Бархотки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бархотки |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.11.2007 Из: Винница Пользователь №: 46 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После тонировки установили заводские бархотки, но они царапают тонировку. В водительской двери стекло зацарапано до ужаса. Где купить нормальные бархотки?
-------------------- Жилье ПОСУТОЧНО в Виннице: +38(067)70-80-456
|
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
И в Одессе тоже - интересно, где можно найти:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Померяйте десяточные и или восьмёрочные по длине на калину.
В Киеве на Перова полно. Идёт нарезка из одного и тогоже материала помоему что для десяток то и для калины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Померяйте десяточные и или восьмёрочные по длине на калину. В Киеве на Перова полно. Идёт нарезка из одного и тогоже материала помоему что для десяток то и для калины. Категорически не согласен!!! Не стоит обманывать и обманыватся!!! На "лоходроме" действительно есть по профилю КАЛИНОВСКИЕ (цену ставили 1 мес. назад 150 грн за к-т) ,но что между собой отличаются 08и 09 (ВАЗ21130(4) и ВАЗ21140(4)) это факт. Тем более все семейство ВАЗ2110(11,12) КАЛИНА соотсно ПРИОРА все абс. различны. Возможные пути решения: 1. срезать ножем(минус в том что больше гау..а будет в двери и самое главное будет "дребезг" стекла во всех положениях кроме полностью закрыто) 2. проклейка чё нить мягенькэ. (если когезив будет не корректно подобран к адгезиву соотсно отпадеть и буить ой) 3. то же что 2 тока "профес." материалами (шансов больше) 4. флокирование. на предварительно подготовленную поверхность на спецоборудовании наносится флок (материал типа как говорят "бархатки") технологию кого интересует по телефону (влом писать. слесарь ПТУ и тд) или любым поисковиком. 5. совет вверху (лоходром) Удачи! П.С. Забыл дать рекламу! Дополнив еще п.6 Как вариант к нам!!! ![]() -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вэн, тогда получается меня наколол барыга на лоходроме. Я свои бархотки покупал пол года назад за 135грн, он продал мне калиновские и я ещё попросил десяточные посмотреть, профиль был один в один и материал тотже только нарезка длины была другая, что барыга и подтвердил.
Но Вам лучше знать, лоходром рядом и опыт поболее моего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
П.С. Забыл дать рекламу! Дополнив еще п.6 Как вариант к нам!!! ![]() Скоки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Совет, нормальные тонировщики пункт 4 у Вена делают сами, это входит в стоимость работ по тонированию. Уточнял, проверял сам хотел тонироваться, но не на зиму.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет.
Скоки? Влом открывать 1С. На вскид по складу дета 110-112грн -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А они с (незнаю как правильно сказать) с резинкой поверху так шоб по стеклу вода в двери не стекала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
А они с (незнаю как правильно сказать) с резинкой поверху так шоб по стеклу вода в двери не стекала? Зулус(надеюсь пральна перевел? ![]() Удачи! -------------------- 066 56 777 60
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эт всё хорошо: канализация, вентиляция, и т.д... А скрип песка при открывании и закрывании стекла (как иголкой по стеклу)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.4.2008 Из: 14 ua Пользователь №: 675 Из: Львов Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нашел на базаре такую штуку. "УЛЬТИМАТ" называется. 20грн 6м рулон шириной 25мм
-------------------- Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
(Homer Simpson) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.350 Из: г.Киев Авто: ВАЗ11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Мужики срочно нужна помощь!!!! В августе обворовали машину, разбили стекло на водительской двери и порвали резину( Вертикальную бархотку) До сих пор не могу найти, дверь покрывается коррозией, в салоне свист от ветра.... Помогите найти!!!! +38 097 564 52 39 Сергей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Всем привет!!!! Мужики срочно нужна помощь!!!! В августе обворовали машину, разбили стекло на водительской двери и порвали резину( Вертикальную бархотку) До сих пор не могу найти, дверь покрывается коррозией, в салоне свист от ветра.... Помогите найти!!!! +38 097 564 52 39 Сергей Тыц http://ukragrozapchast.ua/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 4.102 Из: Днепропетровск Авто: пешеход Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мы в Днепрпе занимаеся флокированием. На Калины есть на обмен. Вы снимаете свои, встречаемся и меняемся.Вы мне лысые фетры, я вам флокированые. На Калину комплект сейчас стоит 100 грн. За четыре года работы по флокированию фетров, и уж поверьте мне, не только калиновских , жалоб не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мы в Днепрпе занимаеся флокированием. На Калины есть на обмен. Вы снимаете свои, встречаемся и меняемся.Вы мне лысые фетры, я вам флокированые. На Калину комплект сейчас стоит 100 грн. За четыре года работы по флокированию фетров, и уж поверьте мне, не только калиновских , жалоб не было. вот еслиб вы были в Киеве -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:42 |