Установка передних сидений с иномарки, сделаем комфортней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Установка передних сидений с иномарки, сделаем комфортней |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецкая.обл Пользователь №: 491 Из: донецкая. обл Авто: приора универсал Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вот начал с пассажирского...всё пришлось сажать на родные салазки дабы сохранит калиновскую высоту посадки сидений..
Добавлено: Вот так получилось.. Добавлено: Теперь на очереди водительское,там немного сложнее дабы сохранить мех лифт.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот начал с пассажирского...всё пришлось сажать на родные салазки дабы сохранит калиновскую высоту посадки сидений.. Добавлено: Вот так получилось.. Добавлено: Теперь на очереди водительское,там немного сложнее дабы сохранить мех лифт. Дык от кого седла-то ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стоят от Opel Astra H по ширине салазки идеально, немного суеты с болгаркой и дрелью и отверстия под болты в размере )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецкая.обл Пользователь №: 491 Из: донецкая. обл Авто: приора универсал Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
мои, форд мондео,поясничная регулировка,у водителского мех.лифт,очень хорошая боковая поддержка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мои, форд мондео,поясничная регулировка,у водителского мех.лифт,очень хорошая боковая поддержка. от какого поколения мондео ? Если можно, подробнее... спина болит - замучила !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мои, форд мондео,поясничная регулировка,у водителского мех.лифт,очень хорошая боковая поддержка. от какого поколения мондео ? Если можно, подробнее... спина болит - замучила !!! не знаю какое поколение...период до 2000 года,я хотел что бы была поясничная регулировка и подушка нижняя подлинее,что бы держала под колено.. Добавлено: Вот такое..
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мои, форд мондео,поясничная регулировка,у водителского мех.лифт,очень хорошая боковая поддержка. от какого поколения мондео ? Если можно, подробнее... спина болит - замучила !!! не знаю какое поколение...период до 2000 года,я хотел что бы была поясничная регулировка и подушка нижняя подлинее,что бы держала под колено.. Добавлено: Вот такое.. да, да !!! подушка подлиннее ! Благодарю ! ... а много возни с переделкой - варить не надо ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мои, форд мондео,поясничная регулировка,у водителского мех.лифт,очень хорошая боковая поддержка. от какого поколения мондео ? Если можно, подробнее... спина болит - замучила !!! не знаю какое поколение...период до 2000 года,я хотел что бы была поясничная регулировка и подушка нижняя подлинее,что бы держала под колено.. Добавлено: Вот такое.. да, да !!! подушка подлиннее ! Благодарю ! ... а много возни с переделкой - варить не надо ? на фордовских салазках не получится поставит,очень высоко будет,вырезал полностью всё,до максимально допустимого места и стыковал с родными салазками,без сварки не обойтись...на калиновские салазки крепил через их штатные крепления..с водительским немного сложнее будет,там надо что бы остался лифт,но всё получится.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибочки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:31 |