Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бархотки
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
хорохол
После тонировки установили заводские бархотки, но они царапают тонировку. В водительской двери стекло зацарапано до ужаса. Где купить нормальные бархотки?
ДымЪ
И в Одессе тоже - интересно, где можно найти:)
ZZZ
Померяйте десяточные и или восьмёрочные по длине на калину.
В Киеве на Перова полно. Идёт нарезка из одного и тогоже материала помоему что для десяток то и для калины.
ven
Всем привет!
Цитата(ZZZ @ 23.11.2007, 0:16) *
Померяйте десяточные и или восьмёрочные по длине на калину.
В Киеве на Перова полно. Идёт нарезка из одного и тогоже материала помоему что для десяток то и для калины.

Категорически не согласен!!! Не стоит обманывать и обманыватся!!! На "лоходроме" действительно есть по профилю КАЛИНОВСКИЕ (цену ставили 1 мес. назад 150 грн за к-т) ,но что между собой отличаются 08и 09 (ВАЗ21130(4) и ВАЗ21140(4)) это факт. Тем более все семейство ВАЗ2110(11,12) КАЛИНА соотсно ПРИОРА все абс. различны. Возможные пути решения:
1. срезать ножем(минус в том что больше гау..а будет в двери и самое главное будет "дребезг" стекла во всех положениях кроме полностью закрыто)
2. проклейка чё нить мягенькэ. (если когезив будет не корректно подобран к адгезиву соотсно отпадеть и буить ой)
3. то же что 2 тока "профес." материалами (шансов больше)
4. флокирование. на предварительно подготовленную поверхность на спецоборудовании наносится флок (материал типа как говорят "бархатки") технологию кого интересует по телефону (влом писать. слесарь ПТУ и тд) или любым поисковиком.
5. совет вверху (лоходром)
Удачи!
П.С. Забыл дать рекламу! Дополнив еще п.6 Как вариант к нам!!! smile.gif
ZZZ
Вэн, тогда получается меня наколол барыга на лоходроме. Я свои бархотки покупал пол года назад за 135грн, он продал мне калиновские и я ещё попросил десяточные посмотреть, профиль был один в один и материал тотже только нарезка длины была другая, что барыга и подтвердил.
Но Вам лучше знать, лоходром рядом и опыт поболее моего.
tesny
Цитата(ven @ 23.11.2007, 12:33) *
П.С. Забыл дать рекламу! Дополнив еще п.6 Как вариант к нам!!! smile.gif

Скоки?
Темный
Совет, нормальные тонировщики пункт 4 у Вена делают сами, это входит в стоимость работ по тонированию. Уточнял, проверял сам хотел тонироваться, но не на зиму.
ven
Всем привет.
Цитата(tesny @ 23.11.2007, 13:36) *
Скоки?

Влом открывать 1С. На вскид по складу дета 110-112грн

Zulus
А они с (незнаю как правильно сказать) с резинкой поверху так шоб по стеклу вода в двери не стекала?
ven
Всем привет!
Цитата(Zulus @ 23.1.2008, 19:58) *
А они с (незнаю как правильно сказать) с резинкой поверху так шоб по стеклу вода в двери не стекала?

Зулус(надеюсь пральна перевел?smile.gif) Ани ставятся внутри (со стороны салона), тотальной влаги там по идее неть! А ваще та вада прекрасно попадает внутрь двери но страшного в ентом нет ни чего т.к. в оных имеются дренажи(по простому канализация,слив.). Оно та родное не зволить корродировать так быстро как не хотелось бы. Напротив, создавая пассивную вентиляцию просушивает двери и предотвращает скопление влаги в т.ч. и кандера.
Удачи!
Zulus
Эт всё хорошо: канализация, вентиляция, и т.д... А скрип песка при открывании и закрывании стекла (как иголкой по стеклу) bad.gif Просто на некоторых машинах я видел стоит такая защитная резинка (снаружи), которая мешает попаданию всякой хрени в т.ч и песка. А вот у мя почему-то её нету.
afa14
нашел на базаре такую штуку. "УЛЬТИМАТ" называется. 20грн 6м рулон шириной 25мм
Den28
Всем привет!!!! Мужики срочно нужна помощь!!!! В августе обворовали машину, разбили стекло на водительской двери и порвали резину( Вертикальную бархотку) До сих пор не могу найти, дверь покрывается коррозией, в салоне свист от ветра.... Помогите найти!!!! +38 097 564 52 39 Сергей
Кроныч
Цитата
Всем привет!!!! Мужики срочно нужна помощь!!!! В августе обворовали машину, разбили стекло на водительской двери и порвали резину( Вертикальную бархотку) До сих пор не могу найти, дверь покрывается коррозией, в салоне свист от ветра.... Помогите найти!!!! +38 097 564 52 39 Сергей
Тыц http://ukragrozapchast.ua/
Настя Белая
Мы в Днепрпе занимаеся флокированием. На Калины есть на обмен. Вы снимаете свои, встречаемся и меняемся.Вы мне лысые фетры, я вам флокированые. На Калину комплект сейчас стоит 100 грн. За четыре года работы по флокированию фетров, и уж поверьте мне, не только калиновских , жалоб не было.
пашка
Цитата(Настя Белая @ 22.1.2010, 0:32) *
Мы в Днепрпе занимаеся флокированием. На Калины есть на обмен. Вы снимаете свои, встречаемся и меняемся.Вы мне лысые фетры, я вам флокированые. На Калину комплект сейчас стоит 100 грн. За четыре года работы по флокированию фетров, и уж поверьте мне, не только калиновских , жалоб не было.

вот еслиб вы были в Киеве
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU