Плохо все :( и сильно :(, Разбил машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Плохо все :( и сильно :(, Разбил машину |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не все так просто ![]() ![]() 1. зависит от того как варить и чем варить. 2. очень сильно зависит от того, как потом места сварки зачистить 3. еще сильнее зависит от того как потом места зачистки обработать 4. ну и общая грунтовка и покраска. Лично у меня была машинко которая гнила не там где переваривали , а там где кузов был поварен на заводе ![]() так что все зависит от того как тебе выготовят кузов перед покраской и в каких условиях это будет делаться. и извини, как это не цинично в данной ситуации, зависит так же от бюджета ![]() а в общем не все так плохо, главное правильно металл обработать! Как говорит мой знакомый автослесарь - невосстановимых машин не бывает , бывает нецелесообразно их восстанавливать ![]() Искренне желаю удачи в восстановлении!!!!!!!! последние слова это точно вы уже правы, завтра мастер скажет сколько сварка будит стоит с новыми кузовными запчастями и с Б.У. Я в начале все посчитаю. Но опять думал, машину собирал долго я... новая сегодня как у меня стоит 62 тысяч грн, не думаю что выйдет мне ремонт ее больше чем в 30 кусков, а на 30 кусков и расчитывая и со временем думаю насобирать и делать все хочеться хорошо, мне некуда снова спишит.. я уже поспишил, и зделал ошибку что в начале установил все допы, а не застраховал.. но чесно... ни когда не мог подумать в ЖИЗНИ что разобью всю машину, это уже 3 машина на которой я ежу, но калина моя собственная, небыло просто проблем у меня, я всегда думал ну может ударю крыло, так расплачусь и всегда думал ...нахрен мне эта страховка Я СЫКОНОМИЛ НА СТРАХОВКЕ И ПАПА ТОЖЕ СО МНОЙ СЧИТАЛИ ЧТО ЕЖУ Я НЕ ПЛОХО ДО ЭТОГО ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО БЫЛО И ВИДИТЕ С МЕНЯ ВАМ ПРИМЕР КТО НЕ ЗАСТРАХОВАН! НАКАЗАН! Можно сказать за то что я был сильно уверен в себе, и чего в жизни не мог подумать, у меня просто взял кто-то и забрал машину.... Один мой знакомый дедушка Валера ( который в свое время тоже разбил калину . Я об этом писал на форуме) сделал ее по нормальным ценам и по человечески в Гоголеве, по Черниговской трассе.Ехать от Киева минут 20-ть. При этом он ничего не покупал. Ему все там купили и сделали. Он менял крыло,дверь,порог стойку передюю и еще там . Телефон мастера в Гоголеве 80973471075 Владимир. Может пригодится. спасибо большое я если что позвоню, и начинаю в начале с запчастей, я не хочу чтоб машина была нашпаклевана, у меня был старенький рекорд до калины, так от он был пашпаклеван и хватило шпаклевки на 4 года, полопалось все.. и вроде деньги платил тогда хорошие.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 291 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 763 Из: Киев. Авто: Lada Kalina 11193. 1,6i v8 Чип индивидуальная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет.Очень сочувствую тебе.Мож ето и не правильно,но как вариант: Подщитать стоимость работ,деталей,и вероятость востановления.(Перекосы кузова после ражтяжки и т.д Или продать по запчястям,добавить и купить новую или б/у в хорошем состоянии.Машина ето как организм,не всё сростается после деформации.
-------------------- Учи учи вас,-пацанва!Файна Юкрайна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет.Очень сочувствую тебе.Мож ето и не правильно,но как вариант: Подщитать стоимость работ,деталей,и вероятость востановления.(Перекосы кузова после ражтяжки и т.д Или продать по запчястям,добавить и купить новую или б/у в хорошем состоянии.Машина ето как организм,не всё сростается после деформации. у меня был старый рекорд от папы осталса:) я не хочу больше БУ машину, я лучше буду на жигуле ездить, но зато новеньком, а не то что едиш и боишся, остановишся ли ты, или заведетса она или нет! моя машина прошла 5400 км, в ней мотор все новое и все целое, все правиряли, подвеску сотрели, все целое, надо тока перебрать и кузов зделать. понемаю что машина будит не новая, но опят? а покупать БУ машину откуда вы знаете что она будит не перевернутая как моя или вобще с переди и с зади догнанная. да и продавать калину? за 10000 грн? это просто какого-то мастера выручит, и будит ездить на новой калине опять. а мне 50 штук собирать? Пока я думаю-если ремонт выйдет до 30 кусков, может чуть больше, то я лучше буду ее ремонтировать, и дальше целовать. я не куплю в ближайщее время новую машину... а эту я расчитывал себе брать лет на 7 точно:( Посмотрим. от реально? за сколько ее можно продать? подскажите плыз? я думаю ну максимум за 15 штук, и то... кому? я люблю свою машину:( |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 291 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 763 Из: Киев. Авто: Lada Kalina 11193. 1,6i v8 Чип индивидуальная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я просто так продал свой разбитый мотык,так по железкам вышло 70% от нового.А 15000 ето конечно мало,тогда востанавливать.Да и любиш ты ёё,и не подвела она тебя.Есть вещи дороги сердцу.Поверь,понимаю тебя,сам машину люблю.
