Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квест от Автопортала
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Спортивный Клуб
Страницы: 1, 2
AlMiGu
Интернет-издание «АвтоПортал» инициирует киевский автоквест между автомобильными клубами.
Мероприятие будет проходить в пятницу, 10 октября 2008 года.

Есть возможность показать себя от нашего клуба в квесте среди автоклубов от автопортала.

Условия проведения авто квеста
— в квесте будут участвовать не более 15 команд от автомобильных клубов;
— от одного автомобильного клуба может участвовать только 1 экипаж, на борту которого должно находиться 4 человека: водитель, штурман и двое помощников;
— каждый экипаж должен иметь на борту ноутбук и цифровой фотоаппарат. Организаторы, в свою очередь, предоставляют на время проведения квеста модемы «МТС-Коннект» для скоростного доступа в интернет;
— выигрывает тот экипаж, который первым приедет на финиш, выполнив при этом все задания и условия квеста.
Команда, занявшая 1 место, получает подарки от спонсоров

Призы победителям
— автомобильная магнитола Pioneer;
— GPS навигатор Globway;
— 2 модема для беспроводного доступа к сети Интернет от оператора МТС.
Команды, занявшие 2-3 место получат утешительные подарки от МТС и АвтоПортала.

Спонсоры
Оператор связи, компания МТС
Интернет-магазин RIX
Интернет-магазин Мобитрейд
Yarik
Серега? Валкон?

Покажем....? =)
AlMiGu
Ярик, народ молчит.......
Olia_na_Kaline
А можна будет просто приехать и посмотреть как это все будет происходить, никогда не была на таких мероприятиях. viannen_37.gif
Valent
Де наш капитан команды пора регистрироваться.
Танк готов к боевым испытаниям.
Экипаж Серега, Ярик, ваш покорный слуга и наверное Алмигу.
Но думаю штаб тоже не повредит Ярик думаю дабы не собирать клуб в одном месте для помощи команде штаб организовать на форуме, может залобонить чат?
Yarik
Дак там мероприятие по всему Киеву может быть =) Мы прошлый раз как играли - где только не были =)

Разве что гоняться за какой-то командой =)
Valent
Я говорю про помощь в ответах на каверзные вопросы.

Добавлено:
Короче подал заявку.
Serega
Капитан увидел это поздно.
Поддерживаю.
Саня, будешь четвертым???

Добавлено:
Валентин, тебе что-то ответили на подачу заявки?
AlMiGu
Буду
Valent
Нет ответа пока не было но если не будет до пятницы свяжусь по телефону чтобы на выходные обсудить детали.
Serega
Пацаны, кажись у меня не получится. 11 октября у крестницы день рождения, нужно быть... а это в Здолбунове, 12 км от Ровно... а до Ровно 325 км...
Yarik
плохо
Valent
Серега бокапор. smile.gif Придеться брать все в свои руки.
Yarik
Может Виталик поедет? Или звонить Игорю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Valent
ZZZ чего молчиш или тебе не интересно репутацию клуба отстаивать?

Добавлено:
Я думаю пока звонить не будем надо устроить клубный кастинг на роль одного из помошников.
Быть тебе Ярик капитаном.

Добавлено:
Olia_na_Kaline а не хочеш в команду, бо сто пудов будут задания где понадобится девушка или парень переодетый. smile.gif
AlMiGu
Валик, а ты что косишь.......... wink.gif
Valent
Я не кошу бо скорей всего поедем на моей (бо вы с Яриком всю команду на горбу не унесете smile.gif ) а в некоторых квестах водитель - капитан не допускается.

Добавлено:
Да! надо Улену пару тройку футболок закозать можно кепок команду одеть, у меня есть один футболко.
AlMiGu
про футболко - а ты не погарячился? wink.gif
Valent
А я ее на шубу натяну. :-D
AlMiGu
и бдешь, как колобко smile.gif
Valent
Ладно AlMiGu хорош флудить нужно найти навигатор на игру.

Короче список что надо:
Ноут 1 есть лудше второй иметь.
интернет к буку вроде дают орги но нужно с собой брать резерв (вариант телефон к компу)
Фонарики каждому
Сменную одежду (на всякий случай) всем
Обувь не промокаемую. всем
Фотик ну у мну есть мыльничка.
Было бы не плохо средства связи (радиостанции окромя телефонов) Серегу бум просить.
Сухпай на себя и на друга и курвиметр не забудте smile.gif
Так вопрос открыт нужен ДжПС навигатор все ищем спрашаем по знакомым.
Не извесно шо за погода будит поэтому рекомендую прикупить полиэтиленовые плащи лутше по паре.
У кого есть бинокль?
Дописываем кто чего вспомнит исчо.

Добавлено:
погода 10 октября http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town...me=%CA%E8%E5%E2
AlMiGu
У меню пару плащ-накидок самсунговских есть - нужно поискать
С жопесником - трабла ни у кого нет.
Може народ откликнется? и выручит команду (на денёк - вернёв в том состоянии, в котором и был)
даи бинокль я вродя у кого-то видал из наших,
поспрошаю у своих, вроде тоже у кого-то был
а вообще париться не стоит там кроме отика ещё нужно не мыльницу, а цифру (цифру можно тоже поспрошать - на денёк думаю дадут потаскать)

Добавлено:
вопрос:
набуке хрюша стоит?
а-то если чё, типа 95-98 хреновенько будет .......
Yarik
есть виста на буке... хотя на виртуалке есть и хрюша...

цифромыло есть у меня =)

по поводу бинокля - написано что он надо? что ты ночью увидешь в него =)
AlMiGu
ну хоцца ему на звёзды посмотреть smile.gif

Добавлено:
Фсё необходимое, смотрю, есть.
Остальное будем смотреть по погоде (дождевики, галоши, удочки, и пр.........)
Yarik
жпс нет =(
Serega
Если квест не ночной, а хотя бы вечерний - я буду...
Валентин обещал узнать перед выходными по поводу сроков
Valent
Цитата(Yarik @ 25.9.2008, 9:45) *
по поводу бинокля - написано что он надо? что ты ночью увидешь в него =)

Собственно чудо фонарь я возьму на игру но вот в такую пору року не охото плавать дабы рассмотреть код по среди озера. Надо иметь все и брать только необходимое. smile.gif

Добавлено:
Собственно связался сегодня с организатором завтра обещали разослать письма всем командам участницам. Вкратце уточнил тема "Древний Киев" начало 21:30 время игры 2-3 часа.
Serega
Цитата(ValKON @ 25.9.2008, 20:28) *
Собственно чудо фонарь я возьму на игру но вот в такую пору року не охото плавать дабы рассмотреть код по среди озера. Надо иметь все и брать только необходимое. smile.gif

Добавлено:
Собственно связался сегодня с организатором завтра обещали разослать письма всем командам участницам. Вкратце уточнил тема "Древний Киев" начало 21:30 время игры 2-3 часа.

Я участвую!!!
AlMiGu
Тогда нас полный набор smile.gif
Valent
Чья очередь в девушку переодеваться ? smile.gif

Добавлено:
Цитата(Serega @ 25.9.2008, 20:55) *
Я участвую!!!

Вот и навигатор появился.
AlMiGu
транспорт упакован и готов к бою wink.gif
Yarik
я не буду бегать по Хрещатику в костюме идиота ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
AlMiGu
Цитата(Yarik @ 25.9.2008, 22:06) *
я не буду бегать по Хрещатику в костюме идиота ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

видать наверное придётся biggrin.gif
Valent
AlMiGu Тсс, спугнеш. Кому потом бегать?
Yarik
Оставшимся членам команды laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Valent
Добрый день. Спасибо за Вашу регистрацию, будем рады видеть Вас среди участников автоквеста.
Квест состоится 10 октября в 21:30, место встречи еще не известно. Тематика квеста - Исторический Киев. Плата с экипажа не вызмается, призы предоставляются спонсорами и организаторами.

От Вас требуется собрать один экипаж от Вашего клуба из 4 человек, так же позаботиться о наличии ноутбука (хорошо заряженного) и цифрового фотоаппарата.
Просьба еще раз подтвердить Ваше окончательное желание участвовать в квесте, после чего мы сможем внести Ваш клуб в список команд участников на сайте.

