ПРИВОЗ, Общаемся. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПРИВОЗ, Общаемся. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 21.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 93 Из: Одесса, Центр Авто: Citroen Berlingo 1.6HDi, 2007 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нашел на сайте ГАИ области возможность проверки висячих штрафов вот ссылочка https://sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59 я проверился вродь нету Я в этой конторе работал по этому ресурсу: www.gerc.ua Что там, что там отрабатывает одна и та же система. Видимость штрафов есть только если нарушения в Одессе и Одесской области. Добавлено: Скажите, ув. AVTOTEX а разве растяжение стояночного тормоза не является гарантийной поломкой? Моя машина была куплена БУ и естественно без гарантии. Что входит гарантию? Сомневаюсь что растяжение стояночного тормоза является гарантийным случаем, и оно вообще-то должно проверяться и подтягиваться при прохождении ТО. Интересно кто скрывается за ником АВТОТЕХ? Александр из первого бокса - это Вы? ![]() -------------------- Citroen Berlingo, 2007 1.6HDi
Lada Kalina 11193 1.6l 8кл. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вообще следует четко прописать что входит в гарантийное обслуживание а что нет. Допустим я не желаю платить 70грн чтоб мне подключили прибор и посмотрели ошибки и в чем проблема что она троит и каждое утро глохнет,что заставляет меня выходить на пол часа раньше и мудохаться с ней в гараже. Влада не 70 . а 140 не предложили проверить коды ошибок и протестировать Добавлено: Угу...мне регулировали у вас не раз,на 3 щелчка-но он опять растянулся на все 10))) Влада трос ручника имеет свойство расстягтиватся и чем чаще ты пользуешся ручником тем чаще он растягивается и это на любых марках машин так что 20 грн можешь заплатить |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У вас там Влада скоро клубним механіком стане. Темпи навчання в ремонті і тюнінгу Калини просто космічні. Я в приємному шоці, від того,що може жінка. Шкода що моя дружина, не завжди може зрозуміти, для чого я кожних 10тис міняю салонний фільтр.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У вас там Влада скоро клубним механіком стане. Темпи навчання в ремонті і тюнінгу Калини просто космічні. Я в приємному шоці, від того,що може жінка. Шкода що моя дружина, не завжди може зрозуміти, для чого я кожних 10тис міняю салонний фільтр. ![]() да она у нас такая сами в приятном шоке |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И при этом igor. proshhenko прикручивал ей ручник, в -20 ставил распорку и менял салонный фильтр
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И при этом igor. proshhenko прикручивал ей ручник, в -20 ставил распорку и менял салонный фильтр ![]() ну ручник натянуть у меня просто сил не хватало)) и как фильтр менять я не знала) Да и погодка была морозная... Зато сама поменяла воздушный фильтр и разобрала пол торпеды)Правда не знаю на сколько хватит моей покраски .. -------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
И при этом igor. proshhenko прикручивал ей ручник, в -20 ставил распорку и менял салонный фильтр ![]() ну ручник натянуть у меня просто сил не хватало)) и как фильтр менять я не знала) Да и погодка была морозная... Зато сама поменяла воздушный фильтр и разобрала пол торпеды)Правда не знаю на сколько хватит моей покраски .. на сколько б не хватило твоей покраски потом еще раз покрасишь слава богу опыт есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 5.759 Из: ODESSA Авто: ВАЗ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажите, ув. AVTOTEX а разве растяжение стояночного тормоза не является гарантийной поломкой? Моя машина была куплена БУ и естественно без гарантии. Что входит гарантию? Это не трос стояночного тормоза растянулся, а износ задних тормозных колодок.ГАЙКОЙ РЕГУЛИРОВКИ МЫ ВЫБИРАЕМ ЗАЗОР МЕЖДУ КОЛОДКАМИ И БАРАБАНОМ. Что входит в гарантию - там много пунктов (несколько страниц печатного текста) набирать на клаве жалко своего времени. Можно приехать на СТО и ознакомиться у мастера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажите, ув. AVTOTEX а разве растяжение стояночного тормоза не является гарантийной поломкой? Моя машина была куплена БУ и естественно без гарантии. Что входит гарантию? Это не трос стояночного тормоза растянулся, а износ задних тормозных колодок.ГАЙКОЙ РЕГУЛИРОВКИ МЫ ВЫБИРАЕМ ЗАЗОР МЕЖДУ КОЛОДКАМИ И БАРАБАНОМ. Что входит в гарантию - там много пунктов (несколько страниц печатного текста) набирать на клаве жалко своего времени. Можно приехать на СТО и ознакомиться у мастера. Миша да у нее уже все в порядке с ручником во всяком случае вчера вечером было |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Максим, ты поаккуратней на дороге! Опять ненастье идет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 21.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 457 Из: Одесса, Б.Хмельницкого Авто: 11183 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
560 км. я преодолел за 12 часов, могу сказать только одно, дорог не было по всему маршруту, а то что было даже направлениями назвать тяжело. Как результат боковой порез передней правой в двух местах (за устранение сняли 70 грн.), переставил ее на зад, шишка на передней левой. Машину проще переносить на руках, т.к. ямы объехать просто не возможно(((
И за что мы интересно платим транспортный сбор? Аль нам его на ремонт машин будут возвращать, типа как страховку, за повреждения нанесенные по вине отсутствия дорог??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а направление какое?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 21.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 457 Из: Одесса, Б.Хмельницкого Авто: 11183 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одесса-Бердянск
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шо там в Одессе на дорогах?
![]() 470 лекс на трассе уже носит.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока что мокрая. Ездить можно. Но ночью нас ждет минус!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Максим, ты поаккуратней на дороге! Опять ненастье идет! оно уже пришло теперь ездить буду на калинке Всмысле? Потому что машина без зимней резины? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня что то с тормозамипри торможении идет какоето трение по асфальту,такое глухое,пошоже на то что колеса тупо стопорит и она трется или что то там в тормозах не то...
-------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:21 |