Плохо все :( и сильно :(, Разбил машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Плохо все :( и сильно :(, Разбил машину |
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Действительно, есть с чем поздравить!
Молодец! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Молодец! Удачи!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Более дешевле покраска будет на переферии, Бровары, Вишнёвое и т.д.
Помоему наши в броварах у олега по обвесам красились. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот еще, в субботу специально ездил рассматривал
На следующей недели дальше поиск маляра, уже с 16 тысяч через несколько маляров перескочил на 10500. главное что каждый из них рассказывает одно и тоже, и обычно самый скромный, тихий оказывается нормальный и нормально делает. Добавлено: Более дешевле покраска будет на переферии, Бровары, Вишнёвое и т.д. Помоему наши в броварах у олега по обвесам красились. Не в Альянс автогрупп? ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вроде бы нет, потруси Фрегата...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вроде бы нет, потруси Фрегата... Спасибо, пока еще есть где искать, ведь интересует больше что будит с машиной через 5 лет, они обычно если их плохо выготовят начинают пускать гниль, или хорошо зделали и ты катаешся лет 10 точна с лаком естественно только;) Вот и ищу только по тем кто красился не недавно, а неска лет тому. |
|
|
![]()
|
|
Мне красили давно, покрасили хреново...
поэтому молчу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Могу подкинуть телефончик на Троещине - 331-89-46 Сева или 097-38-578-91 он же. Люди делают с гарантией - мне там бампер делали, что характерно заметить - оказалось он был не грунтованый, пацаны зашпаклевали, загрунтовали, покрасили - сказали, что ближайшие 824 года краска слезать теперь не должна, ну что ж - проверим.
![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожу я сегодня в гараж, завожу машину и слышу шота дето пишит, выкатил машину, заглушил двигатель и слушаю сижу
точна.... шота пишит:) и с подвала с ямой пишит,у меня под гаражом разделена яма на подвал и яму, перегородка и дверь, я открыл доски, и точна пишит, мне стало стремнО:) думаю шо это такое, и не пишит а скулит уже, стреманулся лезть, туда, подумал как залезу, схватит меня шота и никто не найдет, пошол искать народ в кооперативе, привел дядьку, и говорю стойте смотрите хоть а я полез, открывать дверь, он говрит это котята, а говорю шо эти котят так кричат шо если я щас открою дверь то меня они сьедят точна. открываю.... а там лижит собака и родила у меня в подвале взглядом успел окинуть 5 щинят и давай тикать на верх сразу:))) оказывается она провалилась ко мне,у меня осыпалса за горожом пол:)))) короче шо его терь делать не знаю, пока буду думать, но к маме лучше не подходить, загрызет. О такое со мной случилось)))))) в моем гараже сегодня:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 849 Из: Киев Лесной масив Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Красился в Броварах у Стаса почти два года назад нареканий нет .Краска и лак отдельно,подбор хороший все в тон и ничего не слазит.Камера есть. Тел.0636233306 Удачи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Прихожу я сегодня в гараж, завожу машину и слышу шота дето пишит, выкатил машину, заглушил двигатель и слушаю сижу точна.... шота пишит:) и с подвала с ямой пишит,у меня под гаражом разделена яма на подвал и яму, перегородка и дверь, я открыл доски, и точна пишит, мне стало стремнО:) думаю шо это такое, и не пишит а скулит уже, стреманулся лезть, туда, подумал как залезу, схватит меня шота и никто не найдет, пошол искать народ в кооперативе, привел дядьку, и говорю стойте смотрите хоть а я полез, открывать дверь, он говрит это котята, а говорю шо эти котят так кричат шо если я щас открою дверь то меня они сьедят точна. открываю.... а там лижит собака и родила у меня в подвале взглядом успел окинуть 5 щинят и давай тикать на верх сразу:))) оказывается она провалилась ко мне,у меня осыпалса за горожом пол:)))) короче шо его терь делать не знаю, пока буду думать, но к маме лучше не подходить, загрызет. О такое со мной случилось)))))) в моем гараже сегодня:) Поздравляю с родами! ![]() ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 849 Из: Киев Лесной масив Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот еще нарыл покраска в раене 10000 тыс. тел.0634380438 ул. Милославская 58