Так же после того, как Вы определитесь с составом команды, просьба прислать следующую информацию: Имена и Фамилии участников, информацию про автомобиль команды (марку, модель, цвет кузова, гос номер).

Ждем от Вас информации.

Добавлено:
Состаф команды киньте в личку мне свои ФИО дату рождения.
Serega
Отправил.

Теперь вопросы:
Валентин, за тобой инвертор (найди заранее), переноска
Ярик, с тебя ноут
Саня, с тебя ... ящик пива, если нет фонарика - набери меня, подскажу где мы с Яриком нормальные фонарики по 96 грн купили smile.gif

По опыту предыдущего квеста: всем необходимо "боевые мобильные телефоны" (которые не особо жалко) с карточками одного оператора... как я понимаю будет лайф или мтс (я за мтс - качество связи выше); рации каждому - у меня 2 рации есть, Валентин, раздобудешь еще 2 штуки???

А вообще, не помешало бы встретиться на выходных (или среди недели) для обсуждения нюансов, распределения обязанностей и т.д.
Olia_na_Kaline
Если, это на благо нашей команды - я могу побегать в костюме идиота!!! connie_31.gif yes.gif
AlMiGu
Серёга, я с Валиком буду встречаться в воскресенье утром встречаться ещё (р-н Торещина, перекрёсток ул Драйзера и Закревского), если есть желание, то тогда подруливай (или подходи) wink.gif
Valent
Olia_na_Kaline Спасибо за предложенную помощь, но список команды на предстоящую игру уже отправлен организаторам, поэтому будем мы бегать с AlMiGu Serega и Yarikом.

Теперь вопрос такого хорактера нам возможно понадобяться головы людей которые хорошо знают "Древний киев" и умеют быстро и плодотворно пользоваться поисковыми системами в интернете в качестве мозга команды а также координатор который сможет все вопросы размещать на форуме и передовать варианты ответов по телефону нам во время игры.

Что косается связи то тут 50на50 в команде два МТС и два Лайф номер телефона координатора решит на чем общаться будем.
По радиостанциям уже возможности не к сожалению.

AlMiGu Серега пешком точно не придет если его не забрать из дому то врядли он будет без машины. Значит пива на него не берем smile.gif
Да и вообще считаю встречаться надо когда будет больше инфы по игре или просто пивк попить.
AlMiGu
Ну мне всё-равно сидеть в гараже до вечера, так-что можно и пифася beach.gif
тем-более, если он сядет на маршруточку, то проехать три остановки - ненавредит wink.gif
Yarik
я Вам дам пива с утра уже laugh.gif
Serega
"Зранку пиво робить диво" smile.gif
Сообщите о точном времени встречи. Может и проедусь...
Хотя... скорее всего на машине, так как днем еще придется ездить.

Добавлено:
Цитата(Olia_na_Kaline @ 26.9.2008, 21:47) *
Если, это на благо нашей команды - я могу побегать в костюме идиота!!! connie_31.gif yes.gif

Как сказал Валентин - на эту игру экипаж укомплектован smile.gif
Но если есть желание побегать и почувствовать себя идиотом smile.gif - давай на следующий квест, в котором будем участвовать, выставим 2 команды; думаю что желающих на 2 уже должно набраться.
Yarik
есть какие нить новости по предстоящей игре?
AlMiGu
пока никаких наверное - Валик млчит как рыба smile.gif
Valent
Сегодня попробую связаться.
Valent
Собственно седня получил ответ о том что подробности будут завтра на мыло. Так что серега давай организовуй сбор команды.
Serega
Саня, встречаемся завтра. В течении дня созвонимся. Ярик согласен на все. Решаем втроем.
Yarik
да так уж и на все.. только не Хрещатик laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AlMiGu
Цитата(Serega @ 7.10.2008, 21:11) *
Саня, встречаемся завтра. В течении дня созвонимся. Ярик согласен на все. Решаем втроем.

особенно мне нравится "Ярик согласен на все" ignat_02.gif
Ну тогда созваниваемся.

Добавлено:
Цитата(IDSerg @ 7.10.2008, 23:09) *
Вах, сколько нового пропустил, НАРОД примите в семью Alvarin_07.gif ни то дратся буду...

А тебя по каким степям носило, что всё вкусное пропустил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU