linesoft
16.6.2008, 21:42
Собственно вопрос в названии? У всех есть еженедельные встречи - чего у вас не замечал...
Цитата(linesoft @ 16.6.2008, 22:42)

Собственно вопрос в названии? У всех есть еженедельные встречи - чего у вас не замечал...
Встречи есть, но не еженедельные, а ежемесячные. Правда пока не регулярные.
Есть темы по этому вопросу.
Например, следующая встреча в эту среду (18 июня), правда она "тематическая"

- собираются для обсуждения те, кто едет в Одессу на Всеукраинскую встречу... но и не только "едущие" могут ее посетить
Цитата(Serega @ 17.6.2008, 5:46)

Встречи есть, но не еженедельные, а ежемесячные. Правда пока не регулярные.
Есть темы по этому вопросу.
Например, следующая встреча в эту среду (18 июня), правда она "тематическая"

- собираются для обсуждения те, кто едет в Одессу на Всеукраинскую встречу... но и не только "едущие" могут ее посетить

А не хотите организовать еженедельные встречи? Бо раз на месяц - редковато помоему... или народу мало приезжает?
Ulenspiegel
7.7.2008, 11:37
Дану..., еженедельные - это слишком часто. Это уже может превратиться в неприятную обязаловку. Имхо раз в месяц оптимально.
и до вишнёвого рукой подать)))
Народ, а когда будет следующая встреча? Я смотрю давно ничего небыло. Я был на 2-х тематических встречах, хотелось бы продолжить общение. С местом вы вроде бы определились - возле Каравана, может назначить раз в месяц встречи?
пока все молчат

вроде в эту субботу должны были быть покатушки, но по некоторым причинам могут и не состояться, так хоть-бы встречку что-ли, да пивасик резиновый, было-бы тоже неплохо
Цитата(AlexG @ 5.11.2008, 16:16)

Вабщеттто 9е число эттто воскресеееение

Не путтттай людей

эт шо эт с тобой?

имелась ввиду скорость произношения данного сообщения при прочтении
Ну шо...Не могем пределицца с мэстом? Давайте возле Каравана ,а опосля подумаем.Грыбочкы пособирать...Че ,море не ндравицца?Там чичас свободно.Делай ,шо хош....
Насколько я понял 9-го числа (воскресение) возле каравана... а время???
Какие есть варианты на ближайщую встречу, можно например на парковке у ВДНХ. У кого какие варианты?
Так надо собрать народи всем вместе подобрать удобную дату и время
8-066-319-53-23, 219-32-14 Александр
Предлагаю на следующие выходные то есть на пятницу вечер или субботу в любое время это 13.02.2009 пятница, вот блин,а 13, суббота 14
Цитата
Так надо собрать народи всем вместе подобрать удобную дату и время
8-066-319-53-23, 219-32-14 Александр
Предлагаю на следующие выходные то есть на пятницу вечер или субботу в любое время это 13.02.2009 пятница, вот блин,а 13, суббота 14
Идея прикольная,Я давно хочу попасть на встречю(еще ниразу небыл

)
вот только в субботу не смогу...Праздник(любимая не отпустит)
Планирую на этой неделе активно заняться заказом рамок подномерных и можно под их раздачу и "сообразить" встречу.
Цитата
Я в деле. Когда?
Я с Вами!
Цитата(Serega @ 8.2.2009, 15:36)

Планирую на этой неделе активно заняться заказом рамок подномерных и можно под их раздачу и "сообразить" встречу.
На рамки и наклейки я За, а про встречу если на 14.02. на ВДНХ как ранее говорилось, время можно ближе к делу обговорить
8-066-319-53-23,8-044-219-32-14. Саша
Добавлено:Цитата(Alexxx @ 8.2.2009, 2:16)

Тогда, я предлагаю найти время и день,когда многим будет удобно. Давайте варианты.
Давайте рамки закажем сначала (не все от меня зависит, точнее большинство не от меня зависит), а потом уже точно о времени договоримся.
Цитата(Serega @ 9.2.2009, 0:13)

