Рульова рейка, Ремонт, профілактика, заміна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рульова рейка, Ремонт, профілактика, заміна |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата По поводу втулки - перебрал себе рейку на выходных, поставил родную. дак а чего не купил ремкомплект? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 901 Из: Киев. Виноградарь Авто: Калина 11194 хетчбек, 1.4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата дак а чего не купил ремкомплект? Сорри - я неправильно выразился. Ремкомплект тольятинский менял.. Имел в виду, что не с чем не заморачивался ни споиском не с выточкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ремкомплект тольятинский менял брал на лепсе за 80? и как ощущения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 901 Из: Киев. Виноградарь Авто: Калина 11194 хетчбек, 1.4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не, в магазинчике Ладовском на Виноградаре, но тоже за 80. Ну пока второй день - стала как новая.. Может и лучше, потому что сам собирал, как для себя:) Кроме устранения стука стал четче руль.
Посмотрим, на долго ли:) |
|
|
![]()
|
|
а ключ где покупал? и по чём
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ключ на Перова. Уже не помню - 20, или 25 гр. Места где съемники продают. Ключ такой же как на 10чную рейку
И еще непомешает винтовой съемник, для наконечников (не вилка, чтоб не повредить пыльники наконечников). Потому, что снимается в сборе с рулевыми тягами. Вынимается через арку с водительской стороны. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, решил и я поменять рем комплект который был куплен на рынке за 80гр.
и поехал в гараж к Андрею Blistogradu после переборки я не узнал своей машины в лутшую сторону конешно, неприятных звуков стало в половину меньше руль приятней начал поворачиватся (незнаю как обьяснить) ну и самое основное что доставало уже больше двух лет -пропало закусывание. тож незнаю как на долго этого хватит но пока доволен как слон))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 21.12.2008 Из: Харьков-Змиев Пользователь №: 2.355 Из: харьков - змиев Авто: ваз 11183 седан "мускат" Ford Focus Panther black metalik Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вернемся к карданчику. Стоит у меня SS20, несколько месяцев, проехал за это время где-то 3 тыс. Сцуко сегодня обнаружен люфт в нижней крестовине со всеми вытекающими последствиями. Неужели SS20 делает фуфло, только красиво упаковывает и красит. У кого давно стоит, какие отзывы? Кто что думает? Привет! у меня была та же причина, СС-20 брал в России,там был в командировке и купил..отдал 2000рос.руб. и через 5-6 тыс.появился люфт. плюнул и погнал к знакомым на Лоск,где купил родные крестовины.. цена вопроса 110-120 грн.. и ТИШИНА,,,,,,,,,,,, -------------------- http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет! у меня была та же причина, СС-20 брал в России,там был в командировке и купил..отдал 2000рос.руб. и через 5-6 тыс.появился люфт. плюнул и погнал к знакомым на Лоск,где купил родные крестовины.. цена вопроса 110-120 грн.. и ТИШИНА,,,,,,,,,,,, я решил больше ничего не покупать, уже и так есть три карданчика, буду их лечить молотком до устранения люфтов, на определенное время будет тихо. Ну а по итогу получается случай с SS20 уже не один, покупать эту продукцию за такие деньги нет смысла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сьогодні обрадували. Втулка готова але ще в токара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 1.196 Из: Киевская обл., г.Вишнёвый Авто: Lada kalina 11194 grey Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сьогодні обрадували. Втулка готова але ще в токара. А є вірогідність потрапляння даного девайсу у маси? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Випробуєм на своїх авто, якщо витримає тис 10-15 без зайвих стуків, тоді всі розміри і фото втулки буде тут. Наразі ставим і тестуєм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Випробуєм на своїх авто, якщо витримає тис 10-15 без зайвих стуків, тоді всі розміри і фото втулки буде тут. Наразі ставим і тестуєм. Ок! Что нам богам ..., один день, как сто лет и сто лет, как один день ![]() ![]() Подождем твои 10-15 тыс. (в моих реалиях это около одного года, может у тебя это быстрее получится)... |
|
|
![]()
|
|
Р_С май терпіння. Не хочеться просто, щоб хтось заморочувався з пошуком матеріалу, токаря, тратив на все це гроші і час і т.д., а втулка в кінцевому результаті і 1тис км не витримає. Тому спочатку хочеться випробувати. Тим більше у Львові полігон для випробувань просто ідеальний, море бруківки і практично немає добрих доріг з асфальтовим покриттям. Як буде все нормально, то я особисто, закидую сюди всі розміри і фото втулки.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ок! Что нам богам ..., один день, как сто лет и сто лет, как один день ![]() ![]() Подождем твои 10-15 тыс. (в моих реалиях это около одного года, может у тебя это быстрее получится)... действительно надо испытать как следует. Я недавно хвалил карданчик, а он через 3 тыс. начал шабашить, получается фуфло ![]() |
|
|
![]()
|
|
так а ты размер дай но ответственность на себя не бери)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 4.029 Из: 30 км на запад от Харькова по М19 <-> Госпром Авто: 11183-114-30 1.6 LPG Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так а ты размер дай но ответственность на себя не бери))) Вот-вот! Может найдутся люди, которые за месяц 15 тык накатают и сделают выводы))) -------------------- ![]() Взаимодействие человека, управляющего машиной с самой машиной – творческий процесс, происходящий на тонком уровне чувств и интуиции с постоянной готовностью пойти на компромисс. |
|
|
![]()
|
|
Добре, як заберу від токара, то закину розміри і фото.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.8.2008 Из: Бавария Пользователь №: 1.386 Из: Харьков Бавария Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята, а кто рейку разбирал, на правой втулке кольца резиновые (см рис) были? http://e-cto.narod.ru/dokumentaciy/40165.htm у меня универсал 2008г когда старую выкавыривал не помню чтобы что-то было........... Там два паза есть, и разрезана она..... а так кольца стягивать должны........... без них застучала через 1000 км
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибо Вазу за то,что не пожалел смазки!!! ![]() качество гамняное,но там и так все понятно ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:13 |