Киев. Клубный слалом, езда по фишечкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Киев. Клубный слалом, езда по фишечкам |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
э1ектроник, спасибо, но лавров больше для AlexForsag, ведь он был все-таки лучшим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для начала.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
класс
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ланосовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 274 Из: Киев, Лесной, Курчатова :-) Авто: Lanos 1.5 sedan Серый Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо за видео
![]() Ждём-с фоток...я там на Серегин фотик нормально пофотал...есть из чего выбрать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фотоаппарат дома остался. Так что вечером выложу только. Вчера в 8 вечера просто вырубился
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
ФОТО
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фотки класс =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Из: Киев,Нивки Пользователь №: 139 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин , мужчины, давайте сообщать о дате проведения подобных затей по СМС, ну если не всем то хотябы мне.
Я принципиально не держу дома компьютер, а мобильная версия нашего сайта плохо адаптирован для мобильного телефона. Заранее спасибо. +38063 453 07 04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Это не клас это на скорую руку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
suroviy,
Была осуществленна рассылка по электронной почте всем одноклубникам, не только в Киеве. Твой телефон регестрирую в базе смс расылки, учасники прошлого слалома оставили свои контакты и им смс расылка будет осуществленна по умолчанию. Добавлено: Кстати, дата проведения слалома была ещё определенна до нового года, и при этом перенеслась на один день позже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И тут кое что.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прикольное видео. Браво.
МЕНТ на КИА отжигал круче всех. Добавлено: Да но траса была обкатанна для калины, и Киа пришлось туговато. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это Артем (Тёмыч): ![]() ![]() ![]() Сергей (мент): ![]() ![]() Артем решил "убить" Женину Таврию ![]() ![]() Решили с Серегой пустить женщин за руль: ![]() ![]() Мое дите пытается подружиться с дитем AlexForsag: ![]() Заслуженный обед: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 286 Из: Киев Новобеличи Авто: Черника 1,6 Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во блин!Я тоже пиво люблю!Но кто потом по домам развозил?Моя благоверная не к компу,не к рулю не лезет(слава богу!).А безалкогольное пиво,как известно - прямой путь к резиновой женщине.
Дилема однако... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дак вроде они и резиновое пиво пили =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дак вроде они и резиновое пиво пили =) Да, резиновое было... вечером дома уже разбавил его нормальным ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 286 Из: Киев Новобеличи Авто: Черника 1,6 Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это как всегда.После работы ставим машину,по дороге домой берём 2 литра,а потом сидим в Инете.Жизнь продолжается!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не могу смотреть на репортаж! Жаль, что меня там не было! Эх, работа злокипучая, как же ж я тебя
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 127 Из: Киев, Голосеевский р-он, Стратегическое шоссе 2-А Авто: Калина седан, 1,6, вроде синяя Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Человеки согласитесь еще надо !!! и может по полю?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 278 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 109 Из: Киев Авто: LADA KALINA(ВАЗ-11183) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ай!как вам повезло! а у меня почти месяц ни инета не было,еще и сессия..выпал из жизни(
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:23 |