Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнит на топливный шланг
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
Слон
--------------SuperFuelMAX-------------
Сегодня попалась статья по этой теме,после изучения вопроса help.gif и консультации в заводской лаборатории,
а также после просмотра темы в нэте я просто о...ел.

А теперь вопрос:
кто и что думает по этому поводу.
(может среди нас есть физики и химики?хотелось бы услышать мнение професионалов.)
R_S
Я отношусь к этому скептически.
Вот в авиации, что бы уменьшить шум от самолета на 1Дб, нужно вложить в технологию больше лимона зелени.
А тут за 70 баксов и от 10 до 20% снижения расхода бензина. Бред какой-то. Сколько АВТОВАЗу нужно вложить денег в разработку, чтобы мотор кушал на литр меньше при такой же мощности? В общем, если бы это действительно работало, то оно уже давно стояло в базе с завода (как простая запчасть). Это мне напоминает тему про электрический турбонадув с моторчиками похожими на компьютерные вентиляторы.

-1.

Добавлено:
Тем кто занимается чипованием, не нужно реагировать в своем русле на фразу "Сколько АВТОВАЗу нужно вложить денег в разработку, чтобы мотор кушал на литр меньше при такой же мощности?", т.к. и по чипованию однозначности тоже пока нет.

Добавлено:
И Слону по существу названия темы.
Я думаю не стоит обощать, что имеют нас.
Меня пока никто не имеет (в том смысле, как я понял fuck.gif ) rolleyes.gif

Добавлено:
У меня на работе валяется два магнита от жеского диска. Может кому-то продать их за полцены SuperFuelMAX? Вложите их в золотую коробочку....
ZZZ
это какой силы нужно иметь магнитное поле чтобы разорвать углеродные связи в молекулах?
а упорядочивание их в ширенги - blink.gif
как по мне бред. ИМХО
Васек Трубачев
Знаю лично двох как сказать мужчин с высшим образованием, которые поставили под капот енту суперштуковину чтото-типа Суперфьюелмакс - ЕЕ рекламируют в газетенках на заправках. Стоимость 420 грн. У них даже сайт свой есть - обалдеть - прочитать и бегом покупать - название забыл - а то б ссылку б выкинул. На полном серьезе подьехал в одно место установки - сказали - Да не вопрос - подьезжайте - впендюрим. 5 минут - и ты в Версаче! Хотелось бы послушать - А кто-то из наших ставил чудо-проект? Может я дурак и ВОНО работает?
m2524
Цитата(Слон @ 8.11.2008, 22:23) *
Сегодня попалась статья по этой теме,после изучения вопроса help.gif и консультации в заводской лаборатории,

А теперь вопрос:
(может среди нас есть физики и химики?хотелось бы услышать мнение професионалов.)

не трать денег. я испитал на тавре.
ZZZ
А вообще самый реальный тест, правда на карбовых машинках, ставится ёмкость 1л и замеряется пробег с активатором или без него, и замеряется мощность до и после его установки.
ddma
Цитата(Слон @ 8.11.2008, 21:23) *

А теперь вопрос:

"Разрушители мифов" этот миф развеяли, никакой экономии эта штука не дает
Слон
Цитата(m2524 @ 10.11.2008, 9:51) *
не трать денег. я испитал на тавре.

в принципе покупать и не собирался,так как понимаю что это полный бред,просто заинтересовал сам вопрос,и хотелось выслушать мнение по этому поводу членов клуба или людей сталкивавшихся с этим.
СашаЖ
Лоходром, раньше под карбюратор чего только не ставили толку 0.
ven
Всем приветъ!
Цитата(Слон @ 8.11.2008, 21:23) *

А теперь вопрос:

Дайте координаты диллеров-возможно перейду на монтаджъ! А ваще ху-ня все эта.(простите за ошибки!)
Удачи!
Слон
Цитата(ven @ 11.11.2008, 22:12) *
Всем приветъ!

Дайте координаты диллеров-возможно перейду на монтаджъ! А ваще ху-ня все эта.(простите за ошибки!)
Удачи!