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, машина загнана сегодня на покраску, надеюсь все хорошо будит. результаты буду выкладывать
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня по делам заехал в гараж и решил заглянут как идет машина по работе:) чесно охренел:)
В первом боксе хозяину подошол, покажи что-то говорю:), идем в во второй бокс, стоит моя калина, один кузов, без всего навесного, не крыльев, не крышек, ниче, и стоят 4 челоека и трут ее:) короче вся машина красно белая, все черное уже терь стального цвета:) и пыль за ушами тока:)) шпаклевки очень мало уходит, только не большіе толшині до милиметра,сегодня сказали будут грунтовать уже ее. Спрашиваю а где все остальное?, он минуту постоял, ладно идем, только с долека:) в камере через дырочку при свечном свете, увидел все мои детали стоят и уже матовые синие:))))) ура:)))) сказали что все прокрашено в нутри, все вычешено, все проемы и т.д., наложин герметик на все:) спросил как запчасти? сказали супеР:))) и машина очень хороша поварена, такие им еще не попадались после таких аварии и чтоб мало с ней работы было, фоткать нерезрешили:) сказали в другой раз. спросил чем красите--Краска и лак какой-то фирмы RM сказали что германия, еще сказали что мой цвет делали подборку состоит из 15 компонентов:), задний бампер даже задули лаком:) чесно, круче прошлого блестит, такое ощущение будто краска находится через стекло на бампере:) и металика блестит вся:) Я очень доволен:) когда будит готова не знаю. В пятницу может уже пофоткаю усе и спрошу сколько лака и краски у них ушло и уйдет. Сегодня я очень довольній остался увидиним:) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 7.9.2009 Из: Киев, Дарницкий р-н Пользователь №: 4.353 Из: Kyiv Авто: ВАЗ-11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго вечера всем. Возник вопрос, после аварии я собирал запчасти, уламки остатки, все почти нашло место своему, кроме парочки деталей, и я не знаю где они стоят, я выложу фотки, может кто чем подскажет где этакая пластмаска стоит Добавлено: И вот проделанная работа увиденная мною в пятницу. Бампер сделали, чуть попоже я напишу коечто про бампер, я думаю удивятся многие, За такое можно отрывать кое что тому кто это сделал. Круглая - это от натяжного ролика ремня генератора, колпчёк, которым накрыт крепёжный винт ролика -------------------- (044)232-57-99, (050)870-77-55
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня по делам заехал в гараж и решил заглянут как идет машина по работе:) чесно охренел:) В первом боксе хозяину подошол, покажи что-то говорю:), идем в во второй бокс, стоит моя калина, один кузов, без всего навесного, не крыльев, не крышек, ниче, и стоят 4 челоека и трут ее:) короче вся машина красно белая, все черное уже терь стального цвета:) и пыль за ушами тока:)) шпаклевки очень мало уходит, только не большіе толшині до милиметра,сегодня сказали будут грунтовать уже ее. Спрашиваю а где все остальное?, он минуту постоял, ладно идем, только с долека:) в камере через дырочку при свечном свете, увидел все мои детали стоят и уже матовые синие:))))) ура:)))) сказали что все прокрашено в нутри, все вычешено, все проемы и т.д., наложин герметик на все:) спросил как запчасти? сказали супеР:))) и машина очень хороша поварена, такие им еще не попадались после таких аварии и чтоб мало с ней работы было, фоткать нерезрешили:) сказали в другой раз. спросил чем красите--Краска и лак какой-то фирмы RM сказали что германия, еще сказали что мой цвет делали подборку состоит из 15 компонентов:), задний бампер даже задули лаком:) чесно, круче прошлого блестит, такое ощущение будто краска находится через стекло на бампере:) и металика блестит вся:) Я очень доволен:) когда будит готова не знаю. В пятницу может уже пофоткаю усе и спрошу сколько лака и краски у них ушло и уйдет. Сегодня я очень довольній остался увидиним:) А где красят? -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
А где красят? Красят у нас в гараже, оболонь. vladimir_ Дата Сегодня, 17:01 Цитата(Odejalo @ 29.9.2009, 20:24) Доброго вечера всем. Возник вопрос, после аварии я собирал запчасти, уламки остатки, все почти нашло место своему, кроме парочки деталей, и я не знаю где они стоят, я выложу фотки, может кто чем подскажет где этакая пластмаска стоит Добавлено: И вот проделанная работа увиденная мною в пятницу. Бампер сделали, чуть попоже я напишу коечто про бампер, я думаю удивятся многие, За такое можно отрывать кое что тому кто это сделал. Круглая - это от натяжного ролика ремня генератора, колпчёк, которым накрыт крепёжный винт ролика Спасибо, буду смотреть;) |
