сложить передние сидения, необходимо увеличить пространство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
сложить передние сидения, необходимо увеличить пространство |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 889 Из: Kiev, Obolon Авто: 11183 изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всем привет!
Кто подскажет есть ли возможность сложить передние сиденья в Калине? Мне необходимо перевезти длинные предметы, а из-за спинки пассажирского сидения невозможно откинуть заднее сидение и расположить груз. Да и прилечь хотелось бы нормально, а не полулежа, а то не выспаться, ни сексом заняться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всем привет! Кто подскажет есть ли возможность сложить передние сиденья в Калине? Мне необходимо перевезти длинные предметы, а из-за спинки пассажирского сидения невозможно откинуть заднее сидение и расположить груз. Да и прилечь хотелось бы нормально, а не полулежа, а то не выспаться, ни сексом заняться ![]() Відрутити читири болти кріплення пасажирського крісла і маєш простір для перевозки. Секасом можна і на задньому дивані зайнятись. Без переднього пасажирського крісла, місця "предостаточно". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 638 Из: Vinogradov Авто: Skoda Yeti 1.8 4х4 Experience Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Секасом можна і на задньому дивані зайнятись. Без переднього пасажирського крісла, місця "предостаточно". ![]() 100%!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жми и не трогай переднюю сидушку!
![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жми и не трогай переднюю сидушку! ![]() А если сильно по высоте маловато. Мона Люк вырезать. Когда-то один вояка в форде с люком. Думаю, шо это голова бабы торчит из люка с прижмеренными глазами (стекла тонировка).. Потом выяснилось. Этот прапор просто был внутры а телка высокая, вот он и открыл люк -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А если сильно по высоте маловато. Мона Люк вырезать. Когда-то один вояка в форде с люком. Думаю, шо это голова бабы торчит из люка с прижмеренными глазами (стекла тонировка).. Потом выяснилось. Этот прапор просто был внутры а телка высокая, вот он и открыл люк ну к кому ехать устанавливать люк,мы знаем ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 270 Из: Донецк Авто: ВАЗ 21112 1,6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а каркас сидений не унифицирован с 8 , 10м семейством ?
я у себя спинки вперед откидываю свободно ![]() ![]() ![]() фотки не мои, но суть та же. Садимся на заднее сидение , нащупываем крючки , оттягиваем их одновременно и толкаем спинку вперед. все. могу сфоткать как складывается у меня крупным планом -------------------- а можно десятковод потусуется с вами?
Ты не одинок в своих мытарствах ?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 889 Из: Kiev, Obolon Авто: 11183 изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насчет откинуть вперед посмотрю. Спасибо!
А вопрос был не столько в пространстве для секса, сколько в перевозке длинногабаритных грузов. Если кто выложит 15 (можно и больше) поз перевозки рулонов, досок ну и т.п. буду благодарен! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 4.508 Из: Москва Авто: ВАЗ 11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='-makar-' date='20.8.2009, 21:36' post='53976']
а каркас сидений не унифицирован с 8 , 10м семейством ? Увы, каркас оригинальный. Спинки не откидываются. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:00 |