их сайт SuperFuelMAX.ua
AlMiGu
ну блин, такой прогон встретишь редко, это-же надо так лапошить людей smile.gif
сначала купи, а потом тестируй, а если непонравиццо, то хренушки вернёшь - ведь оно уже польованное smile.gif
умереть не встать smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Слон
Цитата(AlMiGu @ 12.11.2008, 22:28) *
ну блин, такой прогон встретишь редко, это-же надо так лапошить людей smile.gif
сначала купи, а потом тестируй, а если непонравиццо, то хренушки вернёшь - ведь оно уже польованное smile.gif
умереть не встать smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

по этому первоначальное название темы было более подходящим.
Vitaliy 4548
В авто магазие на ул. порика видел в продаже стоит 425 гр. продавец говот в месяц по 40 шт продают, сначала думали развод но их директор на свою машину поставил и сказ что экономит до 20 поцентов топлива.
Medved
Цитата(Vitaliy 4548 @ 23.11.2008, 10:14) *
В авто магазие на ул. порика видел в продаже стоит 425 гр. продавец говот в месяц по 40 шт продают, сначала думали развод но их директор на свою машину поставил и сказ что экономит до 20 поцентов топлива.

Директору небось стыдно признаться... connie_31.gif
R_S
Цитата(Vitaliy 4548 @ 23.11.2008, 12:14) *

Интересно, а что ты ожидал от продавцов, что они скажут, что фуфел в массы двигают. Там, если позадавать вопросы, то не только у директора эта фигня может стоять, но и у всех знакомых их директора, и еще парочку нардепов можно наверное найти с таким девайсов... bobsleigh.gif
Кроныч
Цитата
экономит до 20 поцентов топлива.

А если прицепить 5-ть. штук про заправку можно вообще забыть.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Слон
А я поставил бы с десяток big_boss.gif и горючку сдавал бы да хоть за пол цены WhiteVoid_2.gif жил бы припеваючи. beach.gif .гы-гы-гы.
AlMiGu
Цитата(Слон @ 24.11.2008, 20:59) *
А я поставил бы с десяток big_boss.gif и горючку сдавал бы да хоть за пол цены WhiteVoid_2.gif жил бы припеваючи. beach.gif .гы-гы-гы.

залил 10 литров проехал сотню - заработал 25 грн, и так целый день ездишь - сливаешь........
Romchik777
Слону +1 за предпринимательскую смекалку!!! big_boss.gif
sskup
Уж сразу ставить на АЗС на заправочные шланги-и будет нам счастье! laugh.gif
imenno_tot
Народ - а шо за похожий разводняк на тему электромагнита(ставится блок между карбом и коллектором) шото типа электризации или типа из воздуха добывается О3 ?
Volkov
Привет всем!Магнит в место топливного шлана мона,в опу всавить.Эфект такой:мозги прилипают к НМТ,а после взрыва топлива они возвращаются в ВМТ.Магнит:ЭТО БРЕД.Не засоряйте форум.ZZZ читай что люди думают!
AlMiGu
И к тому-же как можно углерод, пластик, свинец намагнитить?, если это не железо (Fe)? - элементарная физика.
Проехали. smile.gif
Алек
Эти магниты надо перебросить в тему с фиксаторами ремней безопасности CG-LOCK. И от того, и от этого пользы одинаково.
DrRost
Реально штука энта почти бесполезная, .. почему почти ? потомуч то польза все таки есть... продавцам.. smile.gif не скучают smile.gif
но а работает эта штукенция на принципе торсионных взаимодействий. так как магнит - есть генератор статического торсионного поля, соответственно вода обработанная магнитом становится заряженной и "живой", как если бы ее зарядил Алан Чумак smile.gif
так же и бензин становится "живым" и магнитное поле тут совершенно не причем... Но эффект от этой штуки будет только если бензин заряжен "плохим" информационным полем.
На таком бензине машине едет, но немного хуже чем на хорошем smile.gif (естественно не с химической точки зрения)
Ну а насколько известно все торсионные взаимодействия не есть силовые, то и сильнее мотор не станет крутить, это понятно наверное ...
Может быть менее вредный выхлоп будет... или что то вроде того... не более
ZZZ
В принципе магнитному воздействую подвергаются все вещества если это конечно не вакум. У каждого вещества есть своя магнитная проводимость даже у свинца у воздуха и отдельно азота.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Физическая_кинетика
http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнитогидродинамика

