Квест от Автопортала, http://autoportal.ua/autoquest.html |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Квест от Автопортала, http://autoportal.ua/autoquest.html |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ладно AlMiGu хорош флудить нужно найти навигатор на игру.
Короче список что надо: Ноут 1 есть лудше второй иметь. интернет к буку вроде дают орги но нужно с собой брать резерв (вариант телефон к компу) Фонарики каждому Сменную одежду (на всякий случай) всем Обувь не промокаемую. всем Фотик ну у мну есть мыльничка. Было бы не плохо средства связи (радиостанции окромя телефонов) Серегу бум просить. Сухпай на себя и на друга и курвиметр не забудте ![]() Так вопрос открыт нужен ДжПС навигатор все ищем спрашаем по знакомым. Не извесно шо за погода будит поэтому рекомендую прикупить полиэтиленовые плащи лутше по паре. У кого есть бинокль? Дописываем кто чего вспомнит исчо. Добавлено: погода 10 октября http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town...me=%CA%E8%E5%E2 -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меню пару плащ-накидок самсунговских есть - нужно поискать
С жопесником - трабла ни у кого нет. Може народ откликнется? и выручит команду (на денёк - вернёв в том состоянии, в котором и был) даи бинокль я вродя у кого-то видал из наших, поспрошаю у своих, вроде тоже у кого-то был а вообще париться не стоит там кроме отика ещё нужно не мыльницу, а цифру (цифру можно тоже поспрошать - на денёк думаю дадут потаскать) Добавлено: вопрос: набуке хрюша стоит? а-то если чё, типа 95-98 хреновенько будет ....... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
есть виста на буке... хотя на виртуалке есть и хрюша...
цифромыло есть у меня =) по поводу бинокля - написано что он надо? что ты ночью увидешь в него =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну хоцца ему на звёзды посмотреть
![]() Добавлено: Фсё необходимое, смотрю, есть. Остальное будем смотреть по погоде (дождевики, галоши, удочки, и пр.........) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
жпс нет =(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если квест не ночной, а хотя бы вечерний - я буду...
Валентин обещал узнать перед выходными по поводу сроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по поводу бинокля - написано что он надо? что ты ночью увидешь в него =) Собственно чудо фонарь я возьму на игру но вот в такую пору року не охото плавать дабы рассмотреть код по среди озера. Надо иметь все и брать только необходимое. ![]() Добавлено: Собственно связался сегодня с организатором завтра обещали разослать письма всем командам участницам. Вкратце уточнил тема "Древний Киев" начало 21:30 время игры 2-3 часа. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собственно чудо фонарь я возьму на игру но вот в такую пору року не охото плавать дабы рассмотреть код по среди озера. Надо иметь все и брать только необходимое. ![]() Добавлено: Собственно связался сегодня с организатором завтра обещали разослать письма всем командам участницам. Вкратце уточнил тема "Древний Киев" начало 21:30 время игры 2-3 часа. Я участвую!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда нас полный набор
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чья очередь в девушку переодеваться ?
![]() Добавлено: Я участвую!!! Вот и навигатор появился. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
транспорт упакован и готов к бою
|
|
![]()
|
|
я не буду бегать по Хрещатику в костюме идиота
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не буду бегать по Хрещатику в костюме идиота ![]() ![]() ![]() видать наверное придётся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AlMiGu Тсс, спугнеш. Кому потом бегать?
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Оставшимся членам команды
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Спасибо за Вашу регистрацию, будем рады видеть Вас среди участников автоквеста.
Квест состоится 10 октября в 21:30, место встречи еще не известно. Тематика квеста - Исторический Киев. Плата с экипажа не вызмается, призы предоставляются спонсорами и организаторами. От Вас требуется собрать один экипаж от Вашего клуба из 4 человек, так же позаботиться о наличии ноутбука (хорошо заряженного) и цифрового фотоаппарата. Просьба еще раз подтвердить Ваше окончательное желание участвовать в квесте, после чего мы сможем внести Ваш клуб в список команд участников на сайте. Так же после того, как Вы определитесь с составом команды, просьба прислать следующую информацию: Имена и Фамилии участников, информацию про автомобиль команды (марку, модель, цвет кузова, гос номер). Ждем от Вас информации. Добавлено: Состаф команды киньте в личку мне свои ФИО дату рождения. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Отправил.
Теперь вопросы: Валентин, за тобой инвертор (найди заранее), переноска Ярик, с тебя ноут Саня, с тебя ... ящик пива, если нет фонарика - набери меня, подскажу где мы с Яриком нормальные фонарики по 96 грн купили ![]() По опыту предыдущего квеста: всем необходимо "боевые мобильные телефоны" (которые не особо жалко) с карточками одного оператора... как я понимаю будет лайф или мтс (я за мтс - качество связи выше); рации каждому - у меня 2 рации есть, Валентин, раздобудешь еще 2 штуки??? А вообще, не помешало бы встретиться на выходных (или среди недели) для обсуждения нюансов, распределения обязанностей и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.5.2008 Из: Киев Пользователь №: 939 Из: г.Киев, Харьковский р-н. Авто: Седан, Калина-Черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если, это на благо нашей команды - я могу побегать в костюме идиота!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серёга, я с Валиком буду встречаться в воскресенье утром встречаться ещё (р-н Торещина, перекрёсток ул Драйзера и Закревского), если есть желание, то тогда подруливай (или подходи)
|
|
![]()
|
|
Olia_na_Kaline Спасибо за предложенную помощь, но список команды на предстоящую игру уже отправлен организаторам, поэтому будем мы бегать с AlMiGu Serega и Yarikом.
Теперь вопрос такого хорактера нам возможно понадобяться головы людей которые хорошо знают "Древний киев" и умеют быстро и плодотворно пользоваться поисковыми системами в интернете в качестве мозга команды а также координатор который сможет все вопросы размещать на форуме и передовать варианты ответов по телефону нам во время игры. Что косается связи то тут 50на50 в команде два МТС и два Лайф номер телефона координатора решит на чем общаться будем. По радиостанциям уже возможности не к сожалению. AlMiGu Серега пешком точно не придет если его не забрать из дому то врядли он будет без машины. Значит пива на него не берем ![]() Да и вообще считаю встречаться надо когда будет больше инфы по игре или просто пивк попить. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:49 |