опломбировка автомобиля, как отдраить клей опломбировки дверей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
опломбировка автомобиля, как отдраить клей опломбировки дверей |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 2.328 Из: Черниговская обл Авто: Лада калина хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не могу понять зачем когда делали опломбировку дверей садили ети наклейки на какой то армейский клей что нельзя не чем отдраить )))), посоветуйте если кто отдраил то чем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 16.5.2008 Из: Киев, Оболонь Пользователь №: 891 Из: Киев, оболонский р-н Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можна попробовать кокаколой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 28.2.2009 Из: Киев-Житомир Пользователь №: 3.093 Из: киев Авто: Калина 11183 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
попробуй обычным растворителем !Мне так на СТО убирали следы от наклеек на приоре! Никаких следов не осталось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я помоему вд-шкой вытырал, давно было - не помню уже=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я простим бензином отмыл. Токо надо сразу насухо вытирать, чтоб разводов небыло
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В общем на мойке 10-15 грн. и все впорядке.
Или сам рекомендую купить банку "Декобит" она потом пригодится еще повытерать подтеки после антикора. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В общем на мойке 10-15 грн. и все впорядке. +1. На мойке знают - чем и как. Когда покупал машину, в автосалоне спросил - чем отмывать клей. В ответ выписали талон на бесплатную мойку. А там, я так думаю, я был уже дааалеко не первый, кто обратился с такой просьбой... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2008 Из: м.Хмельницький Пользователь №: 1.810 Из: м.Хмельницький Авто: ВАЗ 11193 комбі-В (хетч) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уайт Спиритом. Ефективно і не агресивно для лако-красочного покриття.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 2.328 Из: Черниговская обл Авто: Лада калина хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уайт Спиритом. Ефективно і не агресивно для лако-красочного покриття. всем участникам форума спасибо за совети, ну вот я пробовал до написания вопроса о опломбировке уайт спиритом ничего не помогает так что надо чем то другим, будет времечко попробую отпишусь потом |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.4.2008 Из: 14 ua Пользователь №: 675 Из: Львов Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В каждом доме есть жидкость для смывки маникюра (это чтоб растворитель не покупать). Смывает на раз. За состояние лакокрасочного покрытия не переживайте. Автомобили красят двухкомпонентными лаками, которые после полимеризации невоспиимчивы к агрессивной среде. Другими словами, растворитель ничего лаку не сделает.
-------------------- Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
(Homer Simpson) |
|
|
![]()
|
|
всем спасибо, отмыл бензинчиком и все в порядке только надо быстро вытирать на сухо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:20 |