Магнит на топливный шланг, чистой воды развод? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Магнит на топливный шланг, чистой воды развод? |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 19.5.2008 Из: Веник (возле Киева) Пользователь №: 907 Из: Киевская обл. Веник(возле Киева). Авто: пешеходный сирота Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
--------------SuperFuelMAX-------------
Сегодня попалась статья по этой теме,после изучения вопроса ![]() а также после просмотра темы в нэте я просто о...ел. А теперь вопрос: кто и что думает по этому поводу. (может среди нас есть физики и химики?хотелось бы услышать мнение професионалов.) Сообщение отредактировал ZZZ - 10.11.2008, 0:00
Причина редактирования: Название темы
-------------------- fucking horror show
С помощью молотка,зубила и чьей-то матери... Любовь к пешеходам обратно пропорциональна водительскому стажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я отношусь к этому скептически.
Вот в авиации, что бы уменьшить шум от самолета на 1Дб, нужно вложить в технологию больше лимона зелени. А тут за 70 баксов и от 10 до 20% снижения расхода бензина. Бред какой-то. Сколько АВТОВАЗу нужно вложить денег в разработку, чтобы мотор кушал на литр меньше при такой же мощности? В общем, если бы это действительно работало, то оно уже давно стояло в базе с завода (как простая запчасть). Это мне напоминает тему про электрический турбонадув с моторчиками похожими на компьютерные вентиляторы. -1. Добавлено: Тем кто занимается чипованием, не нужно реагировать в своем русле на фразу "Сколько АВТОВАЗу нужно вложить денег в разработку, чтобы мотор кушал на литр меньше при такой же мощности?", т.к. и по чипованию однозначности тоже пока нет. Добавлено: И Слону по существу названия темы. Я думаю не стоит обощать, что имеют нас. Меня пока никто не имеет (в том смысле, как я понял ![]() ![]() Добавлено: У меня на работе валяется два магнита от жеского диска. Может кому-то продать их за полцены SuperFuelMAX? Вложите их в золотую коробочку.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это какой силы нужно иметь магнитное поле чтобы разорвать углеродные связи в молекулах?
а упорядочивание их в ширенги - ![]() как по мне бред. ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.7.2008 Из: Киев Харек Пользователь №: 1.208 Из: Киев Харек Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Знаю лично двох как сказать мужчин с высшим образованием, которые поставили под капот енту суперштуковину чтото-типа Суперфьюелмакс - ЕЕ рекламируют в газетенках на заправках. Стоимость 420 грн. У них даже сайт свой есть - обалдеть - прочитать и бегом покупать - название забыл - а то б ссылку б выкинул. На полном серьезе подьехал в одно место установки - сказали - Да не вопрос - подьезжайте - впендюрим. 5 минут - и ты в Версаче! Хотелось бы послушать - А кто-то из наших ставил чудо-проект? Может я дурак и ВОНО работает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.10.2008 Из: [харьковская ОБ. Пользователь №: 1.733 Из: харьковская об. Авто: лада-калина 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
--------------SuperFuelMAX------------- Сегодня попалась статья по этой теме,после изучения вопроса ![]() а также после просмотра темы в нэте я просто о...ел. А теперь вопрос: кто и что думает по этому поводу. (может среди нас есть физики и химики?хотелось бы услышать мнение професионалов.) не трать денег. я испитал на тавре. -------------------- [font="Arial Black"][/font][size="6"][/size][color="#A
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вообще самый реальный тест, правда на карбовых машинках, ставится ёмкость 1л и замеряется пробег с активатором или без него, и замеряется мощность до и после его установки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.9.2008 Из: Полтавская область, с. Супруновка Пользователь №: 1.681 Из: Полтавская область, с. Супруновка Авто: LADA 11194-114 Калина хэтчбек 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
--------------SuperFuelMAX------------- Сегодня попалась статья по этой теме,после изучения вопроса ![]() а также после просмотра темы в нэте я просто о...ел. А теперь вопрос: кто и что думает по этому поводу. (может среди нас есть физики и химики?хотелось бы услышать мнение професионалов.) "Разрушители мифов" этот миф развеяли, никакой экономии эта штука не дает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 19.5.2008 Из: Веник (возле Киева) Пользователь №: 907 Из: Киевская обл. Веник(возле Киева). Авто: пешеходный сирота Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не трать денег. я испитал на тавре. в принципе покупать и не собирался,так как понимаю что это полный бред,просто заинтересовал сам вопрос,и хотелось выслушать мнение по этому поводу членов клуба или людей сталкивавшихся с этим. -------------------- fucking horror show
С помощью молотка,зубила и чьей-то матери... Любовь к пешеходам обратно пропорциональна водительскому стажу. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14.3.2008 Из: киев Пользователь №: 557 Из: Киев Авто: ваз11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лоходром, раньше под карбюратор чего только не ставили толку 0.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем приветъ!
