Чип-тюнинг, Перепрошивка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чип-тюнинг, Перепрошивка |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день, а не появились ли новые прошивки для BOSCH иди двух режимные для него (на бензин)? Тысячу раз писал, что двухрежимки бензиновые - баловство. Пару дней попереключал и остановился на динамичной!!! Проверено на себе!!! Тоже когда-то не верил!!! Смысл в том, что современные правильные прошивки при резвой манере езды позволяют погонять, а при сдержанной - поэкономить. Следует учитывать, что это мое личное мнение, а оно , конечно же, у каждого свое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 2.314 Из: Украина, АР Крым, г.Евпатория Авто: Лада 1181 1,6 8кл Startpower 2010 B104CR08 E2 V2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Добрый день, а не появились ли новые прошивки для BOSCH иди двух режимные для него (на бензин)? Тысячу раз писал, что двухрежимки бензиновые - баловство. Пару дней попереключал и остановился на динамичной!!! Проверено на себе!!! Тоже когда-то не верил!!! Смысл в том, что современные правильные прошивки при резвой манере езды позволяют погонять, а при сдержанной - поэкономить. Следует учитывать, что это мое личное мнение, а оно , конечно же, у каждого свое ![]() А что сейчас свежее под бош есть из динамики, кто что рекомендует. И может кто подскажет к кому в Крыму обратиться? Не хочу попасть к бездарам. С твоей позицией согласен, мне одного режима хватит))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ответил в личку с координатами спеца в Симферополе
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 2.314 Из: Украина, АР Крым, г.Евпатория Авто: Лада 1181 1,6 8кл Startpower 2010 B104CR08 E2 V2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
У нас я так понял поднялась стоимость. Обзвонил 4 места все хотят за прошивку 450-550 грн. Я думал порядок цен в пределе 300-350, ошибся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так оно и есть. Просто у некоторых партнеров существуют клубные скидки
перезвони пообщаемся по этому поводу -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ппц, 500 грн за "шнурочек и кликну два раза мышу" - нах!
нокия через Inet сама перешивается - а такой "чиптюнах" - чистый палеолит какой-то мезозойский ![]() принципиально буду на заводской или сам зумучу если сольно захочу ) -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ппц, 500 грн за "шнурочек и кликну два раза мышу" - нах! нокия через Inet сама перешивается - а такой "чиптюнах" - чистый палеолит какой-то мезозойский ![]() принципиально буду на заводской или сам зумучу если сольно захочу ) ну не надо так категорично... все стоит своих денег, Вам же сказали - есть скидки. Были акции - когда чиповали машины прямо на встречах. Тогда цена помоему была 200 грн. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ппц, 500 грн за "шнурочек и кликну два раза мышу" - нах! А сколько тот шнурок стоит? А сколько прошивка стоит? А сколько другое оборудование стоит вы когда нибудь интересовались? Поверь те на стенке в гараже у нормального диагноста-чиповщика не одна калина висит...Или Вы думаете , что все работают простым к-лайником и ломанными программами?П.С. Запомните - цену определяет спрос!!! Не было бы спроса была бы и цена другая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я с одной стороны согласен, что прошивка это очень быстро и не трудоемко. Сам ремонтировал ноутбуки, компьютеры, и прочую технику. Регулярно шил bios менял прошивки и тюдю и т.п. .
И понимаю что за прошивку авто , в виде ВАЗа. это дороговато ))) учитывая что можно купить провод за 100 рублей воткнуть в свой ноут и шить самому все что угодно ))) Но даже если я умею менять масло, я доверяю это специалистам, к которым я потом в случае проблем буду обращаться. Но, нужно арендовать помещение, платить за свет, за интернет (через который прошивки сливают), купить комп и т.д.. , а если шить по 100 рублей, то можно купить только КАЛЬКУЛЯТОР ))) Готов заплатить 350 грн и приехать в Симферополь или Севастополь, но только к том кто сможет залить прошивку от Паульса Startpower 2010 B104CR08 E2 V2, в мой БОШ. Не хочу попасть к любителю или к профану. |
|
|
![]()
|
|
учитывая что можно купить провод за 100 рублей воткнуть в свой ноут и шить самому все что угодно ))) Ну к этому шнуру еще разъем нужен, который столько же стоит... Прошивка - которая дороже стоит....Или кто то думает, что тут льются прошивки из интернета ![]() П.С. Если кому интересно цены на простейшее оборудование. http://www.lugascan.com.ua/chip.htm П.П.С. Напиши самому Паулюсу и он посоветует представителя не далеко от тебя, найти его можно http://www.oktja.ru/forum/forum/226-paulus...раздел-паулюса/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как же интелектуальная собственность?! Вот у меня "вася" винду на комп за 50 грн ставит а в магазине этаже винда стоит аж 500 грн?!
А как же индивидуальный подход под ваше железо?! Как услуги - как минимум диагностики!!! Паулюс ИМХО не бог и не царь ))) Есть люди которые пользуються огромным авторитетом (Миша РС, Магелан и т.д.) которые берут деньги за свои знания!!А люди плотят их за реальный рез!!! Вы не пробовали самому скорректировать прошу или взять в нете готовые и дать 50 грн (именно столько стоит у меня в городе просто залить прошу) Это же намного дешевле чем брать кабель и т.д.!!! Так что не вижу смысла соприть и обсуждать! есть предложение услуг - и каждый найдёт свое! (и вот тут какраз про скупого который платит....) С уважением))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
учитывая что можно купить провод за 100 рублей воткнуть в свой ноут и шить самому все что угодно ))) Ну к этому шнуру еще разъем нужен, который столько же стоит... Прошивка - которая дороже стоит....Или кто то думает, что тут льются прошивки из интернета ![]() П.С. Если кому интересно цены на простейшее оборудование. http://www.lugascan.com.ua/chip.htm П.П.С. Напиши самому Паулюсу и он посоветует представителя не далеко от тебя, найти его можно http://www.oktja.ru/forum/forum/226-paulus...раздел-паулюса/ Да я в общем))) Не в обиду. Просто знаком с подобной кухней, и считаю что опытный специалист все знает, и "сделает" мою машинку минут за 20 ))) а я ему (по мимо 350грн ) отзывов и еще 2 друзей может подгоню если им результат понравится ))) Хороший повод для скидки))) вы не подумайте я не жлоб))) нужно еще 150 гривасов на бензин, что бы доехать, да и с баблом сейчас.... есть много других расходов |
|
|
![]()
|
|
За 20 минут не получится. Предварительно делается диагностика, которая занимает около получаса, потом прошивка и тест... Как не крути - часок нужен.
Кстати диагностика это диагностика, а не просмотр ошибок сканером.... Это и клапана, и поршневая и зажигание -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... Готов заплатить 350 грн и приехать в Симферополь или Севастополь, но только к том кто сможет залить прошивку от Паульса Startpower 2010 B104CR08 E2 V2, в мой БОШ. Не хочу попасть к любителю или к профану. Если можно, расскажите по-подробнее об этой прошивке. В чем "изюм"? Расход? Моща? В инете озывов о ней не нашел. -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
а шо там писать -"БОМБА"
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
... Готов заплатить 350 грн и приехать в Симферополь или Севастополь, но только к том кто сможет залить прошивку от Паульса Startpower 2010 B104CR08 E2 V2, в мой БОШ. Не хочу попасть к любителю или к профану. Если можно, расскажите по-подробнее об этой прошивке. В чем "изюм"? Расход? Моща? В инете озывов о ней не нашел. Следует учитывать, что пробок у нас , как и дорог ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2008 Из: буча Пользователь №: 1.984 Из: буча Авто: 308 sw peugeot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
можна новую прошивку в кредит
![]() -------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]()
|
|
За 20 минут не получится. Предварительно делается диагностика, которая занимает около получаса, потом прошивка и тест... Как не крути - часок нужен. Кстати диагностика это диагностика, а не просмотр ошибок сканером.... Это и клапана, и поршневая и зажигание даже так, прикольно, я привык что за 60 грн. мне втыкают какую то хрень на 5 сек и говарять что у меня датчик детонации ошибку показывает, вот и вся диагностика )))) Еще пара тех вопросов. 1 - Я не регулировал клапана примерно 15000 пробежал. это обязательно делать до прошивки или не смертельно ? 2 - что входит в диагностику ? замер степени сжатия ? конкретно есть процедура подготовки ? |
|
|
![]()
|
|
За 20 минут не получится. Предварительно делается диагностика, которая занимает около получаса, потом прошивка и тест... Как не крути - часок нужен. Кстати диагностика это диагностика, а не просмотр ошибок сканером.... Это и клапана, и поршневая и зажигание даже так, прикольно, я привык что за 60 грн. мне втыкают какую то хрень на 5 сек и говарять что у меня датчик детонации ошибку показывает, вот и вся диагностика )))) Еще пара тех вопросов. 1 - Я не регулировал клапана примерно 15000 пробежал. это обязательно делать до прошивки или не смертельно ? 2 - что входит в диагностику ? замер степени сжатия ? конкретно есть процедура подготовки ? 1.Ну как можно сказать нужно регулировать или нет если не видно отсюда. ![]() 2.Посмотри флеш ролики - http://injectorservice.com.ua/news.php - рассказывать долго и непонятно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще нашел в Севасте , занимаются прошивкой, льют только свое, собственной разработки .
Такое очень страшно, либо тыренное под видом своего либо лажа. Шьют все иномарки . Чет мне кажется что для этого целая команда нужна (человек 50, инженеры мотористы . испытатели) что бы шить все и своим ))) Контактный телефон в г. Севастополе: [email protected] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:24 |