-------------------- Учи учи вас,-пацанва!Файна Юкрайна.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за потдержку, она нада, легче становиться:( Обидно сильно, я думаю многие предстовляют, когда зарабатываеш своей шкурой, и потом все оказалось напрасно, а все из-за глупости своей:( бывает и не из-за своей.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.1.2009 Из: Обухов Пользователь №: 2.666 Из: Киев, Обухов Авто: Калина Хеч 1,4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Когда то на папиной машине разбил крыло по случайности очень нервничал и волновался, но когда папа узнал просто мне сказал "ЕТО ВСЕ ЖЕЛЕЗО, и не важно что случилось важно как ты к етому относишся" Вот после етих слов я и успокоился. Ведь самое главное что с вами ничего не случилось. А машину отремонтировать можно даже самые профессионалы попадают в аварии просто дело случая.
|
|
|
![]()
|
|
Значит позвонил я на разборки две и по новым запчастям звонил частнику-крыши нет а двери Б/У в сборе кроме карт, зеркал передние 1500, задние 1300--это дорого? и что делатьс замками:( свои все работает.
а новые передние от 800 до 1000 и задние от 600 до 1000 грн. Капот новый 950 грн Я вот все думаю:( что делать с новыми деталями? они быстро погниют?, смогу ли я машину защитить свою:( и как? имеетса внутрення часть, снаружи как маляры выготовят и покрасят, а вот из нутри, лонжероны все, усилители, загибы филенок:( как это все чем обработать. Буду дальше узнавать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Значит позвонил я на разборки две и по новым запчастям звонил частнику-крыши нет а двери Б/У в сборе кроме карт, зеркал передние 1500, задние 1300--это дорого? и что делатьс замками:( свои все работает. а новые передние от 800 до 1000 и задние от 600 до 1000 грн. Капот новый 950 грн Я вот все думаю:( что делать с новыми деталями? они быстро погниют?, смогу ли я машину защитить свою:( и как? имеетса внутрення часть, снаружи как маляры выготовят и покрасят, а вот из нутри, лонжероны все, усилители, загибы филенок:( как это все чем обработать. Буду дальше узнавать. Дружище, посоветуйся со спецами- есть ли смысл восстанавливать машину после такой аварии? Люди знающие тут тебе тоже пишут- если нарушена геометрия- дело очень тяжелое. В данном случае однозначно выбор за тобой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 17.2.2009 Из: с.Большая Александровка,Бориспольского р-на Пользователь №: 2.990 Из: Дом-Сумская обл.,г.Кролевец Авто: ВАЗ 11183 седан,цвет'джем' Skoda Fabia Combi 1.4 TDI,цвет лимон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дружище, посоветуйся со спецами- есть ли смысл восстанавливать машину после такой аварии? Люди знающие тут тебе тоже пишут- если нарушена геометрия- дело очень тяжелое. В данном случае однозначно выбор за тобой. +100!Но если машинка любима,можна и восстановить,токо мороки много! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дружище, посоветуйся со спецами- есть ли смысл восстанавливать машину после такой аварии? Люди знающие тут тебе тоже пишут- если нарушена геометрия- дело очень тяжелое. В данном случае однозначно выбор за тобой. Мастера смотрели на машину и сказали, что здесь нет ничего страшного, предупредили что придется вложить в машину половину ее стоимости. Я у них пару раз спросил, что с ней делать? Они сказали-есть деньги иди покупай новую, если нет, делай эту. Мы не видим здесь чего-то ужасного, основа у тебя вроде нормальная, оболочку всю заминить, и будиш на ней ездит. Мастера сказали что по городу очень много машин ездит таких... что после ремонта вспоминать страшно какой она была и перепродают их, и другие хозяева ездят себе дальше и наслаждаютса машинами ничего даже не подозреваю что машина была догнана и спереди и с зади. Я еще у нескольких поспрашиваю, но опять говорю, я не куплю себе новую машину, есть и другие заботы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
скажем так у меня на сто есть хороший рихтовщик, маляр, вытягивали просто нереал!!!! лично пару раз притягивал машины которые разбиты в хлам, вообщем я с ними пообщался его мнение такое: делать ее стоит, не сделаешь ты сделает кто то продаст с прибылью! у тебя самое не приятное это крыша(меннять), но такое делается! стойки вытягиваются, а по поводу гнить, да будет, но ты ж не в арках колес варить будешь? а rhie и крылья, после сварки и покраски обработать все капитально, и все будет ок.
сказали он мне так машину делай, катайся и годика через 2-3 продай, пока она свежая все с ней будет нормально! например както я им притянул Нисан примьера битый с двух сторон , так что стойки крыши погнуты, увидел его недавно хрен скажешь что что то было, банпер спаян из кусочков размером с пачку сигарет, торпеда новая подушки стреляли. и они на этой машине еще и заработают!!! так что всякое бывает, собирай деньги найди хорошего рихтовщика маляра, и будет тебе счастье!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
У меня после бокового в столб на скорости 20км/ч меняли заднее крыло и дверь, внутреннее крыло или как оно там называется рихтовали, крыша была без деформаций, переклеивали заднее и боковую фортку стекла, ну и вытягивали вбок, поскольку полик багажника был примят домиком на 1см, и полка где колонки стоят тоже сморщилась и оторвалась от опоры амика. так вот итог при сильном дожде заднее стекло гдето протекает, вода в дополнительном стопе собирается, форточка криво приклеена, крыло посадили взад на 2мм, дверь вроде не оригинальная(не заводская), общее впечатление зазор между задней дверью и форточкой 1см почти. петли на двери смещены на 2мм поэтому дверь выступает вбок по всем сторонам на эти 2мм, уплотнитель на двери приклеен на скотч вместо пистонов, для пистонов нет отверстий, краска подобрана неточно расхождение в тоне 2-3%, когда машина мытая и на солнце заметно. делалось на Сосниных за неделю до нового года. брелок от Шерифа разбили. в общем претензии не приняли, типо - лучше сделать не было возможности, типа сильно битая кузов повело, а насчет брелка сказали что так и было. Я не мог требовать поскольку сдавал машину с брелком в котором села батарейка, а поменял уже дома...и увидел что дисплей ниче непоказывает... заплатил за все 10000грн год назад.
Мое мнение - лучше разобрать на запчасти, купить БУ как можно дешевле не битую, а загнаную, типо убита ходовая, мотор , сцепа, с выдраным катализатором и кучей проблем, можно даже не ездящую, еще лучше! тысчи за 2-3$ .. но ГЛАВНОЕ не БИТУЮ, перебросить всю свою середину -мотор, ходовую, стартер генератор ну короче по максимуму, а остаток деталей продать и продать то что с той машинки останется деталей.. эт будет дешевле и в итоге красивее.. зато при продаже никто пальцем ни ткнет что мол битая была, типо гнить будет ит.д. тебеж я так вижу и салон части нужны.. оптика дорогая, пласмаски все дорогие... Я загогулинки для крепления бархаток с Питера аж заказывал, 120грн 4 шт ! |
|
|
![]()
|
|
У меня после бокового в столб на скорости 20км/ч меняли заднее крыло и дверь, внутреннее крыло или как оно там называется рихтовали, крыша была без деформаций, переклеивали заднее и боковую фортку стекла, ну и вытягивали вбок, поскольку полик багажника был примят домиком на 1см, и полка где колонки стоят тоже сморщилась и оторвалась от опоры амика. так вот итог при сильном дожде заднее стекло гдето протекает, вода в дополнительном стопе собирается, форточка криво приклеена, крыло посадили взад на 2мм, дверь вроде не оригинальная(не заводская), общее впечатление зазор между задней дверью и форточкой 1см почти. петли на двери смещены на 2мм поэтому дверь выступает вбок по всем сторонам на эти 2мм, уплотнитель на двери приклеен на скотч вместо пистонов, для пистонов нет отверстий, краска подобрана неточно расхождение в тоне 2-3%, когда машина мытая и на солнце заметно. делалось на Сосниных за неделю до нового года. брелок от Шерифа разбили. в общем претензии не приняли, типо - лучше сделать не было возможности, типа сильно битая кузов повело, а насчет брелка сказали что так и было. Я не мог требовать поскольку сдавал машину с брелком в котором села батарейка, а поменял уже дома...