Добавлено:
Цитата(DrRost @ 24.2.2009, 14:04) *
Реально штука энта почти бесполезная, .. почему почти ? потомуч то польза все таки есть... продавцам.. smile.gif не скучают smile.gif
но а работает эта штукенция на принципе торсионных взаимодействий. так как магнит - есть генератор статического торсионного поля, соответственно вода обработанная магнитом становится заряженной и "живой", как если бы ее зарядил Алан Чумак smile.gif
так же и бензин становится "живым" и магнитное поле тут совершенно не причем... Но эффект от этой штуки будет только если бензин заряжен "плохим" информационным полем.
На таком бензине машине едет, но немного хуже чем на хорошем smile.gif (естественно не с химической точки зрения)
Ну а насколько известно все торсионные взаимодействия не есть силовые, то и сильнее мотор не станет крутить, это понятно наверное ...
Может быть менее вредный выхлоп будет... или что то вроде того... не более

Причём здесь живая или мёртвая
Цитата
Электрохимическая активация

Мёртвой водой (анолитом) называют[источник?] ионизированную воду, получившуюся в анодной камере под действием электрического тока. Живой водой (католитом) в этом контексте соответственно называют воду из катодной камеры.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мёртвая_вода
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лёгкая_вода

Про Чумака точно подмеченно, но недоказуемо.
privatalex
Это какой мощности они чтобы упорядочить молекулы? Они создают магнитное поле? Это просто очередной развод на бабули KidRock_06.gif aikido.gif
kupis

Если бы дали попробовать и поставили на шару, я бы не отказался. Откуда вы знаете знатоки если никогда не ставили ети магниты. Нашы люди просто уже настолько ко всему относятся что просто капец, жызнь нас натренировала))))

Добавлено:
Цитата(kupis @ 24.6.2011, 15:05) *
Если бы дали попробовать и поставили на шару, я бы не отказался. Откуда вы знаете знатоки если никогда не ставили ети магниты. Нашы люди просто уже настолько ко всему относятся что просто капец, жызнь нас натренировала))))

И кстати думаю все до единого на форуме были бы за то чтоб на шарик испробовать данную фитчу)
алексашка
Цитата(kupis @ 24.6.2011, 15:06) *

Добавлено:
Цитата(kupis @ 24.6.2011, 15:05) *

И кстати думаю все до единого на форуме были бы за то чтоб на шарик испробовать данную фитчу)

Мне не нужен не даром не за деньги-зачем лишнее железо возить под капотом.
Весь мир борется за экономию топлива а тут русские хоп и на коне-экономия 20проц.Покажите мне хоть одну иномарку с таким барахлом установленным с завода.
blistograd
ну стоит на шару. и что????у меня и катодная защита на шару стоит. и что
а ничего. как ехало так и едет.

Ничего не замечено.

А вот если бы за 600 грн то было бы заметно. Самовнушение-великая штука.
duzer8
шоб меньше ела- надо меньше заливать.
blistograd
в десятку
алексашка
Цитата(sskup @ 16.2.2009, 15:51) *
Уж сразу ставить на АЗС на заправочные шланги-и будет нам счастье! laugh.gif

И новая цена на "намагниченную" горючку. smile.gif
R_S
Цитата(kupis @ 24.6.2011, 15:06) *

Что-то навеяло smile.gif :
Нас часто кидают, поэтому мы всегда на взлете...
Бей лоха на лету...
Нашару лохами не становятся...

А по существу, если бы это работало, то это ставили бы с завода, т.к. при вложении 50 уев было бы конкурентное преимущество в топливной эффективности. Или все в глобальном автопроме дебилы и упускают такую возможность smile.gif ?
BRYTVA™
Цитата(R_S @ 25.6.2011, 1:15) *
...
А по существу, если бы это работало, то это ставили бы с завода, т.к. при вложении 50 уев было бы конкурентное преимущество в топливной эффективности. Или все в глобальном автопроме дебилы и упускают такую возможность smile.gif ?

злолтые часы слова... золотые слова. laugh.gif
kupis
Цитата
Мне не нужен не даром не за деньги-зачем лишнее железо возить под капотом.
Весь мир борется за экономию топлива а тут русские хоп и на коне-экономия 20проц.Покажите мне хоть одну иномарку с таким барахлом установленным с завода.

Какие русские ? Штука типа америкосовская... Чуваки, всё ето "Для лоха...." до лампочки. Нужны конкретные владельцы Superfuelmax, почитать что они скажут)
sanny
вот оно, гнездо лоховское !!!
http://экономайзер.com.ua/?utm_content=100...amp;mgd_src=348
privatalex
Мы все поругали, поорали со всего ентого, а есть у кого-нибудь знакомые, кто покупал сей девайс себе и каков был результат???
http://экономайзер.com.ua/?utm_content=100...amp;mgd_src=348 ВОИСТИНУ ЛОХОТРОНЩИКИ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU