За что платить в ГАММЕ, или зачем платить больше с тем же функционалом или лучше |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
За что платить в ГАММЕ, или зачем платить больше с тем же функционалом или лучше |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне понравился БК "гамма", но када я узнал на него цену.... он мне очень сильно разонравился, на что там 800грн? Т.к. в таких делах шарю - я посчитал сколько мне будет стоить собрать самому такую ерунду (с настройками именно под себя и пр), и понял что это мой вариант ). В связи с чем вопрос - никто не занимается корпусами бо это единственная трабла? В дальнейшем могу снобжать данными девайсами всех желающих по цене в 2 раза меньше гаммовской )
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в тему...
когда то по пьяне, ВадимК предлагал вставить в панель Калины выезжающий тфт моник дюймов на 15 =). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если бы найти кто работает со стекловолокном.
Второй вариант дисплей встроить зеркало заднего вида, можно попробовать. Добавлено: Но если что, я клиент -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
шиномонтажная пена как вариант =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я вот думаю може в руль? - корпус не надо..
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
было бы прикольно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Мне понравился БК "гамма", но када я узнал на него цену.... он мне очень сильно разонравился, на что там 800грн? Т.к. в таких делах шарю - я посчитал сколько мне будет стоить собрать самому такую ерунду (с настройками именно под себя и пр), и понял что это мой вариант ). В связи с чем вопрос - никто не занимается корпусами бо это единственная трабла? В дальнейшем могу снобжать данными девайсами всех желающих по цене в 2 раза меньше гаммовской ) Елки-палки, одни офицеры и дизайнеры и что мне бедному инженеру среди вас делать!!! Я работаю в свой фирме по производству изделий из пластмассы Здарова. Но, кажись, мы говорить что вродь и негде втулить. Вариант с зеркалом,кажись, не очень читабелен(хотя мож для мне. Долго рулил на грузовых. Пользуюсь,в основном, боковыми.) Хотя... Как вариант диагност. Думаю, тулить нуна всеж в штат.дисплей. Процесс снятия-установки ты видел. Для остальных инсталяцию(кто самостаятельно не может-не хочет, не када) могу взять на себя. Твори! Поучавствовать в "процессе" готов. Даже без ден.знаков. УДАЧИ! Добавлено: я вот думаю може в руль? - корпус не надо.. Могут быть "заморочки" с токосъемником. Все равно УДАЧИ! Да инфа чуть не "тему" . Но мож есть желание "поигратся" с кнопкой ПТФ штатн. Знамо как но нет када и чем. УДАЧИ! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я вот думаю може в руль? - корпус не надо.. В некотарых слычаях по превычке можно разбить кулаком! -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я вот думаю може в руль? - корпус не надо.. Вен прав в руль не пойдет. Сколько проводов идет на дисплей? Так вот на них нужно вращающееся контактное устройство. А это не реально. Там где Гамма устанавливается там лучший вариант, и зеркало. хороший. С зеркалом готов попробовать. В январе буду в Киеве можем поработать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с зеркалом тяжко - дисплей дорого стоить будет. Можно заменить полностью штатный дисплей в приборке! Подумаю над этим..
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
с зеркалом тяжко - дисплей дорого стоить будет. Можно заменить полностью штатный дисплей в приборке! Подумаю над этим.. Меня эта идея тоже интересует. может просто заменить мозги в штатном бортовике. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, тут точно слет с гарантии и пр. гемор - это слишком имхо.. И думаю шьют их намертво, и наверняка разрядность мелкая - тоесть особо функционала незальешь..
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
меняеш чип и вперёд
Добавлено: выпаиваеш, впаиваш колодку, и вставляеш чипы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
меняеш чип и вперёд Добавлено: выпаиваеш, впаиваш колодку, и вставляеш чипы ага..... главное, что-бы потом прально работало..... думаю, что отдельно ставить будет все-таки понадежнее.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Тема интересна и актуальна, счас попытаюсь отрыть обду статейку по работе со стекловолокном, там ничего сложного нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
короче все, уже подрядил человека за деталями -будет графический дисплей, там же будет рисоваться незакрытые двери, непристегнутый водитель и пр.. Есть трабл с одометром, его считает не комп, приется делать это самому.
|
|
![]()
|
|
Тема интересна и актуальна, счас попытаюсь отрыть обду статейку по работе со стекловолокном, там ничего сложного нет. Все-таки лучше по принципу ГАММЫ по центру торпеды, + дублирование штатной не помешает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, трабла только с корпусом, кусок пластмассы если делать на заводе а не на коленках - выйдет по стоимости такой же как и начинка ))
Алешка а нет предложений? ![]() -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 210 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев.Оболонь. Пользователь №: 35 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буквально вчера читал на Окте про БК.Человек интересовался возможностью реализации в Я7.2.Для Я5.1 эта функция уже давно реализована.Если проект продвинут,то работы будет на пол часа.Да,забыл сказать - вывод на штатный дисплей в VDO.
-------------------- 096-376-95-99
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:44 |