Штатная охранная система |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Штатная охранная система |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Добавлено:[/b] Кстати, Ven, а днепропетровский салон Ладушка - это ваш филиал? Ответ утвердительный. Вернее мы все(Ладушки) филиалы концерна Укравтопром-Инвест. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А чи є в кого-небуть встановлена додаткова сигналка разом з діючим заводським іммобілайзером?
В мене аналогічна ситуація - втулили додаткову сигналку, сказали заводська глючить (салон РОСАВТО). Відповідно, заводський іммобілайзер ще не активований. Чи можливо використовувати їх разом? -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
А чи є в кого-небуть встановлена додаткова сигналка разом з діючим заводським іммобілайзером? В мене аналогічна ситуація - втулили додаткову сигналку, сказали заводська глючить (салон РОСАВТО). Відповідно, заводський іммобілайзер ще не активований. Чи можливо використовувати їх разом? Ответы в этой ветке на стр.1 Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дякую за поради!
Вчора активував іммо. Все працює. Не кусаються ![]() Але спочатку мушу відкривати штатною, оскільки додаткова піднімає вверх блокіровку замків, і від цього спрацьовує штатна сигналка. Думаю над варіантом, щоби додаткова лише брала на охорону, але без закривання/відкривання. А для закривання дверей користуватись штатною. Виходить як в рекламі - "подвійний захист" ![]() -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Калинаводы подскажите пожалуйста где блок сигнализации в калине находиться???
![]() Хочу поставить доводчик стекла и датчики вибрации. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Салют. Датчик вибрации сей зверь мне не известен! А так ваще нормуль под задним слева. Но тебе не туды. Работай в вод. Двери и шасте буитъ! Удачи!
Добавлено: Пля чувак пишу с мабилы. Хать бы позвонил. Все шо сказал выше к электронику не касательно. Ышшо раз вибач Всем Удачи! Добавлено: Звони поставим дистанционно и корректно -------------------- 066 56 777 60
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Салют. Датчик вибрации сей зверь мне не известен! А так ваще нормуль под задним слева. Но тебе не туды. Работай в вод. Двери и шасте буитъ! Удачи! Добавлено: Пля чувак пишу с мабилы. Хать бы позвонил. Все шо сказал выше к электронику не касательно. Ышшо раз вибач Всем Удачи! Добавлено: Звони поставим дистанционно и корректно Ven спасибо тебе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чето начала срабатовать штатная система охраны сама по себе без видимых причин! Никто с таким не сталкивался?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем приветъ!
Чето начала срабатовать штатная система охраны сама по себе без видимых причин! Никто с таким не сталкивался? Концевик капота. Кронштейн подогнуть вверх (по напрямку капота), или приклеить каку нить хрень (моно скотч) Удачи! -------------------- 066 56 777 60
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем приветъ! Концевик капота. Кронштейн подогнуть вверх (по напрямку капота), или приклеить каку нить хрень (моно скотч) Удачи! Это концевик капота типа от какихто вибраций отходить и сигналка срабатует? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это концевик капота типа от какихто вибраций отходить и сигналка срабатует? Да деформация от нагрева-остывания. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
|
|
![]()
|
|
поняв. Пасиба!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 324 Из: Україна, Київська обл., м. Бровари Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Расскажите про Калиновскою штатную охранную систему. Менеджер в салоне, заявил мне, что её лучше не использовать, потому, что глючная. Например, если проехать под высоковольтными проводами может заблокировать двигатель ![]() Даааа, я бачу ця казка популярна. Коли забирав машину, сказав щоб активували іммо., так чувак почав волати про високовольтні провода, що заглохне, і що "кацапи пі***си такого наробили, щоб ми мучились" (остання фраза дослівно). Та я його не послухав, зі стоянки загнав машину на СТО, підійшов з тим же питанням до майстра... майстер без жодних суперечок сів у машину і за 1 хв, все зробив при мені. Все працює - нічого ніде не глохне, я задоволений. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.7.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 1.226 Из: Крым, Симферополь Авто: 1117 вот вот куплю (надеюсь) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно, а как с этим обстоит дело в симферопольских автосалонах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 1.346 Из: город Лебедин, Сумская область Авто: Lada 1119 (Lada Kalina) Хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята подскажите как подключить доводчики стёкол к сигналке Шериф
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.6.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 1.049 Из: Мариуполь Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мужики подскажите может кто нибудь сталкивался. Когда я покупал машину мне сказали что штатная сигналка очень глючная (называется сервис по Украински) и нужно ставить дополнительную я по своей наивности поверил им и не активировал, (но и не поставил другую) теперь вот решил активировать, сам. Все делал по инструкции все получилось, звуковые сигналы оповестили что сигнализация активировалась, но нифига не работает. Может кто нибудь сам активировал, и сталкивался с такой проблемой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бывает такое что спервого раза не получается так что пробуй еще раз все по инструкции. У меня совторого раза активировалась!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.6.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 1.049 Из: Мариуполь Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бывает такое что спервого раза не получается так что пробуй еще раз все по инструкции. У меня совторого раза активировалась! Пробовал несколько раз. ну ладно буду еще пытаться. У меня такой вопрос я активирую иммобилайзер и соответственно активируется штатная сигналка, я прав? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 1.168 Из: Украина, г.Харьков, Салтовка, Героев Труда Авто: Лада Калина 11194. Хетчбек. Рислинг. 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня такой вопрос я активирую иммобилайзер и соответственно активируется штатная сигналка, я прав? ДА. Активируй и не парся. Все прекрасно работает. У меня установлена доп. сигналка и активирована родная. Работают как вместе так и по отдельности без проблем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:02 |