Давайте рамки закажем сначала (не все от меня зависит, точнее большинство не от меня зависит), а потом уже точно о времени договоримся.
Давайте, я за. Только рамки или наклейки тоже?
Сколько с меня надо финансов?
8-066-319-53-23,8-044-219-32-14 Саша
Цитата
а как нащет "НАКЛЕЙКО"?
ждем инфы от Serega!
тогда и будем планировать!
Ulenspiegel
9.2.2009, 13:26
Предлагаю к Сереге не привязываться, мало ли как оно - чтоб потом он не был во всем виноват

Ну и 14 февраля встречаться как-то уж очень перед дамами паливно - это ж такой богатый повод для разговоров и слез будет, что ой-ой-ой!
я предлагал 13-го......, но мы "такие забобонные", что так никто и не откликнулся......
Цитата(Gedeon @ 10.2.2009, 2:52)

я за 13! вечерком!
Я тоже за 13 вечером, где решим? На ВДНХ,? Сколько нас уже? 8-066-319-53-23: 219-32-14
Цитата(SVIST @ 10.2.2009, 14:50)

Я тоже за 13 вечером, где решим? На ВДНХ,? Сколько нас уже? 8-066-319-53-23: 219-32-14
Меня не забудьте.
Так сколько нас человек 5,давайтк точно определимся во времени, какие есть предложения? До 16-45 у меня рабочий день, можно часов на 19-00;20-00,какие будут предложения?
Цитата(SVIST @ 10.2.2009, 18:53)

Так сколько нас человек 5,давайтк точно определимся во времени, какие есть предложения? До 16-45 у меня рабочий день, можно часов на 19-00;20-00,какие будут предложения?
В принципе могу в любое время
Цитата(Вад @ 10.2.2009, 22:19)

В принципе могу в любое время
так даваете точно определимся предлагаю на 19-00 Кто за?
Цитата(SVIST @ 10.2.2009, 21:33)

так даваете точно определимся предлагаю на 19-00 Кто за?
Я в деле!
Буду,рядом работаю.только время надо олределить
Предлагаю определиться точно на 19-15; 19-30, 13-го на парковке перед ВДНХ, тогда нас уже 7 человек
Цитата(SVIST @ 11.2.2009, 9:46)

Предлагаю определиться точно на 19-15; 19-30, 13-го на парковке перед ВДНХ, тогда нас уже 7 человек
Как говорили древние греки: "Ноу проблэм!"

Я буду в 19.00
а если в Василькове либо в Боярке?
Мне ВДНХ - совсем рядом - другой конец города, так-же, как и Магеллан
Цитата(AlMiGu @ 11.2.2009, 12:13)

а если в Василькове либо в Боярке?
Мне ВДНХ - совсем рядом - другой конец города, так-же, как и Магеллан

А какая разница Боярка или Васильков это всё в районне ВДНХ? Давай уже там встретимся,а потом определимся.
Добавлено:Цитата(Вад @ 11.2.2009, 10:52)

Как говорили древние греки: "Ноу проблэм!"

Я буду в 19.00
Окейно! Я тоже буду в 19-00; 19-15 красный универсал
я имею ввиду, что мне преться через весь город, а Боярку или Васильков приписал, что-бы было понятно, что это почти то-же самое (или типа того +20-30км в одну сторону)
Я понял, ну не знаю, а какие мысли у народа по поводу другого места встречи, я просто предложил ВДНХ, так как не было вообще ни у кого никаких вариантов, давайте сообразим более менее оптимальное место для всех
Коллеги! Давайте уже что нить родим

! Уже среда! Ну решили на ВДНХ и пусть так уже будет! а то честное слово , как барышню уламываем!
На каждой встрече все равно кому нибудь куда нибудь придётся ехать! То на ВДНХ, то на Лесной, то на Корчуватую и так далее.... Так. что вроде как и с балансируется со временем. Ну вот, мои мысли на это все такие!
Удачи в выборе!
А давайте хоть метро к ВДНХ протянем, бо общественным транспортом (пофиг чем) или машинкой туда вечером ой как удобно ехать, особенно через московскую пл......