и увидел что дисплей ниче непоказывает... заплатил за все 10000грн год назад. Мое мнение - лучше разобрать на запчасти, купить БУ как можно дешевле не битую, а загнаную, типо убита ходовая, мотор , сцепа, с выдраным катализатором и кучей проблем, можно даже не ездящую, еще лучше! тысчи за 2-3$ .. но ГЛАВНОЕ не БИТУЮ, перебросить всю свою середину -мотор, ходовую, стартер генератор ну короче по максимуму, а остаток деталей продать и продать то что с той машинки останется деталей.. эт будет дешевле и в итоге красивее.. зато при продаже никто пальцем ни ткнет что мол битая была, типо гнить будет ит.д. тебеж я так вижу и салон части нужны.. оптика дорогая, пласмаски все дорогие... Я загогулинки для крепления бархаток с Питера аж заказывал, 120грн 4 шт ! С радостью куплю за 3 штуки баксов загнуную как вы сказали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 3.398 Из: Киев, Харьковский Авто: др Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мастера смотрели на машину и сказали, что здесь нет ничего страшного, предупредили что придется вложить в машину половину ее стоимости... Я еще у нескольких поспрашиваю, но опять говорю, я не куплю себе новую машину, есть и другие заботы. Держись, главное - здоровье. А машинку, если еще актуально, восстановим - вообще не видно будет, что ремонт был. http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=2511 Мы - партнёры клуба - СТО по кузовному ремонту и, практически земляки (станция на Троещине). Готовы помочь с ремонтом. ![]() -------------------- наш сайт: www.pegasauto.com.ua
Ген.директор, Юрий: 099-260-22-52 |
|
|
![]()
|
|
ХЕЛП! куплю крышу на калину хетчбек, другие регионы тоже расматриваются, если кто знает, кто видел разборки по Калинам, прошу сообщить. Не могу начать делать свою машину из-за отсутсвия крыши:(
8-063-868-06-16 Леша Прошло 4 месяца после ДТП:( но так не одной разборки по кузову я ненашол:( очень прощу, подскажите, помогите кто знает, где и что есть:( в идеале купится крыша с задними крыльями и левым порогом. если найдется крыша, то к ней и все 4 двери, переднии крылья, капот, но сначала нужна крыша. Подскажите куда и где еще написать по крыше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://www.icar.com.ua/autorazborki/?marka...etal=&info=
Кстати смотри не только по киеву а и по другим городам, там и дешевле будет и вероятность тоже есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.icar.com.ua/autorazborki/?marka...etal=&info= Кстати смотри не только по киеву а и по другим городам, там и дешевле будет и вероятность тоже есть спасибо смотрю. Была машина в Лесной Бучи, я узнал о машине через полторы недели, приехали, дно одно стоит только:) еще машинка продавлась за 13 тысяч, но я тоже поздно увидел обьявление, да и немного проблемновато, 7 штук куда деть. с нее.... |
|
|
![]()
|
|
Думаю тема актуальна будит всем по востановлению автомобиля если удастся, а надеюсь удасться, ведь ложусь и загадываю каждую ночь крышу, как отче наш:)
Итак имю разобранную машину, кстати если у кого какие вопрсоы вобщем смогу подсказать, или кому че внутри сфоткать, машина более менее раскрыта, кроме моторной части. разбиралась машина образом чтоб могла ездить. Фотографии Все последующиее происходящие новости с ней будут выкладываться здесь. Все разобрал- есть идея сгонять в Одессу точнее Котовск, но долеко, и 1000 км дороги по деньгам если мне не повезет не сильно меня обрадует:( что скажите? без крыши дела не будит у меня
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброго всем суток;) скажите пожалуйста? какое стекло купить лобовое? Автовазовское? родное или на рынке мне предлогали с полосой синей, но я слышал что это производство Китайское. Автовазовское дешевле немного, я затрудняюсь в ввопросе, так как на родном стекле дворники скрипели, даже поставил дорогие импортные дворники, всеравно скрепели немного, с китайцем будит тоже самое? или оно вобще вытрется нафик:))) Сам больше распологаюсь к автовазовскому, чтоб как родное было, а китайца я не знаю:(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шкода машинку...
Відносно лобового подивись сюди http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=2702 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:39 |