ПРИВОЗ, Общаемся. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПРИВОЗ, Общаемся. |
![]()
|
|
![]() Маньяк-Автомеханик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 28.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 482 Из: Одесса Авто: I201CO57 :) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Влада жжет... однозначно... избыток энергии..
-------------------- Чиптюнинг и диагностика автомобилей в Одессе
8 067 7314481 позвонившему до 11 00 - нет прощения :) РАБОТАЮ С 11 00 ДО 19 00 ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫХОДНОЙ любой праздник повод увильнуть от работы с 15 февраля новая услуга чистка форсунок, калино клубу скидка :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 21.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 457 Из: Одесса, Б.Хмельницкого Авто: 11183 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, так вот, одни расстройства, а что ж на форум то выкладывать будем? Фотки с колодками были б супер)))
А то... Может ![]() Добавлено: Хотя может и с фильтром салона то ж не че так получаться, смотря с какой стороны к нему подходить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 21.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 93 Из: Одесса, Центр Авто: Citroen Berlingo 1.6HDi, 2007 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И откуда у Влады только силы берутся? Или это мы стареем и ленимся?..
![]() -------------------- Citroen Berlingo, 2007 1.6HDi
Lada Kalina 11193 1.6l 8кл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 21.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 457 Из: Одесса, Б.Хмельницкого Авто: 11183 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скорее всего второе))) Хотя лень в принципе двигатель прогресса...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, блин, а я уже фотик приготовил Ну ничего... поовоткам как менять фильтр
|
|
![]()
|
|
Да я то ж, карту почистил, аккумуляторы зарядил, а тут на те(((
Бывают в жизни огорчения... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Советчики поздно я уже поменяла сегодня на фередо.но так же сможете наблюдать как я поменяю фильтр салона и воздушный-если возьмете инструмент.кстати возьмите и для распорки с доп опорой-кто то знает как ее цеплять?Щас еду красить фары так что вечером будут фото.может и стойки полкею если сил хватит:) Фсьо, я також собі цього не пробачу! ![]() ![]() ![]() П.С.Rainbow Cardinal, нова аватарка рулить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В общем сегодня поменяла сама фильтр воздушный,поклеила стойки и покрасили фары...
Правда с бампером опять намучилась...он примерз)) Добавлено: Ну вот собственно фото-отчет
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В общем сегодня поменяла сама фильтр воздушный,поклеила стойки и покрасили фары... Правда с бампером опять намучилась...он примерз)) І цим самим ти позбавила багатьох, побачити ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Все це звичайно жарт! ![]() Добавлено: Чия рука на першій фотці? Добавлено: Якою фарбою фари фарбовані? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено: Чия рука на першій фотці? Добавлено: Якою фарбою фари фарбовані? мастера который менял колодки за 40 грн. Краска- черный мат.фирму не знаю Добавлено: на заднюю меня не хватило... поклею в след раз...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Седня красота - дороги сухие, никого нет
![]() Теперь думаю - мыть ли машину ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Седня красота - дороги сухие, никого нет ![]() Теперь думаю - мыть ли машину ![]() ![]() В минус 15 с ветерком? Ну-ну... Даже после нормальной мойки с продувками всех замков и смазкой силиконом резинок дверки тяжеловато открываются, особенно возникают проблемы с багажником. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В минус 15 с ветерком? Ну-ну... Даже после нормальной мойки с продувками всех замков и смазкой силиконом резинок дверки тяжеловато открываются, особенно возникают проблемы с багажником. вот потому и думаю. Понятно, что не руками мыть, резинки насиликонят...А вот опускание стекол.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да сколько уже до той весны, сейчас слой в 6 см. сам отваливается, как по мне то пока не стоит мыть, на крайняк салон
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Венечком пройтись и все)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я свою мою.за эту неделю уже 3 раза.и нормально все.единственное что стекла пока в салоне хорошо не прогрето открывать не стоит.ну еще багажник примерзает но только не из за мойки,а от воды с обывателя.
-------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 323 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 20 Из: Одесса, р-н Молдованка Авто: 11183 Sedan, 1,6L, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фиг с ним, пусть прилепают и двери и багажник - больше селикона уйдет ... но мне, честно уже надоело каждое утро смотреть с болью на машинку ... я понимаю, что танки грязи не бояться и в бою не видны, но .... Все, еду мытся днем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, я дождусь -20 тода подумаю - мыться или нет
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 21.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 93 Из: Одесса, Центр Авто: Citroen Berlingo 1.6HDi, 2007 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После того как увидел чистую Калину... стало стыдно за свою замарашку... с начала зимы не умывалась... Поехал помыл (на Водопроводной, цена 80 грн - верх+салон+багажник), салон убирают честно говоря паршивенько, пришлось ткнуть их мордой и заставить дочистить, но нормальный администратор и можно перекурить в теплом помещении с чашкой кофе, и потому приеду туда еще, недалеко и быстро...
Так вот, выехал, остановился, вышел попил кофе на полтора часика. Через час вспомнил, что забыл закрыть дверь багажгника. Я к нему, а кнопка не нажимается даже... ну и классно думаю, злоумышленник тоже не откроет. Другие дверцы тоже попримерзали. Силиконом даже и не думали видимо протирать резинки (где его купить кстати?). Вобщем сел - поехал, через 15 минут езды, остановился, вышел, дверь багажника и остальные двери элементарно и легонько открывались (но резинки все равно жестко так прилипали, не хотелось рвать, поэтому очень аккуратно открывал). Жестко очень открывались и застрявали замки. Сегодня побрызгал в них внутрь и снаружи WD-40 - проблема исчезла сразу же вроде, очень легенько открываются и закрываются... Вот незнаю правильно ли я это сделал? Посмотрим... Но насколько же она симпатичная когда умытая... преллесть... ![]() ![]() -------------------- Citroen Berlingo, 2007 1.6HDi
Lada Kalina 11193 1.6l 8кл. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:25 |