Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка передних сидений с иномарки
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
grekus
Вот начал с пассажирского...всё пришлось сажать на родные салазки дабы сохранит калиновскую высоту посадки сидений..

Добавлено:
Вот так получилось..

Добавлено:
Теперь на очереди водительское,там немного сложнее дабы сохранить мех лифт.
sanny
Цитата(grekus @ 28.2.2011, 19:57) *
Вот начал с пассажирского...всё пришлось сажать на родные салазки дабы сохранит калиновскую высоту посадки сидений..

Добавлено:
Вот так получилось..

Добавлено:
Теперь на очереди водительское,там немного сложнее дабы сохранить мех лифт.

Дык от кого седла-то ? biggrin.gif
AVS
Стоят от Opel Astra H по ширине салазки идеально, немного суеты с болгаркой и дрелью и отверстия под болты в размере )))
grekus
мои, форд мондео,поясничная регулировка,у водителского мех.лифт,очень хорошая боковая поддержка.
sanny
Цитата(grekus @ 28.2.2011, 21:21) *
мои, форд мондео,поясничная регулировка,у водителского мех.лифт,очень хорошая боковая поддержка.

от какого поколения мондео ? Если можно, подробнее... спина болит - замучила !!!
grekus
Цитата(sanny @ 28.2.2011, 22:27) *

от какого поколения мондео ? Если можно, подробнее... спина болит - замучила !!!

не знаю какое поколение...период до 2000 года,я хотел что бы была поясничная регулировка и подушка нижняя подлинее,что бы держала под колено..

Добавлено:
Вот такое..
sanny
Цитата(grekus @ 28.2.2011, 21:39) *

не знаю какое поколение...период до 2000 года,я хотел что бы была поясничная регулировка и подушка нижняя подлинее,что бы держала под колено..

Добавлено:
Вот такое..

да, да !!! подушка подлиннее ! Благодарю ! ... а много возни с переделкой - варить не надо ?
grekus
Цитата(sanny @ 28.2.2011, 22:44) *
Цитата(grekus @ 28.2.2011, 21:39) *

Добавлено:
Вот такое..

да, да !!! подушка подлиннее ! Благодарю ! ... а много возни с переделкой - варить не надо ?

на фордовских салазках не получится поставит,очень высоко будет,вырезал полностью всё,до максимально допустимого места и стыковал с родными салазками,без сварки не обойтись...на калиновские салазки крепил через их штатные крепления..с водительским немного сложнее будет,там надо что бы остался лифт,но всё получится..
sanny
спасибочки smile.gif
grekus
А вот так оба..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU