Полная версия этой страницы:
опломбировка автомобиля
vovanz77
25.4.2009, 16:00
не могу понять зачем когда делали опломбировку дверей садили ети наклейки на какой то армейский клей что нельзя не чем отдраить )))), посоветуйте если кто отдраил то чем
Vitaliy 4548
25.4.2009, 23:06
Можна попробовать кокаколой
попробуй обычным растворителем !Мне так на СТО убирали следы от наклеек на приоре! Никаких следов не осталось!
я помоему вд-шкой вытырал, давно было - не помню уже=)
blistograd
26.4.2009, 15:33
А я простим бензином отмыл. Токо надо сразу насухо вытирать, чтоб разводов небыло
В общем на мойке 10-15 грн. и все впорядке.
Или сам рекомендую купить банку "Декобит" она потом пригодится еще повытерать подтеки после антикора.
Цитата(ValKON @ 26.4.2009, 20:56)

В общем на мойке 10-15 грн. и все впорядке.
+1. На мойке знают - чем и как. Когда покупал машину, в автосалоне спросил - чем отмывать клей. В ответ выписали талон на бесплатную мойку. А там, я так думаю, я был уже дааалеко не первый, кто обратился с такой просьбой...
Андрей - С
27.4.2009, 8:49
Уайт Спиритом. Ефективно і не агресивно для лако-красочного покриття.
Цитата(Андрей - С @ 27.4.2009, 9:49)

Уайт Спиритом. Ефективно і не агресивно для лако-красочного покриття.
всем участникам форума спасибо за совети, ну вот я пробовал до написания вопроса о опломбировке уайт спиритом ничего не помогает так что надо чем то другим, будет времечко попробую отпишусь потом
В каждом доме есть жидкость для смывки маникюра (это чтоб растворитель не покупать). Смывает на раз. За состояние лакокрасочного покрытия не переживайте. Автомобили красят двухкомпонентными лаками, которые после полимеризации невоспиимчивы к агрессивной среде. Другими словами, растворитель ничего лаку не сделает.
всем спасибо, отмыл бензинчиком и все в порядке только надо быстро вытирать на сухо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.