Рульова рейка, Ремонт, профілактика, заміна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рульова рейка, Ремонт, профілактика, заміна |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата вот вам фотки моей рейки Спасибо Вазу за то,что не пожалел смазки!!! качество гамняное,но там и так все понятно Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 85% 480 x 640 (32,66 килобайт) Уменьшено до 85% 480 x 640 (33,51 килобайт) Уменьшено до 85% 480 x 640 (31,87 килобайт) я думаю такое почти у всех калиноводов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 901 Из: Киев. Виноградарь Авто: Калина 11194 хетчбек, 1.4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Ребята, а кто рейку разбирал, на правой втулке кольца резиновые (см рис) были? http://e-cto.narod.ru/dokumentaciy/40165.htm у меня универсал 2008г когда старую выкавыривал не помню чтобы что-то было........... Там два паза есть, и разрезана она..... а так кольца стягивать должны........... без них застучала через 1000 км У меня на втулке были 2 резинки. тысяч 5 со стуком ездил - на 36000 перебрал - состояние еще похуже чем у Алеххх на фотках было. Это какой то мудень на заводе собирал - втулка без резинок попалась - та пох.... не мне на ней ездить... Чем дальше тем хуже -сначала без смазки, потом без резинок, а там глядиш и нах... втулку пресовать - все равно перебирать будут. Ввели б уже продажу несобраных машин - кузов и все остальное в корбках упакованное - за неделю - другую сам собрал почеловечески, заменил хреновые детали, смазку качественную где нужно положил - и наслаждайся без проблем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В мене така ж ржава була. Акуратно тре шліфанути (зняти ржавчину), щоб заусенців на рейці не наробити, бо будуть з"їдати втулку. так и сделали ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня и мне перебрали. Не видел, что внутри, но сейчас просто класс- стуков нет. Думал- стойки, карданчик рулевого. Перебрали,промазали рейку,поменяли тарельчатую пружину(СС-20), и стойки сразу новые стали вместе с карданчиком. Надолго ли? Пока балдею от тихих проездов трамвайных путей и брусчатки на Пушкинской.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня и мне перебрали. Не видел, что внутри, но сейчас просто класс- стуков нет. Думал- стойки, карданчик рулевого. Перебрали,промазали рейку,поменяли тарельчатую пружину(СС-20), и стойки сразу новые стали вместе с карданчиком. Надолго ли? Пока балдею от тихих проездов трамвайных путей и брусчатки на Пушкинской. все точно так же ![]() ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все на переборку реек. Ремкомплект именно от 2110 (099-08 не идет). стоит 70-90 грн в зав от произв.
Связываетмся с Пашкой и договариваемся. Я абсолютно бесплатно предоставляю свой отапливаемый гараж. П.с. модеры заметьте я не себя рекламирую а Пашку. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 196 Из: Киев, Оболонь, недалеко от Вестлайна Авто: Калина седан цвет 515 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
перебрал рейку, стуки остались, пипец просто какойто, сама рейка не ржавая правда мне показалось что зубчатый механизм подизносился, а шо стучит понять не могу????
-------------------- LADA KALINA 1.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
перебрал рейку, стуки остались, пипец просто какойто, сама рейка не ржавая правда мне показалось что зубчатый механизм подизносился, а шо стучит понять не могу???? рейку сам перебирал или на сто? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 196 Из: Киев, Оболонь, недалеко от Вестлайна Авто: Калина седан цвет 515 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сам перебирал, вобщем то там ничего сложного, только регулировка задалбывает, руль сложно вернуть в ровное положение, нужно несколько раз переставлять карданчик, и саму рейку сложновато подрегулировать.
-------------------- LADA KALINA 1.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.5.2008 Из: Днепр-ск Пользователь №: 967 Из: г.Днепропетровск Авто: Калина-универсал(Изабелла) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно, а от других авто,например от Ланоса, не подходят ли карданчик и втулка.У меня у друзей Ланосы , уже больше 20-25 тыс. ничего не стучит в рулевом. А на моей 11тыс. и уже слышу легкие стуки, хотя на первом ТО рейку уже подтягивали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добре, як заберу від токара, то закину розміри і фото. Ну что там с втулкой? Где обещаные розмеры))) а то которую я себе перебрал уже закончилась стучит как и раньше((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что там с втулкой? Где обещаные розмеры))) а то которую я себе перебрал уже закончилась стучит как и раньше((( и у меня тоже ![]() наверное по весне куплю новую ... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Втулка виточена. Чекаєм поки звільниться в мене гараж.
|
|
|
![]()
|
|
Втулка виточена. Чекаєм поки звільниться в мене гараж. Так дай пожалуйста розмер всю ответственность изготовленного изделия беру на себя))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
расказывай как руль крурится стал ??? легче наверное ???при покачивании рулевого колеса со стороны в сторону какие звуки исходят от рейки ???
как, стоит себе делать делать ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
:) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 4.382 Из: Г.Бровары Авто: LADA 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 558 Из: Киев. Авто: калинка-малинка 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
други! всем привет.
Поделитесь контактами по ремонту рейки. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот причина основной головной боли в рулевом, втулка... поставим - расскажем
![]() (слева выточенная, справа - старая, чуть покоцаная при демонтаже)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:14 |