Какая резина на новой Калине, Наверное в салоне надули меня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какая резина на новой Калине, Наверное в салоне надули меня |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня Cordiant R14 175/65 + колпаки (которые оооочень нехотели одеватся.) также имелся домкрат и сомнительного качества балонник. Аналогично. Насчет колпаков- это хорошо,что плотно сидят- не потеряешь. Я пару раз снял- одел : уже легче садятся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 324 Из: Україна, Київська обл., м. Бровари Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насчет колпаков- это хорошо,что плотно сидят- не потеряешь. Я пару раз снял- одел : уже легче садятся. Як ти їх надів??? Ми втрьох одного ковпака пхали-пхали, стукали-стукали, і не змогли впихнути. В мене в голові лишився останній варіант: притулити ковпак і впи****ити по ньому, кувалдою тоді буде одне з двох, або ковпак налізе, або я його потрощу на друзки! В салоні стояли всі 4 ковпаки, а після предпродажки машину віддали з ковпаками на передніх колесах, а задні ковпаки валялися в багажнику. Там таки в багажнику я й продовжую їх возити - бо не розумію як ту шнягу можна натягнути на колесо, не розломвши. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 19.5.2008 Из: Веник (возле Киева) Пользователь №: 907 Из: Киевская обл. Веник(возле Киева). Авто: пешеходный сирота Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кама-217, 175/65R14, колесных колпаков и колпачков на передних ступицах не было.
-------------------- fucking horror show
С помощью молотка,зубила и чьей-то матери... Любовь к пешеходам обратно пропорциональна водительскому стажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2008 Из: м. Києв Пользователь №: 527 Из: м. Киев, Деснянський р-й вул Матеюка 2-А Авто: Lada 11183-110 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Покупал в Лада Украина.
Шло: Диски штамповка, резина Кама - 217 всесезонка 82Н , размер 175/65 R14. В салоне поминял диски на легкосплавние Скад резина осталась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аналогично!
Покупал в Лада Украина. Шло: Диски штамповка, резина Кама всесезонка - 217, размер 175/65 R14. Колпачки ступичные и колпаки были в наличии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 85 Регистрация: 8.5.2008 Из: iproshhenko@ yandex. ru Пользователь №: 847 Из: Одесса Авто: 11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
cordiant 175/65/14 +колпаки колпачков ступицы не было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 720 Из: Городищенский р-н., Черкасской области Авто: ВАЗ-11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У мене з салону Белшина всесезонка диски R13
Добавлено: Але без ковпаків -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 1.088 Из: Ивано-Франковск Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня с салона шины КАМА-217 175/65R14, колпаки были. Ставятся они трудно, а снимаются еще труднее - я поставил, а снять уже не могу. Кстати, если кто не заметил, то на родных колпаках одна из дырок больше других, именно через нее должен вентиль проходить. Внутри на колпаке есть отметка.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
У мну стояла Planet Amtel 13-е.. с колпаками. Сразу прикупил 14-е литые К и К с резиной 185/60/14 Planet DS. Вот, за два года летние потрескались и одна грыжа вылезла, залепили, теперь вот подбираю что-нить хорошее...Пока не знаю что
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На моей КАМА - 217 175\65 R14. Всесезонка. + 4 колпака. Ступичные колпачки (передние) - отутствуют.
Из допов - домкрат + колесный ключик. Да и резинка все-таки дрянная! Гудит и скользкая до безобразия.Тормозить более-мение интенсивно совсем тяжело.Свистит, пишит и окружающих пугает. У кого-нибудь такая проблема есть еще? Или это Особенности данного авто? А как ведет себя Амтел и Кордиант? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 634 Из: Одесса Черемушки Авто: LADA 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И на моей КАМА - 217 175\65 R14, ступечные колпачки в наличии, а вот колпаков на колесах небыло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У мну стояла Planet Amtel 13-е.. с колпаками. Сразу прикупил 14-е литые К и К с резиной 185/60/14 Planet DS. Вот, за два года летние потрескались и одна грыжа вылезла, залепили, теперь вот подбираю что-нить хорошее...Пока не знаю что Говорят Нокиа Хакка, и3 неплохая резина.И цена более-мение вминяемая. Если совсем хорошо, то Мишлен, или Конти. Но они подороже будут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
была Кама 217, колпаки на серых дисках, балонник который я удачно сломал откручивая второе колесо при замене колодок, домкрат которым боюсь пользоваться.
