ПРИВОЗ, Общаемся. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПРИВОЗ, Общаемся. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 5.759 Из: ODESSA Авто: ВАЗ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу напомнить участникам клуба, при обслуживании Вашего авто - наличие клубной карты обязательно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[/quote]
сама делала или ктото [/quote] Игороь, ты как будто Владу не знаешь! Хотя тут она не писала, что что то сгорело.... наверное все же не сама ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет не сама...посоветовали электрика..и это единственный мастер (а я их много разных повидала) к которому нет никаких претензий...все делает быстро,четко,аккуратно,недорого,с гарантией,да и советует как лучше будет в дальнейшем! Он мне делал подогрев зеркал 100 или 150грн ( не помню), сигналку -установка 400грн.щас будет делать кнопку багажника (100грн) и ПТФ 150грн. -------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Влада, и где такое счастье работает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Влада, и где такое счастье работает? рядом))))на пр.Шевченко-Довженко. -------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Влада, и где такое счастье работает? рядом))))на пр.Шевченко-Довженко. Интригует... Как и наш товарищ с автомойками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И кто такой тролль? Объясните, плиз, чтобы было понятно, кем Андрюху обозвали...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И кто такой тролль? Объясните, плиз, чтобы было понятно, кем Андрюху обозвали... ![]() Марина , это не обзывание, эт констатация факта ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг |
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Не получилось приехать хоть и проезжал мимо:( Попробую попасть на следующую встерчу:)
Ребята, а ни у кого нету случайно контргайки или типа того? У меня она отвалилась в том месте, где что то завязано на ремне генератора. Я механик хреновый поэтому более точно объяснить не могу, но если кто-то что-то понял подскажите где можно найти/купить эту хрень, т.к. я что-то пока найти не смог эту деталь. Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не получилось приехать хоть и проезжал мимо:( Попробую попасть на следующую встерчу:) Ребята, а ни у кого нету случайно контргайки или типа того? У меня она отвалилась в том месте, где что то завязано на ремне генератора. Я механик хреновый поэтому более точно объяснить не могу, но если кто-то что-то понял подскажите где можно найти/купить эту хрень, т.к. я что-то пока найти не смог эту деталь. Заранее спасибо. т.к. не совсем понял что именно ищется, есть проверенный вариант - посмотреть по каталогу номер детали и позвонить по телефонам в ветке "Магазины". Пробивают сразу и говорят есть\нет\когда будет |
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А где такой каталог взять? оО
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где такой каталог взять? оО к сожалению, ссылка на систематизированную инфйо не открывается, поэтому стоит полистать эту тему: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=7558 там не только каталог, но и другая документация должна быть. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Влада, и где такое счастье работает? рядом))))на пр.Шевченко-Довженко. Интригует... Как и наш товарищ с автомойками ![]() Андрей, Вам скучно? ![]() На приличных сайта троллей банят ![]() Обиделся? Зря, ничего обидного я не написал. Тролль, говоришь, прикольно... Жаль, что не скопировал ту фотографию "аватара" твою. Вот это реальный троллинг. Молодец, хватило у тебя ума удалить свой пост. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обиделся? Зря, ничего обидного я не написал. Тролль, говоришь, прикольно... Жаль, что не скопировал ту фотографию "аватара" твою. Вот это реальный троллинг. Молодец, хватило у тебя ума удалить свой пост. Я уже давно в нете не обижаюсь ![]() А аватарку могу ещё раз разместить, если соскучились или понра ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я вот с 11 числа без Талона ТО езжу...только сегодня заметила-ГАИшник забрал и забыл отдать))))))терь поеду в 103 кабинет выяснялки гонять)
-------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
Обиделся? Зря, ничего обидного я не написал. Тролль, говоришь, прикольно... Жаль, что не скопировал ту фотографию "аватара" твою. Вот это реальный троллинг. Молодец, хватило у тебя ума удалить свой пост. Я уже давно в нете не обижаюсь ![]() А аватарку могу ещё раз разместить, если соскучились или понра ![]() Спасибо за совет. Очень дельный и стоящий. Как и большее количество постов от тебя. Обязательно приму к сведению. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я вот с 11 числа без Талона ТО езжу...только сегодня заметила-ГАИшник забрал и забыл отдать))))))терь поеду в 103 кабинет выяснялки гонять) Талон техосмотра или талон предупреждений? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:24 |