Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поперечина передней подвески + доп подушка
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
Sniket
В очередной раз оборваны болты на левой опоре. вот и искал в нете примерные пути решения данной проблемы. нарыл такой девайс http://tuning-vaz.ru/production/16/
собственно кто что скажет по данному поводу? поидее тогда крепеж становится как на 8ках, а он там почти вечный был. да и вот опять таки растяжка даст дополнительную жесткость передка.
Кто что думает по этому поводу?
Alexx
Цитата(Sniket @ 5.12.2009, 15:50) *

WhiteVoid_1.gif WhiteVoid_1.gif WhiteVoid_1.gif
баян, причем порванный в клочья

по вашей ссылке вообще другая деталь - и для , ИМХО, другой машины.

Добавлено:
http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=2942/Section=1

поставьте это и будет Щастье
Алек
Цитата(Sniket @ 5.12.2009, 14:50) *
В очередной раз оборваны болты на левой опоре. вот и искал в нете примерные пути решения данной проблемы. нарыл такой девайс http://tuning-vaz.ru/production/16/
собственно кто что скажет по данному поводу? поидее тогда крепеж становится как на 8ках, а он там почти вечный был. да и вот опять таки растяжка даст дополнительную жесткость передка.

Sniket. Ты ж адекватный! Ну что ты мелешь?
scorpion_vp
Sniket ти випадково може курив щось...?
Sniket
Уважаемые, я ничего не курил. распорку передних стаканов уже заказал.
А это, может быть меня не поняли, грубоговоря растяжка на крабы. тоесть крабы с растяжкой и на них висит доп крепление для кронштейна двигателя.
вот то о чем я говорю, только без доп.креплений.
а вот на этой фотке, возле правого треугольного рычага видка как раз эта доп.подушка.
scorpion_vp
Ну тепер бачу що не курив.
1.Обірвало в тебе болти на лівій опорі ДВИГУНА, тре було так і сказати.
2.Верхня розтяжка дійсно трохи добавить жорсткості передку.
3.На...я (для чого) тобі "поперечина передньої підвіски + доп подушка", якщо можна замовити верхню розтяжку з доп подушкою ( http://tuningsport.ru/market/product_info....roducts_id=1426 ). Моя думка від неї буде кращий ефект, бо в районі "опор стійок" конструкція кузова жорсткіша ніж в районі "крабів", тому тримати двигун буде краще.
4."Поперечину передньої підвіски + доп подушку" в принципі також можна ставити (доречі прийдеться зняти бризго-захист заводський), але на мою думку краще вже підрамник. Він буде більш ефективніший (сам думаю нат тією темою).
Алек
Цитата
1.Обірвало в тебе болти на лівій опорі ДВИГУНА, тре було так і сказати.

Он так и сказал. Это мы протупили, зразу обзываться начали. Дико извиняюсь. Я думаю тебе нужна такая штука. Ты ж ганяешь.
Корсак
Сегодня на Перова спросил у знакомого продавца сколько стоить будет, сказал если в Росии 2,800 рублей в Киеве под заказ получится от 900 - 950 грн. wacko.gif
Моё мненеие, не думаю что она стоит етих денег, как вариант предложить занятся производством этого девайса АЕМу, у него дешевле будет.
На всякий случай телефон продавца 067-774-45-86 Валера.
scorpion_vp
Цитата(Алек @ 6.12.2009, 10:30) *
Он так и сказал. Это мы протупили,...

Ну по перше він так сказав, але не зрозуміло. Я подумав обірвало болти на лівій опорі стійки.
Цитата(Sniket @ 5.12.2009, 14:50) *
В очередной раз оборваны болты на левой опоре. ...

Відносно цього.
Цитата(Корсак @ 6.12.2009, 12:15) *
Сегодня на Перова спросил у знакомого продавца сколько стоить будет, сказал если в Росии 2,800 рублей в Киеве под заказ получится от 900 - 950 грн. wacko.gif
Моё мненеие, не думаю что она стоит етих денег, как вариант предложить занятся производством этого девайса АЕМу, у него дешевле будет.
...

Навіть дуже дорого за кусок труби. В АЕМа може і дешевше буде, але я собі планую сам зварити підрамник на стандартних крабах. Задній підсилювач кузова вже зварив, зараз погрунтований, чекає на покраску.
По темі. "Розпорка між крабами", це звичайно непогано, але яб ще підзбирав і поставив підрамник.Думаю він ефективніший бо забирає переміщення передньої балки не тільки "вліво/вправо", але і "взад/вперед" і частково "вверх/вниз". Але то вже інша тема.
Sniket
Цитата(scorpion_vp @ 6.12.2009, 10:12) *
3.На...я (для чого) тобі "поперечина передньої підвіски + доп подушка", якщо можна замовити верхню розтяжку з доп подушкою ( http://tuningsport.ru/market/product_info....roducts_id=1426 ). Моя думка від неї буде кращий ефект, бо в районі "опор стійок" конструкція кузова жорсткіша ніж в районі "крабів", тому тримати двигун буде краще.
4."Поперечину передньої підвіски + доп подушку" в принципі також можна ставити (доречі прийдеться зняти бризго-захист заводський), але на мою думку краще вже підрамник. Він буде більш ефективніший (сам думаю нат тією темою).

Сегодня с друга заменили кронштейн и и обломаные болты. выкрутили из блока с помошью отвертки. huh.gif а ж от сердца отлягло. спросил у него что ж он думает относительно такого девайса, так он сказал что б на нашу морду отдельно не ставил такой девайс, может начать тянуть за собой мордашку, а вот подрамник на треугольных рычагах сказал что довольно таки стоящая штукенция и надо задуматься о не. апока ставить распорку с подушкой. а там посмотрим.
Цитата(Алек @ 6.12.2009, 10:30) *
Он так и сказал. Это мы протупили, зразу обзываться начали. Дико извиняюсь. Я думаю тебе нужна такая штука. Ты ж ганяешь.

Все нормально. wink.gif никаких обид, все мы люди и порой нам свойственно ошибаться. с каждым бывает. так что замяли, все нормально.

Цитата(Корсак @ 6.12.2009, 12:15) *
На всякий случай телефон продавца 067-774-45-86 Валера.

Я тоже на перова у продавца спрашивал так он сказал что такого девайся на калину еще не было, да и на калину вообще мало что есть. скзал что если надо то может привести под заказ.
с АЕМ"ом поговорю на счет подрамника и этого девайса когда буду забирать распорку.

ЗЫ Еще, Денис, друг у которого ремонтировался, как увидел конфиругацию нашей опоры так у него волосы дыбом стали......сказал что подумает над ней и сварит мне нормальную на 4 болта и с меньшим плечем. а руки у него золотые и думаю что получится. так что когда он что то придумает и я поставлю выложу впечатления.

Всем удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU