на какой скрости ехать на 4 и 5 передаче. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
на какой скрости ехать на 4 и 5 передаче. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну колега прав, яточно не замерял, но где-то так - 2600, ну до 3000 как максимум. ревения на 3000 быть не должно 100% хотя что понимать под ревом ![]() может ты привык к майбаху и ролсу? ![]() Как в анекдоте про Ролс - при езде слышно только тихое мерное тиканье часов в салоне. Через неделю в редакцию пришло письмо с завода, что рабочий, который собирал часы, уволен. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А в якому діапазоні оборотів таке? Може це на усіх передачах?
-------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1.475 Из: Киев, Позняки Авто: Калина-11184 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ладно, ребята всем спасибо за коменты.
Я вчера на Днепровской набережной, хорошо на 4 разогнался, действительно после 80 км. двигатель слышно чуть больше, но пошла без переключения на 5 110 км., дальше перешел на 5 что бы не палить лишний бензин. Но думаю и выше бы пошла на 4 но пробывать не стал. Так же заметил что если разгоняешся плавно, не спеша то на 4 идет хорошо до 110- 130 км., а вот если резко давишь на газ,то тогда начинает реветь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
логічно , бо при плавному наборі ти плавно звикаєш до оборотів і до шуму, а при різкому -- шум зразу бє по вухам!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 324 Из: Україна, Київська обл., м. Бровари Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Но как - моя просто не тянет??? Не тянет при 80 км/ч, на 4-той? Не может быть! Я раньше 100-ни пятую не включаю, и нормально. Да и вообще 80% езды по трассе это 4 передача! Отлично работает в диапазоне 50-110. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.558 Из: Киев, Дарницкий Авто: ВАЗ-11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
5-ю включаю на 90 и все в норме.
Добавлено: Анекдот про ролс понравился. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ладно, ребята всем спасибо за коменты. Я тебя прекрасно понимаю - у меня такой же автомобиль. И ответ очень прост: у Калины никакущая шумоизоляция. Даже можно сказать, что ее вообще нет - поэтому слышно не только работающий двигатель, а и все остальное - диагностику можно делать на ходу. Поэтому я соглашусь с тобой - при оборотах под 3000 и выше шум мотора начинает здорово раздражать. И я не стал бы далеть разницы с классикой - одинаково. 1,4 конечно потише и помоднее былых агрегатов, но сама машина никак тише не стала. Здесь выше говорили про Роллс-Ройс и часы. Ну это слишком высоко взято - прокатитесь в Ланосе. ![]() P.S. Поймите меня правильно - мне нравится мой автомобиль - Калина, я его даже люблю. Иначе никогда не купил бы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.4.2010 Из: Курахово Пользователь №: 6.302 Из: г.Курахово Донецкая обл. Авто: 118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я на четвертой до 160 км/ч добегал,но вообще после 100 вкл.-5ую больше не давил в пол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
4-я 185 по спидометру! а вообще попробуй до какой скорости максимум авто разгонриться и отпишись как крутиться двиг !
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:19 |