-------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 889 Из: Kiev, Obolon Авто: 11183 изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У мну КАМА - 217 175\65 R14. Всесезонка. + 4 колпака. Ступичные колпачки (передние) - отутствуют.
Из допов - домкрат + колесный ключик. (с) Колпаки не ставил, не нравятся они мне. Купил себе маленькие, за 40 грн (надеваются на болты). На резину нареканий нет. Меня устраивает. А вот передние диски вечно черные от пыли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На моей КАМА - 217 175\65 R14. Всесезонка.... а точно R14? может кто-то чего-то напутал? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.9.2008 Из: Полтавская область, с. Супруновка Пользователь №: 1.681 Из: Полтавская область, с. Супруновка Авто: LADA 11194-114 Калина хэтчбек 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тоже КАМА 217 175/65 R14 всесезонка. Колпаки были в комплекте. С установкой колпаков сначала мучался, а затем разобрался, там фишка в том, чтобы сам железный обод колпака правильно насадить на штырьки ( не с внутренней стороны, а с внешней), тогда колпак хорошо одевается, без лишних усилий, и держится хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а точно R14? может кто-то чего-то напутал? ![]() ![]() точно R14. досихпор в гараже лежит, может аля летнею себе кину если не выкручусь на нормальнею летнею резину. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тоже КАМА 217 175/65 R14 всесезонка. Колпаки были в комплекте. С установкой колпаков сначала мучался, а затем разобрался, там фишка в том, чтобы сам железный обод колпака правильно насадить на штырьки ( не с внутренней стороны, а с внешней), тогда колпак хорошо одевается, без лишних усилий, и держится хорошо. Фишка как раз в том, что бы железный обод находился с внутренней стороны, создается пружинящий эффект и колпак таким образом прочно держится, не слетает, если железный обод ставить с внешней стороны, тогда его вовсе нечего ставить. А ставятся легко и просто, правда сам мучился, поначалу не получалось, поехал на шиномонтаж, думаю там же спецы, наверное знают какой-то нюанс, закончилось тем, что один из "спецов" поцарапал мне колпак(краску), второй себе пальцы и так и не смогли их затосовать на посадочные места. Вот тут-то у меня и начались рождаться мысли, как обойти этот металлический обод, который не давал "затосовать" колпаки. Самая гениальная мысль была его перекусить, но так как при этом потерялся бы пружинящий эффект, понимал, что это не выход. Но ларчик как всегда просто открывался, сообразил, что нужно взять пассатижи - 2шт., и уменьшить диаметр круга, подогнав под посадочное место, соответственно колпаки при этом плотненько стали. Что бы снять применяю отвертку, по окружности поддел в нескольких местах, дернул за колпак он и снялся ( подсмотрел на гарантийном СТО, когда "обувал" зимку). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 2.470 Из: Запорожье,заводской мкрн.Запорожье-Левое. Авто: Ваз-11183,седан(Мускат) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Amtel planet R14+колпаки+колпачки на соски+1колпачек для нипеля+ступичные(слабо держались,поменял на 9ные)+домкрат+балонник(оба пока без нареканий)
-------------------- СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2.280 Из: Киев, Позняки Васильков, Западынка Авто: 11183 Совиньон, ГБО Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня все в наличии: резина кама 14", колпаки, балонка, домкрат...
-------------------- "Я потрясний взiрець швидкостi i парадинамiкiв"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:02 |