|
|
![]()
|
|
Поздравте меня еще раз:) поздравлять еще 2 раза останиться:)
Я ПОКРАСИЛСЯ:)! Первый пост обновлен с суммой. Завез масло в мотор, завез новый тосол, буду весь менять. Забрал машину не ожиданно, сфоткал ради приличия на телефон, через недельку зделаю фотки. ну пищинок на машине очень мало, потекков вобще нет, есть шабрость не большая на крыше, но сказали что у берут потом после полировки когда все собиру уже,красили 5 дней вышло:) даже 4, и все делали сразу 5 человек:) зделали точки сварные везде по машине, теость определить по сварке уже не определите что машина битая:), промазана вся герметиком где надо, смотрели с другой машины и делали у меня,на дверях герметик этот как с завода и на капоте тоже проложен, колбаски их называют маляры:), Машину еще будут полировать, и болты подкрашивать после сборки. ну пускйа постоит недельку высохнет, блисти:) как зекрало, можно смотркть на нее, я очень доволен, внутри дверей все тоже краской прокрасили, все полости все задуто. Ушло 2 литра краски примерно и 2,5 литра лака, видно лак. в цвете разницы тоже не заметно, не увидите. Вот пару фото;) мне повезло с погодой, было тепло:) и уних отапливаемые помешения.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 15.12.2008 Из: Kiev Пользователь №: 2.311 Из: национальная инквизиция, Соломенка, Совские пруды. Авто: Kalina_sedan_11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прихожу я сегодня в гараж, завожу машину и слышу шота дето пишит, выкатил машину, заглушил двигатель и слушаю сижу точна.... шота пишит:) и с подвала с ямой пишит,у меня под гаражом разделена яма на подвал и яму, перегородка и дверь, я открыл доски, и точна пишит, мне стало стремнО:) думаю шо это такое, и не пишит а скулит уже, стреманулся лезть, туда, подумал как залезу, схватит меня шота и никто не найдет, пошол искать народ в кооперативе, привел дядьку, и говорю стойте смотрите хоть а я полез, открывать дверь, он говрит это котята, а говорю шо эти котят так кричат шо если я щас открою дверь то меня они сьедят точна. открываю.... а там лижит собака и родила у меня в подвале взглядом успел окинуть 5 щинят и давай тикать на верх сразу:))) оказывается она провалилась ко мне,у меня осыпалса за горожом пол:)))) короче шо его терь делать не знаю, пока буду думать, но к маме лучше не подходить, загрызет. О такое со мной случилось)))))) в моем гараже сегодня:) Ну это хорошо что дело не стоит на месте....а тут еще и живность, дело явно к лучшему. Если не хочешь чтоб потом стали они кормом для рептилий )))) или песцов, или же просто мылом, попробуй связаться с приютом "Сириус". Удачи тебе! -------------------- прежде чем что-то полюбить, научись прощать
|
|
|
![]()
|
|
Поздравте меня еще раз:) поздравлять еще 2 раза останиться:) Я ПОКРАСИЛСЯ:)! Первый пост обновлен с суммой. Завез масло в мотор, завез новый тосол, буду весь менять. Забрал машину не ожиданно, сфоткал ради приличия на телефон, через недельку зделаю фотки. ну пищинок на машине очень мало, потекков вобще нет, есть шабрость не большая на крыше, но сказали что у берут потом после полировки когда все собиру уже,красили 5 дней вышло:) даже 4, и все делали сразу 5 человек:) зделали точки сварные везде по машине, теость определить по сварке уже не определите что машина битая:), промазана вся герметиком где надо, смотрели с другой машины и делали у меня,на дверях герметик этот как с завода и на капоте тоже проложен, колбаски их называют маляры:), Машину еще будут полировать, и болты подкрашивать после сборки. ну пускйа постоит недельку высохнет, блисти:) как зекрало, можно смотркть на нее, я очень доволен, внутри дверей все тоже краской прокрасили, все полости все задуто. Ушло 2 литра краски примерно и 2,5 литра лака, видно лак. в цвете разницы тоже не заметно, не увидите. Вот пару фото;) мне повезло с погодой, было тепло:) и уних отапливаемые помешения. Сэр! Ну, что можно сказать? Поздравляем от всего автомобильного сообщества Калиноводов! За твою выдержку и напористость - респект и уважуха! ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:34 |