обороты руля, Как уменьшить количество, возможные проблемы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
обороты руля, Как уменьшить количество, возможные проблемы? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
То хто в курсі, появилась рульова рейка для Калини з меншою кількістю обертів, чи ні??? Есть здесь http://www.m-sport.com.ua/news/reiki10.html 1700 грн. -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О-о-оо. Це вже цікаво! Я б сказав навіть дуже цікаво...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 7.440 Из: Simferopol, Crimea Авто: Kalina Sedan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я себе поставил рейку 3.1 оборота.
Впечатления - один позитив! Руль тяжелее не стал (во всяком случае все равно легче, чем на фиесте с ГУРом) читать тут - http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina/kali...151783435/#post |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Саня, ти спочатку з Києва вернись. Куліса моя ще не пішла в світ про...их речей? А як поїдеш в москву, то вже наперід замовляю рейку на 2,5 об. куліса в надійному місці ![]() ![]() Такая рейка на 3.1 устанавливается на Калины СПОРТ.... Интересно сколько она стоит в Украине... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 7.440 Из: Simferopol, Crimea Авто: Kalina Sedan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Саня, ти спочатку з Києва вернись. Куліса моя ще не пішла в світ про...их речей? А як поїдеш в москву, то вже наперід замовляю рейку на 2,5 об. куліса в надійному місці ![]() ![]() Такая рейка на 3.1 устанавливается на Калины СПОРТ.... Интересно сколько она стоит в Украине... Мне вышла 1000 грн, как я в заметке и описал. Цена на сайте M-Sport - 1700 грн. (только внутренности) Не очень бюджетно, но эффект того стоит. Во всяком случае для меня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:40 |