В движении, У кого как с работой коробки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В движении, У кого как с работой коробки? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребятки, вот когда с первой на вторую переключаетесь то машынку посмыкивает????? и звук двиг соотвецтвенный......
-------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.4.2008 Из: 14 ua Пользователь №: 675 Из: Львов Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нипанятна (с)
рекомендую поучится ездить или сменить обувь. -------------------- Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
(Homer Simpson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребятки, вот когда с первой на вторую переключаетесь то машынку посмыкивает????? и звук двиг соотвецтвенный...... да было такое, особенно когда переключаешься на малых оборотах, и сильно посмыкивало, сделал чип мозгов пропало, в программе работы была ошибка на оборотах в пределах1500-1700, было бешенное отстования опрежения зажигания, выравняли график и все. свечи родные провода тоже , повторюсь после чипоки все пропало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм, на малых оборотах говориш... ну утя движка 1.6 я ездил на такой, у тя сразу она едет, мою же надо крутить, такой вот 1.4.... может и мне перепрошыть, Вен придлагал однажды но денег небыло. А не в курсах скока стоит прошыть ? и какие есть прошывки ? максимум на скоко увеличиваются л.с ?
Добавлено: а что оказывается нету в калине высоковольтных проводов? -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в 1,4 нету а в 1,6 есть =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну кто знает, может ето и к лутчему, всё таки новый двигатель.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1,6 16клапанниках тоже нету ВВ, там по модулю на каждую свечу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм, на малых оборотах говориш... ну утя движка 1.6 я ездил на такой, у тя сразу она едет, мою же надо крутить, такой вот 1.4.... может и мне перепрошыть, Вен придлагал однажды но денег небыло. А не в курсах скока стоит прошыть ? и какие есть прошывки ? максимум на скоко увеличиваются л.с ? Добавлено: а что оказывается нету в калине высоковольтных проводов? да прошивое валом, каких душе угодно, мощи они не подымают, они подымают кпд двиготеля, мне например поправили программу, внесли изменения в мощностные режимы, угол опрежения зажигания поправили.и тд. стоит везде по разному, когда то был ланос так мне предлогали на стоянке где ставил на сто за 600 грн, нашел дешевле, еа порядок. делал еще ло того как появился на форуме. так что ищи темы про чиповки и пообщпйся. скажу одно польза есть от чиповки -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
НО всё же, должны же быть такие прошывки которые увиличивают мощьность.... во т допустим я хочю сделать супер спорт и поменять прошывку с целью увиличения мощи. Пусть расход бует больш..... должны же быть такие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
НО всё же, должны же быть такие прошывки которые увиличивают мощьность.... во т допустим я хочю сделать супер спорт и поменять прошывку с целью увиличения мощи. Пусть расход бует больш..... должны же быть такие. Что бы увеличить мощность, нужно передачку ниже и педальку газа глубже... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2.022 Из: Харьков, Основа Авто: 1118 седан, теперь уже Nissan Almera Classic Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
НО всё же, должны же быть такие прошывки которые увиличивают мощьность.... во т допустим я хочю сделать супер спорт и поменять прошывку с целью увиличения мощи. Пусть расход бует больш..... должны же быть такие. Можно перепрошить по самое не хочу - будет относительный "зверь", только помни, что более продвинутым прошивкам сопутствует и модернизация двигателя и трансмиссии и наоборот, иначе не видно особого смысла + без тюнинга ДВС и КПП поинтересуйся ресурсом двигателя и коробки - выводы сделаешь сам... ![]() |
|
|
![]()
|
|
пойняв)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:44 |