Что то с системой охлаждения…. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что то с системой охлаждения…. |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где то на 10 000 закончилась жидкость охлаждения (сразу предупреждаю, Я БЛОНДИНКА за не правильные названия извиняйте, но машинку свою люблю и переживаю….) брат залил 2 бутылки антифриза вроде…..так вот поехала на Салютную на ТО не чего не нашли….сказали все нормально…..сейчас 17000 опять жидкость почти на дне, что делать????? Куда ехать и к кому бежать….
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ничего не нашли, потому что не смотрели. Там нечего находить, просто надо подтянуть все хомуты системы охлаждения. Очень часто встречается, когда при перепадах температур (прогрев - охлаждение) тосол сочится в соединениях, на горячую или холодную этого можно просто не увидеть.
Надо: подъехать на СТО (не обязательно на гарантийное, даже лучше негарантийное) и попросить, чтоб подтянули хомуты. Должно помочь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Где то на 10 000 закончилась жидкость охлаждения (сразу предупреждаю, Я БЛОНДИНКА за не правильные названия извиняйте, но машинку свою люблю и переживаю….) брат залил 2 бутылки антифриза вроде…..так вот поехала на Салютную на ТО не чего не нашли….сказали все нормально…..сейчас 17000 опять жидкость почти на дне, что делать????? Куда ехать и к кому бежать…. Если у ВАС случилось что тоссол льется в ЭБУ то могут быть оч не карашоу! Поетаму рекомендова обратить внимание именно в ентам месте!!!!! Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ничего не нашли, потому что не смотрели. Там нечего находить, просто надо подтянуть все хомуты системы охлаждения. Очень часто встречается, когда при перепадах температур (прогрев - охлаждение) тосол сочится в соединениях, на горячую или холодную этого можно просто не увидеть. Надо: подъехать на СТО (не обязательно на гарантийное, даже лучше негарантийное) и попросить, чтоб подтянули хомуты. Должно помочь. 100%. Подтянуть хомуты будет стоить около 20 грн. Просто нужен человек с руками из плечей и ключами. Всем привет! Если у ВАС случилось что тоссол льется в ЭБУ то могут быть оч не карашоу! Поетаму рекомендова обратить внимание именно в ентам месте!!!!! Удачи! Да мозгам бы уже капец пришел от бачка тосола... а может я и ошибаюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
100%. Подтянуть хомуты будет стоить около 20 грн. Просто нужен человек с руками из плечей и ключами. Да мозгам бы уже капец пришел от бачка тосола... а может я и ошибаюсь ![]() Ну дай то БОГ. Хотя всида бываеть все не кстати. Мне лично впиципе та пох. но рекамендато глянуть (мож я не прав? хотя...) Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а скажите где найти СТо что бы посмотрели....ехать на Салютну (думаю не стоит - не буду обслуживаться по гарантии) только что бы диагностику сделать от 100 грн.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а скажите где найти СТо что бы посмотрели....ехать на Салютну (думаю не стоит - не буду обслуживаться по гарантии) только что бы диагностику сделать от 100 грн. Судя по профилю СТО нужны на Троещине. Так вот, есть в на улице Электротехнической гаражный кооператив - там несколько гаражных дел мастеров; есть почти на перекрестке Электротехнической и Сабурова. Да практически в любом гаражном кооперативе найдется несколько мастеров, которые смогут подтянуть тебе хомуты все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
а скажите где найти СТо что бы посмотрели....ехать на Салютну (думаю не стоит - не буду обслуживаться по гарантии) только что бы диагностику сделать от 100 грн. По хомутам играццо не охо а диагнозу ЭСУД можем "закатать" и дажо не от а до 100. В т.ч и перекинуть мозга. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 393 Из: Київ, лівобережна Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Щодо підтяжки хамутів то треба акуратно, на радіаторі пластмаса може тріснути, оптимально (на мою думку) посадити їх на герметик, але інколи і це не допомагає (мав колись на таврі трабл - розривало бачок розширювача, змінив 4 за 500км. виявився непрацюючий клапан на кришці). Схожа ситуація на калині, нижній і верхній патрубок на герметик - не допомогло, послабив корок на бачку (нехотів міняти) перестало.
Треба знайти місце і причину, не обов'язково то одне і теж. -------------------- ...баби на час, форева онлі рок-н-рол...
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Дык я ж к тому что имею боле электро чем гидро уклон. Как вариант (кто охо поигратся) следы тосола дажо испаренного хорошо видны в ултре фиолентовом Свете. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.4.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 660 Из: Севастополь Авто: Калина (седан) - продана, Subaru WRX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где то на 10 000 закончилась жидкость охлаждения (сразу предупреждаю, Я БЛОНДИНКА за не правильные названия извиняйте, но машинку свою люблю и переживаю….) брат залил 2 бутылки антифриза вроде…..так вот поехала на Салютную на ТО не чего не нашли….сказали все нормально…..сейчас 17000 опять жидкость почти на дне, что делать????? Куда ехать и к кому бежать…. в первую очередь следует поменять крышку расширительного бачка!!!! Мне кажеться что крышке капут и она не стравливает давление в нужное время поетому житкости надо куда нить деваться......вот она и находит слабые места....типа не дотянутые хомуты....ИМХО.....у меня так было....поменял крышку 10грн и всё в порядке!!! Удачи вам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
в первую очередь следует поменять крышку расширительного бачка!!!! Мне кажеться что крышке капут и она не стравливает давление в нужное время поетому житкости надо куда нить деваться......вот она и находит слабые места....типа не дотянутые хомуты....ИМХО.....у меня так было....поменял крышку 10грн и всё в порядке!!! Удачи вам! Правильным шагом идете товарищ! Удачи! -------------------- 066 56 777 60
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 741 Из: г.Киев Авто: Ваз 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где то на 10 000 закончилась жидкость охлаждения (сразу предупреждаю, Я БЛОНДИНКА за не правильные названия извиняйте, но машинку свою люблю и переживаю….) брат залил 2 бутылки антифриза вроде…..так вот поехала на Салютную на ТО не чего не нашли….сказали все нормально…..сейчас 17000 опять жидкость почти на дне, что делать????? Куда ехать и к кому бежать…. могу помочь с проблемой |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
могу помочь с проблемой Виталик, ты случайно на РОСАВТО не работал? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:56 |