ENCOUNTER, Cеть активных городских игр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ENCOUNTER, Cеть активных городских игр |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 1.909 Из: Украина, Киев Авто: Mitsubishi Galant Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну дак праздники еще не все закончились ![]() Ну как то все прям уж совсем мрачно и песиместично... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 1.909 Из: Украина, Киев Авто: Mitsubishi Galant Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые капитаны команд!
Прошу еще раз подать заявку на участие в предстоящей игре. Время проведение 29/11-30/11 2008г. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ух ты а то мне прошлую субботу штабные игроки свои услуги в аське предлогали
![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Ух ты а то мне прошлую субботу штабные игроки свои услуги в аське предлогали ![]() Да я затупил... Помнил, что нужно поменять дату игры, но забыл о том, что игра начнется в 21:00 в прошедшую субботу... Прихожу домой и смотрю, как игра проходит.... О_о. Офигел, есь чесно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот какие Шнивы из Растова по Киеву ездиют.
![]() Добавлено: Время на фотке левое какоето?! -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Вот какие Шнивы из Растова по Киеву ездиют. ![]() Добавлено: Время на фотке левое какоето?! Хотите такие же? Я проектировал наклейки с названием команды ![]() Ребят, что с 29? Вы все будете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Глеб, хотелось бы побольше команд.
Мы с Валентином можем водки попить... а играть желательно большим количеством... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глеб, хотелось бы побольше команд. Мы с Валентином можем водки попить... а играть желательно большим количеством... Серег, давай тогда перенесем еще на недельку игру, и я тогда успею вернутся в Киев и связаться с командами (которые проявляли желание)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ко мне обратился Сергей с просьбой помочь в игре http://www.art.en.cx/
Всех не равнодушных прошу встретиться на майдане в 22:00 9.02.09 Возле направлений к городам Украины. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
И так 21 числа состоится игра.
Я по состоянию здоровья и Сергей по семейным обстоятельствам играть не сможем. Поэтому просьба откликнуться желающих поучавствовать в игре. В составе нашей команды. Плюс взять в экипаж гостей из Минска Данил его аська 404586728 С удовольствием посежу в штабе. Жду ваших предложений. Было бы не плохо Чтоб Ярик взял на себя роль капитана команды! -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мда ребята... у вас все с ного на голову =)
Я домой 21го... так что никак не могу. Сорри. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Остались Алмигу и ZZZ&
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
можно двоих Алмигу и ZZZ взять?
Добавлено: Уточни сколько человек в команде, и сколько уже есть. Может кто из новеньких захочет раз старенькие занятые больно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть еще Денис (Den Corso) и Владислав (Volkov). Правда Владислав изъявлял желание сыграть после грамм 600 водки
![]() Виталик, если хочешь сыграть - позвони мне, номер ведь знаешь, помогу с набором команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю лучше набрать одну команду, с мощной внешней поддержкой (инет штаб).
Как по мне могу то я и в штабе с пивом сидеть, а в экипаж включить реально действующих энконтуристов, например Алмигу, Тёмного водителем, Дениса. А с Владом я и сам водочки попить могу в штабе. Надо ещё набрать группу поддержки, Ребята и девчата не проходите мимо поддержим нашу команду, приймем участие в этом квесте, просто нужно сидеть в инете и отвечать на вопросы которые передаст нам экипаж. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ZZZ,а в какое время игра проходит 21го?если что,я с инетом могу в телефонном режыме...
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
ZZZ,а в какое время игра проходит 21го?если что,я с инетом могу в телефонном режыме... Обычно с 20:00-21:00 и до победы (скорее всего утра). В телефонном режиме не очень... лучше в аське помогать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы всеже рекомендовал взять товарища из Минска - столицы ЕНки.
Можно опыта перенять. И у него опыта много. Решайтесь скорее. Добавлено: И так вроде бы состав определился. ![]() Прошу всех кто будет помогать в штабе. И играть в поле. Заходим по ссылочке в подписи у меня регимся и присоединяемся к команде "Chaos Theory" Темный уже там ![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Штабным крысам тоже регистрироватся на ихнем сайте нужно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
помоему можно и не регится =)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:24 |