обидно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так можно ведь не только языками помахать....например на ЦСКа...кинодром...так еще и фильму поглядеть..тем более партнер клуба....
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
потому и не приехал, не знал куды Такая же ерунда! Давайте установим одно место наших встреч раз и на всегда! Арка так арка! чтоб не киваться потом каждый раз! -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже считаю, что арка, нормальное место, а парк дружбы народов можно оставить на лето. Там и парковка больше, и шашлычок можно придумать, и покупаться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.2.2009 Из: Киев, Беличи Пользователь №: 2.871 Из: Киев,Беличи Авто: ВАЗ 117 "Универсал" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю Алека
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сам себя поддерживаю. Так сказал, аж слюна потекла. Шашлычок очень хочется!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Арка рулит.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:41 |