К тому-же предлагал ни один раз на дарнице (метро в паре минут ходьбы, это если кому выпить), но видать энтузиастов мало.
Цитата(Gedeon @ 11.2.2009, 16:21)

Коллеги! Давайте уже что нить родим

! Уже среда! Ну решили на ВДНХ и пусть так уже будет! а то честное слово , как барышню уламываем!
На каждой встрече все равно кому нибудь куда нибудь придётся ехать! То на ВДНХ, то на Лесной, то на Корчуватую и так далее.... Так. что вроде как и с балансируется со временем. Ну вот, мои мысли на это все такие!
Удачи в выборе!
Согласен, давайте остановимся на пятницу на ВДНХ, а там и определимся на следующий раз на другое место
blistograd
11.2.2009, 21:13
Я тоже хотел бы подскочить (ни разу на подобных мероприятиях не был), хоть и загородом живу. Но,в пятницу вечером, еще и ВДНХ, и еще и день освобождения Киева. Удачи всем. Я буду мысленно с вами.
так точно не определимся выложите пожалуйста карту проезда к вднх так как ниразу там небыл. заранее благодарен
Цитата
Я тоже хотел бы подскочить (ни разу на подобных мероприятиях не был), хоть и загородом живу. Но,в пятницу вечером, еще и ВДНХ, и еще и день освобождения Киева. Удачи всем. Я буду мысленно с вами.
похожая ситуацыя...
blistograd может нам месную встречю "загородних" сообразить...?
Цитата(пашка @ 11.2.2009, 21:31)

так точно не определимся выложите пожалуйста карту проезда к вднх так как ниразу там небыл. заранее благодарен
Откуда будешь ехать?
Добавлено:Если с Вишневого,то выскакиваешь на окружную (направо) и в сторону Одесской площади (Эпицентр, Магелан), с одеского моста спускаешься и прямо по пр. Академика Глушкова метров 500, проедешь автостанцию и справа будет бальшая парковка это и есть ВДНХ
Добавлено:Цитата(Alexxx @ 11.2.2009, 21:40)

похожая ситуацыя...
blistograd может нам месную встречю "загородних" сообразить...?
Я буду ехать с Коцюбинского,Гостомель,то рядом,нам ехать практически одинаково
Цитата
Я буду ехать с Коцюбинского,Гостомель,то рядом,нам ехать практически одинаково
слыш,соседа...ето я так,на будущее...приехать не смогу по другой причине!
Да,рядом...я летом,когда по лесу на "мопедке" катаюсь,частенько теряюсь и выезжаю у Вас,так что потеплеет,-ждите в гости
Цитата
Если с Вишневого,то выскакиваешь на окружную (направо) и в сторону Одесской площади (Эпицентр, Магелан), с одеского моста спускаешься и прямо по пр. Академика Глушкова метров 500, проедешь автостанцию и справа будет бальшая парковка это и есть ВДНХ
Спасибо так ет почти рядом
Цитата(Alexxx @ 11.2.2009, 22:00)

Да,рядом...я летом,когда по лесу на "мопедке" катаюсь,частенько теряюсь и выезжаю у Вас,так что потеплеет,-ждите в гости

Приезжай,всегда рад, телефоны и адрес есть
Добавлено:Цитата(пашка @ 11.2.2009, 22:18)

Спасибо так ет почти рядом
Всегда пожалуйста, так будешь в пятницу?
Добавлено:Цитата(Alexxx @ 11.2.2009, 22:00)

Я же говорю предложил ВДНХ так как никто ничего не предлагал, на следующую встречу можно сообразить где-то в другом месте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.