Поперечина передней подвески + доп подушка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поперечина передней подвески + доп подушка |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В очередной раз оборваны болты на левой опоре. вот и искал в нете примерные пути решения данной проблемы. нарыл такой девайс http://tuning-vaz.ru/production/16/
собственно кто что скажет по данному поводу? поидее тогда крепеж становится как на 8ках, а он там почти вечный был. да и вот опять таки растяжка даст дополнительную жесткость передка. Кто что думает по этому поводу? -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто что думает по этому поводу? ![]() ![]() ![]() баян, причем порванный в клочья по вашей ссылке вообще другая деталь - и для , ИМХО, другой машины. Добавлено: http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=2942/Section=1 поставьте это и будет Щастье |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В очередной раз оборваны болты на левой опоре. вот и искал в нете примерные пути решения данной проблемы. нарыл такой девайс http://tuning-vaz.ru/production/16/ собственно кто что скажет по данному поводу? поидее тогда крепеж становится как на 8ках, а он там почти вечный был. да и вот опять таки растяжка даст дополнительную жесткость передка. Кто что думает по этому поводу? Sniket. Ты ж адекватный! Ну что ты мелешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sniket ти випадково може курив щось...?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые, я ничего не курил. распорку передних стаканов уже заказал.
А это, может быть меня не поняли, грубоговоря растяжка на крабы. тоесть крабы с растяжкой и на них висит доп крепление для кронштейна двигателя. ![]() а вот на этой фотке, возле правого треугольного рычага видка как раз эта доп.подушка. ![]() -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну тепер бачу що не курив.
1.Обірвало в тебе болти на лівій опорі ДВИГУНА, тре було так і сказати. 2.Верхня розтяжка дійсно трохи добавить жорсткості передку. 3.На...я (для чого) тобі "поперечина передньої підвіски + доп подушка", якщо можна замовити верхню розтяжку з доп подушкою ( http://tuningsport.ru/market/product_info....roducts_id=1426 ). Моя думка від неї буде кращий ефект, бо в районі "опор стійок" конструкція кузова жорсткіша ніж в районі "крабів", тому тримати двигун буде краще. 4."Поперечину передньої підвіски + доп подушку" в принципі також можна ставити (доречі прийдеться зняти бризго-захист заводський), але на мою думку краще вже підрамник. Він буде більш ефективніший (сам думаю нат тією темою). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 1.Обірвало в тебе болти на лівій опорі ДВИГУНА, тре було так і сказати. Он так и сказал. Это мы протупили, зразу обзываться начали. Дико извиняюсь. Я думаю тебе нужна такая штука. Ты ж ганяешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня на Перова спросил у знакомого продавца сколько стоить будет, сказал если в Росии 2,800 рублей в Киеве под заказ получится от 900 - 950 грн.
![]() Моё мненеие, не думаю что она стоит етих денег, как вариант предложить занятся производством этого девайса АЕМу, у него дешевле будет. На всякий случай телефон продавца 067-774-45-86 Валера. |
|
|
![]()
|
|
Он так и сказал. Это мы протупили,... Ну по перше він так сказав, але не зрозуміло. Я подумав обірвало болти на лівій опорі стійки. В очередной раз оборваны болты на левой опоре. ... Відносно цього. Сегодня на Перова спросил у знакомого продавца сколько стоить будет, сказал если в Росии 2,800 рублей в Киеве под заказ получится от 900 - 950 грн. ![]() Моё мненеие, не думаю что она стоит етих денег, как вариант предложить занятся производством этого девайса АЕМу, у него дешевле будет. ... Навіть дуже дорого за кусок труби. В АЕМа може і дешевше буде, але я собі планую сам зварити підрамник на стандартних крабах. Задній підсилювач кузова вже зварив, зараз погрунтований, чекає на покраску. По темі. "Розпорка між крабами", це звичайно непогано, але яб ще підзбирав і поставив підрамник.Думаю він ефективніший бо забирає переміщення передньої балки не тільки "вліво/вправо", але і "взад/вперед" і частково "вверх/вниз". Але то вже інша тема. |
|
|
![]()
|
|
3.На...я (для чого) тобі "поперечина передньої підвіски + доп подушка", якщо можна замовити верхню розтяжку з доп подушкою ( http://tuningsport.ru/market/product_info....roducts_id=1426 ). Моя думка від неї буде кращий ефект, бо в районі "опор стійок" конструкція кузова жорсткіша ніж в районі "крабів", тому тримати двигун буде краще. 4."Поперечину передньої підвіски + доп подушку" в принципі також можна ставити (доречі прийдеться зняти бризго-захист заводський), але на мою думку краще вже підрамник. Він буде більш ефективніший (сам думаю нат тією темою). Сегодня с друга заменили кронштейн и и обломаные болты. выкрутили из блока с помошью отвертки. ![]() Он так и сказал. Это мы протупили, зразу обзываться начали. Дико извиняюсь. Я думаю тебе нужна такая штука. Ты ж ганяешь. Все нормально. ![]() Сегодня на Перова спросил у знакомого продавца сколько стоить будет, сказал если в Росии 2,800 рублей в Киеве под заказ получится от 900 - 950 грн. ![]() Моё мненеие, не думаю что она стоит етих денег, как вариант предложить занятся производством этого девайса АЕМу, у него дешевле будет. На всякий случай телефон продавца 067-774-45-86 Валера. Я тоже на перова у продавца спрашивал так он сказал что такого девайся на калину еще не было, да и на калину вообще мало что есть. скзал что если надо то может привести под заказ. с АЕМ"ом поговорю на счет подрамника и этого девайса когда буду забирать распорку. ЗЫ Еще, Денис, друг у которого ремонтировался, как увидел конфиругацию нашей опоры так у него волосы дыбом стали......сказал что подумает над ней и сварит мне нормальную на 4 болта и с меньшим плечем. а руки у него золотые и думаю что получится. так что когда он что то придумает и я поставлю выложу впечатления. Всем удачи. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:08 |