Обезшумка салона, Есть не плохая обезшумка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обезшумка салона, Есть не плохая обезшумка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3.231 Из: г. Винница Авто: ВАЗ 11183, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Натрахаюсь конечно но дело в стоимости материалов stp-80 грн. лист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 3.988 Из: Днепропетровск Авто: форд фиеста Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Натрахаюсь конечно но дело в стоимости материалов stp-80 грн. лист можно приготовить 3000 и без гемора , я сам все сделаю.... вы же сами видите что получается стоимость моей работы по цене материалов ![]() Добавлено: тел 8 067 633 14 02 stels -------------------- 8 067 633 14 02 шумоизоляция салона
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 3.988 Из: Днепропетровск Авто: форд фиеста Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Братцы! Рекомендую ВСЕМ обращаться к STELS. Шумоизоляция получилась просто "БОМБА". Доволен всем и качеством работы, и сроками, и ценой. ё - маё... отзыв приятный.... я замлел....не заметил сразу , решил ещё форум перечитать... спасибо за теплые слова... старался ![]() -------------------- 8 067 633 14 02 шумоизоляция салона
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 6.143 Из: Днепропетровск пр.Кирова Авто: ваз21119 х/б Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://stplus.ru/faq.php Внимательно изучите.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3.692 Из: Киев Авто: LADA 11194 1.4 16V Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А еще я видел в фильме "Копейка" оригинальный метод, владелец подъехал к работягам ремонтирующих дорогу, и закатал пол асфальтом.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 196 Из: Киев, Оболонь, недалеко от Вестлайна Авто: Калина седан цвет 515 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моё имхо не нужно клеить вибру сплошным ковром - это глупо, только на ровные поверхности которые могут дребезжать, а на рёра жёсткости ненужно вибру клеить так как сами рёбра препятствуют дребезгу, а шумы убирать более лёгкими материалами, вы не забывайте что каждые 10 кг увеличивают расход бенза, и посчитайте скоко вы переплачиваете за вибру да потом ещё и за бенз!!!!!!!!!!! А в калине с завода в большинстве ровных мест уже наклеена вибра и давольно не плохая.
-------------------- LADA KALINA 1.6
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 5.347 Из: Украина Чернигов Авто: ВАЗ 2119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Раньше я обесшумливал двери след. образом - брал подкладку под ламинат 3-х мм резал сплошным листом по возможности, потом снимал карту двери , заклеивал дверь ,аккуратно вырезая по ручки, кнопки и т.д. по периметру карты (заранее отмеченые места карандашом) проклеивал черную уплотнительную резинку для домашних окон и дверей окон ( по 3-5 грн. на рынке) и собирал обратно .
Прелесть метода в копеечных расходах , возможности сделать самому , неплохом результате. Р.С. Конечно если музыка для соревнований по автозвуку, то мой совет не Вам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы уже имея опыт обесшумил по другому, просто обрабатывал бы стыки и ничего не клеил, конешно эфект сумашедший в стп но масса авто тоже растет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 7.026 Из: Луганск Авто: Калина 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
обесшумил и обтянул красно-черной кожей 3500 обесшумка и 3500 перетяжка салона, получился шик, еще приборчики на торпедо поставил, все просто писаются))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Извините шо я к вам обращаюсь )))))))))))) НО, народ я тут уже задавал вопрос но так никто и не ответил ((
Где в Киеве (киев.обл) можно сделать обезшумку, качественно!!! ))) Подскажи плиз...очень хочется тишины ) спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 2.764 Из: Запорожье Авто: ЛАДА1118 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я не настаиваю но на мой взгляд обезшумка нужна только в двери и задние крылья
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2008 Из: Київ Пользователь №: 2.063 Из: Київ Голосіїво Авто: Citroen C4 2011 / Kalina 119 1.4 16кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Извините шо я к вам обращаюсь )))))))))))) НО, народ я тут уже задавал вопрос но так никто и не ответил (( Где в Киеве (киев.обл) можно сделать обезшумку, качественно!!! ))) Подскажи плиз...очень хочется тишины ) спасибо! Знаю тут роблять http://fetus.kiev.ua/ По ціні не знаю... Уточняйте |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спасибо большое.буду звонить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.3.2010 Из: киев Пользователь №: 5.948 Из: киев-нивки Авто: нема Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:28 |