--------------SuperFuelMAX------------- Сегодня попалась статья по этой теме,после изучения вопроса ![]() а также после просмотра темы в нэте я просто о...ел. А теперь вопрос: кто и что думает по этому поводу. (может среди нас есть физики и химики?хотелось бы услышать мнение професионалов.) Дайте координаты диллеров-возможно перейду на монтаджъ! А ваще ху-ня все эта.(простите за ошибки!) Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
Всем приветъ! Дайте координаты диллеров-возможно перейду на монтаджъ! А ваще ху-ня все эта.(простите за ошибки!) Удачи! их сайт SuperFuelMAX.ua -------------------- fucking horror show
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну блин, такой прогон встретишь редко, это-же надо так лапошить людей
![]() сначала купи, а потом тестируй, а если непонравиццо, то хренушки вернёшь - ведь оно уже польованное ![]() умереть не встать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну блин, такой прогон встретишь редко, это-же надо так лапошить людей ![]() сначала купи, а потом тестируй, а если непонравиццо, то хренушки вернёшь - ведь оно уже польованное ![]() умереть не встать ![]() ![]() ![]() ![]() по этому первоначальное название темы было более подходящим. -------------------- fucking horror show
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 16.5.2008 Из: Киев, Оболонь Пользователь №: 891 Из: Киев, оболонский р-н Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В авто магазие на ул. порика видел в продаже стоит 425 гр. продавец говот в месяц по 40 шт продают, сначала думали развод но их директор на свою машину поставил и сказ что экономит до 20 поцентов топлива.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 889 Из: Kiev, Obolon Авто: 11183 изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В авто магазие на ул. порика видел в продаже стоит 425 гр. продавец говот в месяц по 40 шт продают, сначала думали развод но их директор на свою машину поставил и сказ что экономит до 20 поцентов топлива. Директору небось стыдно признаться... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В авто магазие на ул. порика видел в продаже стоит 425 гр. продавец говот в месяц по 40 шт продают, сначала думали развод но их директор на свою машину поставил и сказ что экономит до 20 поцентов топлива. Интересно, а что ты ожидал от продавцов, что они скажут, что фуфел в массы двигают. Там, если позадавать вопросы, то не только у директора эта фигня может стоять, но и у всех знакомых их директора, и еще парочку нардепов можно наверное найти с таким девайсов... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата экономит до 20 поцентов топлива. А если прицепить 5-ть. штук про заправку можно вообще забыть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я поставил бы с десяток
![]() ![]() ![]() -------------------- fucking horror show
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я поставил бы с десяток ![]() ![]() ![]() залил 10 литров проехал сотню - заработал 25 грн, и так целый день ездишь - сливаешь........ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2.022 Из: Харьков, Основа Авто: 1118 седан, теперь уже Nissan Almera Classic Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слону +1 за предпринимательскую смекалку!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:13 |