ПРИВОЗ, Общаемся. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПРИВОЗ, Общаемся. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Порикольно! 2 раза там спрашивал - 2 раза была в наличии! И это с разницей почти в год! Блин, да где этот магаз??? Мазазин "Атна"-Овидиопольская дорога 10 - это оно? ![]() В АТНЕ - их однозначно нету, и стоит там оно 2800 грн... только под заказ... Mr.Bidj - ГДЕ КОННЫЙ МАГАЗИН? ![]() возле аэропорта -------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он же:
- Возле аэропорта - Возле конного клуба - Овид. дорога 10 - Возле лукойловской заправки по дороге с 7-го -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Он же: - Возле аэропорта - Возле конного клуба - Овид. дорога 10 - Возле лукойловской заправки по дороге с 7-го +1 Атна - это и есть "на конном" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 21.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 93 Из: Одесса, Центр Авто: Citroen Berlingo 1.6HDi, 2007 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вобщем по ходу тогда заявляю, проверено: в "АТНЕ" (оно же Конный, и т.д.) - ни рулевых реек, ни вообще продукции SS-20, на Калину - нет... Все только у них есть через заказ... Верхние опоры. которые у них там валяются уже полгода - "некомплект"...
![]() Верхние опоры SS-20, "X2 Калина" - 715 грн; Рулевая рейка SS-20, как я уже говорил - 2800 грн (но можно торговаться немного ![]() Все только под заказ (выполняют в течении 1-2 недель). Ура... большая жирная точка в сием вопросе, а то "флуда" на две страницы. -------------------- Citroen Berlingo, 2007 1.6HDi
Lada Kalina 11193 1.6l 8кл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А какая разница между обычными СС20 и Калиновсими Х2? И по поводу рейки попдробнее:) Я бы поиска, но сижу через мобильный - трафик ограничен:(
з.ы. еще интересует "операция по удалению резонатора" - кто что может сказать по поводу + и -? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 21.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 93 Из: Одесса, Центр Авто: Citroen Berlingo 1.6HDi, 2007 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[i]А какая разница между обычными СС20 и Калиновсими Х2? И по поводу рейки попдробнее:) Я бы поиска, но сижу через мобильный - трафик ограничен:( Честно, разницу не знаю... Чем понравилось по простому - это после замены верхних опор ушел стук левой опоры... морда стала отрабатывать без стуков о кузов. Так что это такое, кому как... Я просто надеюсь что если оно дороже - то будет работать дольше. -------------------- Citroen Berlingo, 2007 1.6HDi
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А какая разница между обычными СС20 и Калиновсими Х2? И по поводу рейки попдробнее:) Я бы поиска, но сижу через мобильный - трафик ограничен:( з.ы. еще интересует "операция по удалению резонатора" - кто что может сказать по поводу + и -? Что такое "обычные" СС-20? - не понимаю. Х2 - меняется кастор - становится 2 градуса. Улучшается курсовая стабильность и поворотливость. Х2 есть 2х видов. С подшипником и без. Смысла просто удалять резонатор - ноль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тож сегодня попал на денюжку. Предполагал поменять опоры (Сэви спорт,Калина, мэйд ин Балаково), а поменял вместе со стойками. Проблема в левой стойке- слишком тугой, рывками ход штока- неиспрвен перепускной клапан. Я не заморачивался- поставил тот же СААЗ. Думаю такая фигня у многих, так как особо себя не проявляет: стойка не сухая, работает, ямы и неровности гасит, но при длинных ходах(полицаи на дороге,ямы) какой-то пустотелый звук. Правая-нормальная. Поменял естественно пару. Опоры Сэви попроще СС-шных, и подешевле(480 грн), конструкция и материал тоже довольно неплохой. После -развал.
Итого: стойки пара-660 грн, опоры- 480 грн,Работа-160 грн, развал-120 грн. Шото дофига вышло, я расстроен.Попробую отдать на переборку или замутить "на потом" разборные. Добавлено: А какая разница между обычными СС20 и Калиновсими Х2? И по поводу рейки попдробнее:) Я бы поиска, но сижу через мобильный - трафик ограничен:( з.ы. еще интересует "операция по удалению резонатора" - кто что может сказать по поводу + и -? Что такое "обычные" СС-20? - не понимаю. Х2 - меняется кастор - становится 2 градуса. Улучшается курсовая стабильность и поворотливость. Х2 есть 2х видов. С подшипником и без. Смысла просто удалять резонатор - ноль. Не, обычное СС-20 не делает- мутят посложнее чтоб потом толкнуть одороже. Тюнинх ходовой, типа. Обычное -это СААЗ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как такой капот смотрится?
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
как такой капот смотрится? злобненько... ![]() ![]() -------------------- Citroen Berlingo, 2007 1.6HDi
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Влада, Очень мрачно получилось.
По поводу передних амиков - а Конном месяц назад видел "Боже" на калину - цена была 870 грн. Если бы не сделал на тот момент ходовую - поставил бы. Причем на удивление лежало просто так, не под заказ кому то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Влада, Очень мрачно получилось. По поводу передних амиков - а Конном месяц назад видел "Боже" на калину - цена была 870 грн. Если бы не сделал на тот момент ходовую - поставил бы. Причем на удивление лежало просто так, не под заказ кому то. Пара или один 870 грн? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скоро сделаю себе такой черный цехол
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
Что такое "обычные" СС-20? - не понимаю. Х2 - меняется кастор - становится 2 градуса. Улучшается курсовая стабильность и поворотливость. Х2 есть 2х видов. С подшипником и без. Смысла просто удалять резонатор - ноль. Ну раньше шел раговор о СС-20, теперь СС-20 Х2 Калина - вот и спросил в чем разница. Спасибо за объяснение;) Насчет резонатора, я перепутал с катализатором. Просто удалять его не собираюсь, в планах доработка выхлопной - паук+прямоток+кое что еще. Вот и спрашиваю, т.к .слышал, что без катализатора вонизм как от старых копеек, катающихся на подсолнечном масле. Соответственно хочу узнать все нюансы, как положительные так и отрицательные и все что с этим связано. Скажу че тно в нете читал много инфы и как всегда мнения расходятся + я почти ни хрена не понял. ![]() как такой капот смотрится? Если растянуть на крылья и бампер, то будет намного интереснее, а так как-то сильно куцо и по вахачкиному смотрится. По поводу передних амиков - а Конном месяц назад видел "Боже" на калину - цена была 870 грн. Если бы не сделал на тот момент ходовую - поставил бы. Причем на удивление лежало просто так, не под заказ кому то. А что за "Боже" и поподробнее плиз. Мне ходовую скорее всего прийдется после аварии делать, надо знать что выбирать:) Еще просьба закажи мне то масло, про которое ты рассказывал. Буду менять, а ГСТО идет в глухую черную космическую дыру:) Что еще наадо менять на ТО-3? скоро сделаю себе такой черный чехол На сиденье или на руль, и что за радуга на сиденьи? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сиденье или на руль, и что за радуга на сиденьи? ![]() на сидение.ну вот такую радугу хочу... -------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
По поводу передних амиков - а Конном месяц назад видел "Боже" на калину - цена была 870 грн. Если бы не сделал на тот момент ходовую - поставил бы. Причем на удивление лежало просто так, не под заказ кому то. А что за "Боже" и поподробнее плиз. Мне ходовую скорее всего прийдется после аварии делать, надо знать что выбирать:) Еще просьба закажи мне то масло, про которое ты рассказывал. Буду менять, а ГСТО идет в глухую черную космическую дыру:) Что еще наадо менять на ТО-3? Ну это очень интересная тема - есть немецкий концерн которому пренадлежат торговые марки BOGE и SACHS. Очень хорошее качество при нормальной цене. Вся инфа есть в большом кол-ве на нашем форуме (раздел Ходовая) и на российском. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=150...highlight=SACHS http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...74&hl=SACHS Ну и курим эту тему: http://www.autoreview.ru/archive/2006/19/shock_absorbers/ Макс, а ты думаешь что амики тоже пострадали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пара или один 870 грн? в Харькове и Днепропетровске такая цена за пару. Нормально впринципе, немного дороже чем сток. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрюха, твк это газ-мяс! т причем очень прикольные - у коллеги на ланосе сакс стоит - 40 тыс - вопросов нет! Довольный как слон. Отвалин он около 1000 за них.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:10 |