Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В движении
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
kupis
Ребятки, вот когда с первой на вторую переключаетесь то машынку посмыкивает????? и звук двиг соотвецтвенный......
afa14
Нипанятна (с)
рекомендую поучится ездить или сменить обувь.
Thomas
Цитата(afa14 @ 15.1.2009, 21:39) *
Нипанятна (с)
рекомендую поучится ездить или сменить обувь.

+1
R_S
Цитата(kupis @ 15.1.2009, 19:56) *
......машынку посмыкивает......

Что такое "посмыкивает"?
Jeka_A
Цитата(kupis @ 15.1.2009, 19:56) *
Ребятки, вот когда с первой на вторую переключаетесь то машынку посмыкивает????? и звук двиг соотвецтвенный......

да было такое, особенно когда переключаешься на малых оборотах, и сильно посмыкивало, сделал чип мозгов пропало, в программе работы была ошибка на оборотах в пределах1500-1700, было бешенное отстования опрежения зажигания, выравняли график и все.
свечи родные провода тоже , повторюсь после чипоки все пропало
kupis
Хм, на малых оборотах говориш... ну утя движка 1.6 я ездил на такой, у тя сразу она едет, мою же надо крутить, такой вот 1.4.... может и мне перепрошыть, Вен придлагал однажды но денег небыло. А не в курсах скока стоит прошыть ? и какие есть прошывки ? максимум на скоко увеличиваются л.с ?

Добавлено:
а что оказывается нету в калине высоковольтных проводов?
Yarik
в 1,4 нету а в 1,6 есть =)
kupis
ну кто знает, может ето и к лутчему, всё таки новый двигатель.....
Yarik
1,6 16клапанниках тоже нету ВВ, там по модулю на каждую свечу!
Jeka_A
Цитата(kupis @ 16.1.2009, 22:24) *
Хм, на малых оборотах говориш... ну утя движка 1.6 я ездил на такой, у тя сразу она едет, мою же надо крутить, такой вот 1.4.... может и мне перепрошыть, Вен придлагал однажды но денег небыло. А не в курсах скока стоит прошыть ? и какие есть прошывки ? максимум на скоко увеличиваются л.с ?

Добавлено:
а что оказывается нету в калине высоковольтных проводов?

да прошивое валом, каких душе угодно, мощи они не подымают, они подымают кпд двиготеля, мне например поправили программу, внесли изменения в мощностные режимы, угол опрежения зажигания поправили.и тд.
стоит везде по разному, когда то был ланос так мне предлогали на стоянке где ставил на сто за 600 грн, нашел дешевле, еа порядок.
делал еще ло того как появился на форуме.
так что ищи темы про чиповки и пообщпйся. скажу одно польза есть от чиповки
kupis
НО всё же, должны же быть такие прошывки которые увиличивают мощьность.... во т допустим я хочю сделать супер спорт и поменять прошывку с целью увиличения мощи. Пусть расход бует больш..... должны же быть такие.
R_S
Цитата(kupis @ 18.1.2009, 22:35) *
НО всё же, должны же быть такие прошывки которые увиличивают мощьность.... во т допустим я хочю сделать супер спорт и поменять прошывку с целью увиличения мощи. Пусть расход бует больш..... должны же быть такие.

Что бы увеличить мощность, нужно передачку ниже и педальку газа глубже... ignat_02.gif
Romchik777
Цитата(kupis @ 18.1.2009, 22:35) *

Можно перепрошить по самое не хочу - будет относительный "зверь", только помни, что более продвинутым прошивкам сопутствует и модернизация двигателя и трансмиссии и наоборот, иначе не видно особого смысла + без тюнинга ДВС и КПП поинтересуйся ресурсом двигателя и коробки - выводы сделаешь сам... chiffa.gif
kupis
пойняв)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU