Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сложить передние сидения
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
Medved
всем привет!

Кто подскажет есть ли возможность сложить передние сиденья в Калине?
Мне необходимо перевезти длинные предметы, а из-за спинки пассажирского сидения невозможно откинуть заднее сидение и расположить груз.
Да и прилечь хотелось бы нормально, а не полулежа, а то не выспаться, ни сексом заняться dntknw.gif
scorpion_vp
Цитата(Medved @ 18.8.2009, 17:40) *
всем привет!

Кто подскажет есть ли возможность сложить передние сиденья в Калине?
Мне необходимо перевезти длинные предметы, а из-за спинки пассажирского сидения невозможно откинуть заднее сидение и расположить груз.
Да и прилечь хотелось бы нормально, а не полулежа, а то не выспаться, ни сексом заняться dntknw.gif

Відрутити читири болти кріплення пасажирського крісла і маєш простір для перевозки.
Секасом можна і на задньому дивані зайнятись. Без переднього пасажирського крісла, місця "предостаточно". ignat_02.gif
qwazar
Цитата(scorpion_vp @ 19.8.2009, 9:21) *
Секасом можна і на задньому дивані зайнятись. Без переднього пасажирського крісла, місця "предостаточно". ignat_02.gif

100%!!!! d_girl_kiss.gif
Alexxx
Жми и не трогай переднюю сидушку! smile.gif
blistograd
Цитата(Alexxx @ 19.8.2009, 16:38) *
Жми и не трогай переднюю сидушку! smile.gif

А если сильно по высоте маловато. Мона Люк вырезать. Когда-то один вояка в форде с люком. Думаю, шо это голова бабы торчит из люка с прижмеренными глазами (стекла тонировка).. Потом выяснилось. Этот прапор просто был внутры а телка высокая, вот он и открыл люк
Alexxx
Цитата
А если сильно по высоте маловато. Мона Люк вырезать. Когда-то один вояка в форде с люком. Думаю, шо это голова бабы торчит из люка с прижмеренными глазами (стекла тонировка).. Потом выяснилось. Этот прапор просто был внутры а телка высокая, вот он и открыл люк

ну к кому ехать устанавливать люк,мы знаем wink.gif
-makar-
а каркас сидений не унифицирован с 8 , 10м семейством ?
я у себя спинки вперед откидываю свободно

фотки не мои, но суть та же. Садимся на заднее сидение , нащупываем крючки , оттягиваем их одновременно и толкаем спинку вперед. все.

могу сфоткать как складывается у меня крупным планом
Medved
Насчет откинуть вперед посмотрю. Спасибо!

А вопрос был не столько в пространстве для секса, сколько в перевозке длинногабаритных грузов.
Если кто выложит 15 (можно и больше) поз перевозки рулонов, досок ну и т.п. буду благодарен! wink.gif
vovk
[quote name='-makar-' date='20.8.2009, 21:36' post='53976']
а каркас сидений не унифицирован с 8 , 10м семейством ?
Увы, каркас оригинальный. Спинки не откидываются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU