Парктроник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Парктроник |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ти б ще дав модель парктроніка. Доберман 828-8, такой же как на 4 датчика, только на 8 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.333 Из: Киев Авто: Hyundai Elantra HD 1.6 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сьогодні такий поставив Chellenger p1-v4w ,бездротовий зв'язок між базой і дисплеем. Звук за бажанням вимикається. Живлення брав + зелений, - чорний дрот задньої лівої лампи. Базу закріпив у багажнику під килимком біля панелі лівого динаміка. Відстань між датчиками вийшла 34 см від катафодів 5 см. Дисплей на полці , що замість магнітофона, живлення від прикурюватиля. Точність вимірювання дистанції до перешкоди мене вразила. Перше врвження - супер!!! Как по ощущениям сильно ли он тормозит передавая информацию от датчиков к дисплею??? Какое минимальное расстояние отображается на экране дисплея??? Дело в том, что у многих это ограничивается 30 см, а далее просто писк. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 2.084 Из: Слов'янск Авто: Lada 11173 норма 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как по ощущениям сильно ли он тормозит передавая информацию от датчиков к дисплею??? Какое минимальное расстояние отображается на экране дисплея??? Дело в том, что у многих это ограничивается 30 см, а далее просто писк. Торможение есть при очень быстром приближении ( т.е быстро подносиш руку к датчику ), но ето скорей тормозит вся цепь, ане безпров. соединение. А когда здаешь медленно назад не чего не чуствуешь. Отображается мин 30 см как по паспорту: 2м -1.5 безопасный режим звука нет 1.5- 1м ----------------------звук есть пи-пи-пи 1м-30см Режим предупреждения звук учащается 30см-0 Режим опасности сплошной писк На мой взгляд ето подразумевает , что менее 30 см приближаться не стоит ( ударение на о ), учитывая что у некоторых есть фаркоп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.333 Из: Киев Авто: Hyundai Elantra HD 1.6 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Торможение есть при очень быстром приближении ( т.е быстро подносиш руку к датчику ), но ето скорей тормозит вся цепь, ане безпров. соединение. А когда здаешь медленно назад не чего не чуствуешь. Отображается мин 30 см как по паспорту: 2м -1.5 безопасный режим звука нет 1.5- 1м ----------------------звук есть пи-пи-пи 1м-30см Режим предупреждения звук учащается 30см-0 Режим опасности сплошной писк На мой взгляд ето подразумевает , что менее 30 см приближаться не стоит ( ударение на о ), учитывая что у некоторых есть фаркоп. Спасибо за детальное разъяснение. А еще такой вопросик, когда Вы устанавливали парктроник, то кроме бампера сверлили еще где-то отверстия? Дело в том, что тоже хочу установить парктроник, а цены на установку колеблются в зависимости от работ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кроме бампера нигде сверлить не нада
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам подумую на рахунок парктроніка (недавно фаркопом в швагрову 9-ку вперся).
Привет всем! Сегодня купил себе тоже доберман но на 8 датчиков хочу ставить, но мне не всё понятно в инструкции, куда подключать пропода питание 12В, и на основном блоке есть ещё два провода не съёмные: один сине-белый на нем наклейка reversing line (если правильно понимаю задний ход) и белый Braking line (неужели СТОП если да то зачем парктроник подключать к стопу?). И самый главный вопрос кто знает по какому принципу работают передние датчики: как они включаются или работают постоянно, с задними всё понятно включил заднюю парктроник включился,а перед как? Помогите разобраться заранее СП Доберман 828-8, такой же как на 4 датчика, только на 8 Тому по питаню 4, 6 чи 8 датчиків знайшов таку фразу на одному з форумів. Цитата Датчики НЕ красить!!!!
Саня, шишки набиты на этом уже... Чувствительность датчика становится намного меньше Мне покрасили... Стилмэйт нормальный парк., юзаю уже 3-й год, только сейчас после покраски бампера начал глючить (грешу на покрасчика, который мог стукнуть датчиками - они этого не любят) теперь я жду новые датчики на бампер (благо не дорогие) По передку тоже вопрос... я б не заморачивался с 4-мя датчиками. Хватит двух на углах бампера, для рулежа при парковке. Только вопрос как подключать, ведь задние питаются от лампы заднего хода а передние от лягушки на тормозной педали можно на постоянку передние забабахать, но тогда они тебя быстро задолбают писком. У меня друг подключил на постоянку но и убрал звук, только чтоб моргало. Датчики НЕ красить!!!! Саня, шишки набиты на этом уже... Чувствительность датчика становится намного меньше Мне покрасили... Стилмэйт нормальный парк., юзаю уже 3-й год, только сейчас после покраски бампера начал глючить (грешу на покрасчика, который мог стукнуть датчиками - они этого не любят) теперь я жду новые датчики на бампер (благо не дорогие) По передку тоже вопрос... я б не заморачивался с 4-мя датчиками. Хватит двух на углах бампера, для рулежа при парковке. Только вопрос как подключать, ведь задние питаются от лампы заднего хода а передние от лягушки на тормозной педали можно на постоянку передние забабахать, но тогда они тебя быстро задолбают писком. У меня друг подключил на постоянку но и убрал звук, только чтоб моргало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 2.084 Из: Слов'янск Авто: Lada 11173 норма 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Спасибо за детальное разъяснение. А еще такой вопросик, когда Вы устанавливали парктроник, то кроме бампера сверлили еще где-то отверстия? Дело в том, что тоже хочу установить патронник, а цены на установку колеблются в зависимости от работ. Сверлить больше не где не надо. Когда снимете бампер уведите 2 прямоугольных окошка вентиляции закрытые резинками - они сквозные в багажник. Просовываете провода туда, дальше под коврик боковой обшивки и вверх к базе. Если ни чего не хочется сверлить - есть вариант подороже http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6804. Но про него я не чего не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо за детальное разъяснение. А еще такой вопросик, когда Вы устанавливали парктроник, то кроме бампера сверлили еще где-то отверстия? Дело в том, что тоже хочу установить парктроник, а цены на установку колеблются в зависимости от работ. Сверлить больше не где не надо. Когда снимете бампер уведите 2 прямоугольных окошка вентиляции закрытые резинками - они сквозные в багажник. Просовываете провода туда, дальше под коврик боковой обшивки и вверх к базе. Если ни чего не хочется сверлить - есть вариант подороже http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6804. Но про него я не чего не знаю. >>я здесь писал<< именно писал, о том, что есть просто отверстия под бампером - через которые прокидываются провода, и не нужно ничего сунуть в вентиляционные каналы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сверлить больше не где не надо. Когда снимете бампер уведите 2 прямоугольных окошка вентиляции закрытые резинками - они сквозные в багажник. Просовываете провода туда, дальше под коврик боковой обшивки и вверх к базе. Если ни чего не хочется сверлить - есть вариант подороже http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6804. Но про него я не чего не знаю. Решил себе установить на 4 датчика вот такой. Буду надеяться, что работать будет долго и счастливо ![]() Если бы доллар был ниже взял бы вот, это чудо техники - spark. Если заинтересовал парктроник, то внизу страницы есть контактный телефон представителя в Киеве. Датчики представлены в широкой цветовой гамме. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:17 |